Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 327

Тема: кто бы не говорил, опель очень крепкая машина...

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    laudrup
    я же написал что чисто технически))) чо орать то о том что сам не пробовал судя по написанному
    читаем внимательно
    Цитата Сообщение от laudrup
    Летал как хотел, по правилам и нет.
    И сейчас разгоняюсь по Москве до 140, по Мкаду по 180. Больше скорость развивать не вижу смысла. риск возрастает в геометрической прогрессии. По причинам, которые я обрисовал чуть выше. Хвалиться, что на мкаде я положил стрелку за 200... Перед детьми рисоваться не вижу смысла. Остальные такие вещи не одобряют.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    да я весь пость внимательно перечитал... про ямы и колодцы тоже... поржал)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от laudrup
    Включите мозг, для нормальной езды на скорости 200 км/ч обзор должен быть свободным метров на 400 вперед + по 100 с краев. + качество дороги надо отслеживать
    Все дело в прокладке и оснащении автомобиля, а не в скорости можно и на 60 км/Ч на тот свет отъехать. Не далее как вчера ехал с приятелем по МКАДу в пол восьмого вечера. от Домодедово до м. Бабушкинкая 35 минут, скорость до 200 доходила в плотном потоке, на машине весом больше 2-х тонн и длиной в 5 метров. Так у меня даже сок из стаканчика не пролился и даже намека на дискомфорт не было, не то что в заурядной шахе с водилой-бомбилой с юга на 80 уже седые волосы во всю лезут...
    чо орать то о том что сам не пробовал судя по написанному
    + мульен , согласен с упырем. (стихи прям какие-то...)
    З.Ы. Похоже пора тему закрывать....

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    Я бы сказал так- сажать его было особо незачто(он не виноват...), а прав лишили ввиде минимального наказания т.к все-таки человека задавил и машина средство повышеной опасности и т.д....
    Либо ты темнишь чего-то либо странные у вас суды...не лишают просто так...даже сроки не от балды дают тюремные а по нормам...их только сократить при смягчающих могут.

Если сбиваешь человека при этом ты "как бы" не виноват (сбил не насмерть, бухого, не на переходе) - дают времянку...потом права возвращают.

Цитата Сообщение от nzf9
    а что касается сего обсуждения то просто не все имеют возможность за 20+ сек разогнаться до 200, а неадекватное поведение на дороге бывает у всех водителей....
    Чушь ваще...
    Еще раз у меня есть ружье...и чо теперь...не у каждого ведь есть возможность стрелять как у меня...исходя из твоей логики я могу ходить по улицам и стрелять куда попало...это ж ведь офигеть как круто...

PS Кстати по моему у автора в подписи было "1,6 МТА"...хотя...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Не далее как вчера ехал с приятелем по МКАДу в пол восьмого вечера. от Домодедово до м. Бабушкинкая 35 минут, скорость до 200 доходила в плотном потоке, на машине весом больше 2-х тонн и длиной в 5 метров.
    разница между МКАДом и улицей в черте города Оренбурга мне кажется все- таки есть...

угу во дворе и 50 кажется сопоставимо с 1 космической...так- что...
    "гонять" зависит от того где...а не на какой скорости...
    Самый скромный член клуба.

5. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    скорость до 200 доходила в плотном потоке
    других водителей,я думаю,это не очень радовало.................

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    других водителей,я думаю,это не очень радовало.................
    думаю половина да же не успевала понять что мимо пролетело, не то что напрячься по этому поводу. Наоборот самим периодически приходилось уворачиваться от пионеров и пенсионеров, которые к стати больше аварийность создают своими тупыми непредсказуемыми маневрами с подходом - мне туда надо и насрать на остальных, чем подготовленные водители на большой скорости

7. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    от пионеров и пенсионеров
    а снаряд,пролетающий рядом,на скорости 200 км,мог их только к этому подтолкнуть

8. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    от пионеров и пенсионеров, которые к стати больше аварийность создают своими тупыми непредсказуемыми маневрами с подходом - мне туда надо и насрать на остальных, чем подготовленные водители на большой скорости
    +1000
    Иногда едешь быстро по дороге и не знаешь, что и от кого ждать. Не соизмеряют скорость в зеркала. Могут выехать перед тобой в твою полосу, хотя скорость у тебя намного выше.

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    да я весь пость внимательно перечитал... про ямы и колодцы тоже... поржал)
    сложно что-то комментировать. В городе 200 это не норм. Для меня не норм. На этой скорости я не могу целиком конторолировать ситуацию с выбегающими детьми, ввыезжающими старперами, перестраивающимися мудаками, с проблемами дорожного полотна. Если для тебя это несущественно - разговарить неочем. Я по городу езжу часто, мудаков, считающих, что они были рождены Шумахерами, на столбах повидал немало. Надеюсь, что разогнав свои боллиды до 200 км/ч, вы, мегапроффесионалы, поймаете упертого гайца с феном и получит годик-2 без прав. Хоть на какое-то время избавить дорогу от людей без страха за свою и чужую жизнь. Аварий желать не буду, надеюсь, до этого не дойдет.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

думаю половина да же не успевала понять что мимо пролетело, не то что напрячься по этому поводу. Наоборот самим периодически приходилось уворачиваться от пионеров и пенсионеров, которые к стати больше аварийность создают своими тупыми непредсказуемыми маневрами с подходом - мне туда надо и насрать на остальных, чем подготовленные водители на большой скорости
    о чем и речь. Поток движется 100, ты движешся 200.... Не встречал никогда дам, которые включают поворотник, считают до 3х, а потом поворачивают, или не видал шумахеров, которые через 2 полосы режут? Успеешь ли ты среагировать? Я такую езду считаю рискованой. И риск данный считаю неоправданным. + 40км в потоке норм. + 100 пиздeц.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    а снаряд,пролетающий рядом,на скорости 200 км,мог их только к этому подтолкнуть
    к чему? к тому что б перестроится в твой ряд перед тобой на 60, когда ты идешь по нему 160?

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    изначально идея в том что-бы рассказать о том насколько безопасна астра, а то что водитель м...к и т.д мнение у каждого свое(а людей миллионы)....
    Просто повезло ему, что попал в бордюр, кусты, деревья и т.п.
    На такой скорости никакие подушки не спасут, астра там будет или что иное.
    Будь там столб - хоронили бы кусок этого самого столба с мокрым пятном, сколько уж раз это проходили с Москвоскими сракерами

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ды ты чо! Сноси тему нах! Или, хотя бы, сотри свои посты! Тебя сейчас линчуют здесь!

Кстати, доля правды есть, в экстримальности езды в потоке на большой скорости! Действительно, очень много людей за рулем, которые с трудом представляют как нужно, к примеру перестраиваться! имхо, если перед тобой резко перестрояться, а разница в скорости 100км/ч, то куй тут какие Брэмбы помогут!

Еще есть обалденные чуваки, под названием, Прибалтийский Дально бойщик! Эти ляди, вообще, такое впечатление, что ждут когда подъедешь поближе к нему, а потом начинают перестраиваться!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

13. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Все дело в прокладке и оснащении автомобиля, а не в скорости можно и на 60 км/Ч на тот свет отъехать. Не далее как вчера ехал с приятелем по МКАДу в пол восьмого вечера. от Домодедово до м. Бабушкинкая 35 минут, скорость до 200 доходила в плотном потоке, на машине весом больше 2-х тонн и длиной в 5 метров. Так у меня даже сок из стаканчика не пролился и даже намека на дискомфорт не было, не то что в заурядной шахе с водилой-бомбилой с юга на 80 уже седые волосы во всю лезут...
    +1 Прокладка и Оснащение - ключевые слова. ГАЗ и ВАЗ гораздо опаснее на дороге даже при 80-100 км/ч чем приличная иномарка на 180 км/ч
    The best or nothing

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    акуенный форум))))))есоип это был водитель не аЦцтоя(опиля) то минимум 99% форумчан смешалибы с говном этого гонЧега...но так как он был на ОПЦ(аЦЦтое) то значит он ГЕРОЙ 8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

15. MIXиЯ
    Часто по новориге езжу дальше МО и мне они наоборот помогают их обгонять маякуя поворотниками

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

TREM
    ты не в теме , с этим гонщиком всё ясно, вопрос уже в другом

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Столбы всё равно крепче.
    The best or nothing

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    andrus
    6 страниц не осилил))))что там в краце?это был шумми(старший или младший?) ?

17. TREM

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

TREM
    The best or nothing

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    andrus
    Я каждый день по ней езжу! Ты обрати внимания на номера!
    Эти уроды, не все конечно, вообще в зеркала не смотрят! При чем, не только я любитель погонять оказываюсь в таких ситуациях. Но и люди которые больше 120 вообще не ездят!
    имхо, если эта колбаса перестраивается прямо перед тобой, то уже пох какая скорость.

Цитата Сообщение от andrus
    маякуя поворотниками
    Чего там маяковать? НР, до Волоколамска минимум двухполосная

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

TREM
    Прочитай первый пост! Это были они двое!

19. MIXиЯ
    Я про НР в Тверской обл. где узкая дорога .Правый значит обгоняй , левый пока нельзя .Номера латвия и литва .
    The best or nothing

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ

TREM
    Прочитай первый пост! Это были они двое!
    ну если только по первому посту....то какой то голивудский фильм получаеца))))))повезло этому долпаёпу что колёса поотрывались..иначе перевернулся бы он на своём аццтое)))))

21. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    andrus
    Ну значит нам разные с тобой водилы попадаются! Я уже тормоза на всех своих машинах за последние три года проверил, с этими клоунами!

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    "тормоза-залог успеха"...на дороге

Добавлено спустя 16 секунд:

23. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    от пионеров и пенсионеров, которые к стати больше аварийность создают своими тупыми непредсказуемыми маневрами с подходом - мне туда надо и насрать на остальных, чем подготовленные водители на большой скорости
    +1000
    Иногда едешь быстро по дороге и не знаешь, что и от кого ждать. Не соизмеряют скорость в зеркала. Могут выехать перед тобой в твою полосу, хотя скорость у тебя намного выше.
    товарищи уею с вашей логики!!!
    Вы ваще в курсе, что ПДД, это как бы НОРМА! , а если ты норму впривышаешь в 2 или 3 раза и называешь дураком того, кто едет по норме- ты сам прежде всего идиот безмозглый!!!

Естественно, я не о тошнотах в левом ряду на "быстрых дорогах", а скоростном режиме вцелом...

Пример:
    ТТК, около 23 часов, я въезжаю на него с разгонной полосы, сзади пусто, разгоняюсь уже 70 где-то есть...тут сзади бешенный гудок и меня по дуге огибает Тоета Крузак скорость около 180-200 не меньше...ибо ушла потчти в точку...
    Т.е. по вашей логике - дурак я...так?
    Самый скромный член клуба.

24. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от TREM
    100 %. Только бывают моменты, когда они уже спасут! Жопенль неплохо рулится, кстати! На Прадо стремней было!

25. MIXиЯ
    Так это ты на НР всех научил в правом ряду ехать? А я еду в левом и думаю -какие культурные водители , выстроились с права и едут не торопясь и ни кому ни мешая.
    The best or nothing

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от catRS
    Тоета Крузак скорость около 180-200 не меньше...
    ржунемогу Она столько не пойдет!
    по дуге огибает
    180-200 не меньше
    Это вообще анрил Эта муйня кувыркалась бы полкилометра с таким перестроением!

А вообще, в зеркала смотреть надо!

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    +1000
    товарищи уею с вашей логики!!!
    Вы ваще в курсе, что ПДД, это как бы НОРМА! , а если ты норму впривышаешь в 2 или 3 раза и называешь дураком того, кто едет по норме- ты сам прежде всего идиот безмозглый!!!

Пример:
    ТТК, около 23 часов, я въезжаю на него с разгонной полосы, сзади пусто, разгоняюсь уже 70 где-то есть...тут сзади бешенный гудок и меня по дуге огибает Тоета Крузак скорость около 180-200 не меньше...ибо ушла потчти в точку...
    Т.е. по вашей логике - дурак я...так?

епать.....где там "разгонная полоса")))))и куёва ты разгоняешься до 70км.ч....кули ты астра а он на джибе....он как БоинГ...у него другая скорость для взлёта требуеца))))

Добавлено спустя 44 секунды:

catRS
    пЫсЫ. 27см......в спокойном состоянии)))))

28. Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Цитата Сообщение от TREM
    100 %. Только бывают моменты, когда они уже спасут! Жопенль неплохо рулится, кстати! На Прадо стремней было!
    Для зависимой задней подвески неплохо
    The best or nothing

29. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    andrus
    Ну это ты загнул уже, что я!
    Позавчера индивидумы на Гелике потрепанном 90 ехали!

Я был третьим, кто был недоволен сим размещением "крутого авто" на скоростной трассе!

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Тоета Крузак скорость около 180-200 не меньше...
    ржунемогу Она столько не пойдет!
    по дуге огибает
    180-200 не меньше
    Это вообще анрил Эта муйня кувыркалась бы полкилометра с таким перестроением!

А вообще, в зеркала смотреть надо!
    100 крзак пойдёт)))проверено))))и 470 лексус тоже пойдёт))))только суть в том что на такой скорости передние колёса почти оторваны от дороги))))))

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)