Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 327

Тема: кто бы не говорил, опель очень крепкая машина...

1. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    У Ингоса раньше был (щас не знаю, правила не под рукой), что при умышленном нарушении ПДД и в состоянии алкогольного опьянения выплаты по КАСКО не производятся.
    Ещё бывает пункт, который гласит, что страховым случаем не является повреждение а/м во время участия в спортивных соревнованиях. Если страховая докажет, что имел место "отжиг", то откажет вполне законно. Найдёт свидетелей при желании. В конце концов даже данная тема форума - уже косвенное доказательство для страховой.

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:

Они искренне верили, что возраст и стаж водителя не играет никакой роли
    Главное не это. Лично я ездил как "влитой" уже через 3 месяца после начала вождения. И было мне тогда 19. Но при этом я хорошо понимал свой уровень и ездил аккуратно и не быстро. Постепенно скорости возрастали, стал больше маневрировать и т.д. Давно уже езжу спокойно на любой скорости. Лично у меня никогда не было "детской болезни". Но много друзей пострадали из за неё. Т.ч. в целом согласен с тем, что чем моложе, тем опаснее.

Пойми же ты, что если твой 3ех летний тошно-1.6 не может идти больше 150 по своим характеристикам, то это не значит, что мпс доработанная точно так же не может на более высокой скорости и быть более управляемой на 200, чем твоя на 110..
    "Навороченная тачка" на 200 безопсанее ТАЗа на 110 лишь по некоторым характеристикам. Меньше вероятность, что что-то отвалится, "стукнет" и т.д. В остальном - нет. Скорость один из важнейших факторов, влияющих на безопасность движения. Никакой "фарш" не отменит такие понятия, как инерция (на 110 и 200 - две большие разницы), скорость реакции, путь, пройденный за время реагирования и т.д. Любая не гоночная машина на 200 - неуправляемый снаряд, летящий по прямой.
    Поэтому езда на 200 вне специальных спортивных полигонов - это преступная глупость.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

2. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nzf9
    Другу надо бы мозг пересадить, пригодится. Летать с такой скоростью по дорогам общего пользования, хорошо что только сам убрался, а мог и кого-нить за собой убрать, не в такой крепкой машине как опель, кукую-нить мать с ребенком на заднем сиденье.
    Моральный урод одним словом.
    А Опель и правда хорошая машина.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

ЗЫ: Есть специальные мероприятия для таких увлечений, где все более-менее безопасно, огорожено, и то бывает пьяные зрители под колеса падают.

Добавлено спустя 31 секунду:

Там можно хоть с Масздой МПЦ хость с Опелем ОПЦ хоть с каййеном

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Сколько еще страниц добавится в теме?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

4. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо други за коменты !!! друг абсолютно нормальный человек( ну со всеми когда-то тупняки случаются)...ему права месяц назад отдали(лишение 3 года было..)...
    я думаю бог дал ему 3й шанс+ хороший жизненный урок, со всеми выводами для себя.....щас фоток авто нету, но позже наверно выкину....
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

5. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Сколько еще страниц добавится в теме?
    Даешь рекорд! Хотя бы в разделе "Аварии".

Да, а фотки конечно нужно обязательно выложить, чтоб наглядно было и другим не повадно так носиться, да и чтоб еще страниц на пять обсуждений кому камаз нужен, кого в столб итд итп

6. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    мдааа....вот я замутил темку по несчастью....(()) зато сколько обсуждений))))))

7. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    мдааа....вот я замутил темку по несчастью....(()) зато сколько обсуждений))))))
    Тут и мутить то ничего не надо, в одной теме линчевали за тонировку, приравнивая тонированные машины и их водителей к потенциальным убийцам....а тут чел на 200км/ч убрался, странно, что тебя пособником терроризма еще не объявили

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Да уж... 210 ехать по городу по-любому иначе как сумасшествием не назовешь... еще оказывается и права были отобраны на 3 года...
    и вообще раз купил спортивную машину то и гоняйся, блин, на закрытых площадках а не по городу
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    друг абсолютно нормальный человек( ну со всеми когда-то тупняки случаются)....
    Угу...бывает.

Только «нормальность» вашего друга, как водителя (рассмотрим только эту сторону его жизни) как- то не соответствует вот этим фразам:

Цитата Сообщение от nzf9
    ему права месяц назад отдали(лишение 3 года было..)...
    Это ж в рот мне пиво…за что 3 года то дали?! Особенно с учетом старых «прайсов», он типа под наркотой по встречке летел 250?

Цитата Сообщение от nzf9
    я думаю бог дал ему 3й шанс
    И если два предыдущих шанса давались тоже после ДТП по его вине…
    То он пиздец какой Ненормальный!

ЗЫ КТО СЧИТАЛ СКОЛЬКО РАЗ МАШИНА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ТО? Очень интересно…
    Самый скромный член клуба.

10. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забавно.
    Почитываю форум и убеждаюсь, что во флудо-темах почти всегда обнаруживаются две сравнительно постоянные противоборствующие группы. Есть еще группа оппортунистов.
    К моралистам. Жалеть, что кто-то не погиб по собственной глупости как-то негуманно, братцы.
    Да, чувак, конечно, обалдел, гоняя 200 км/ч по городу, - так он уже наказан. Или его следовало пристрелить на месте аварии?
    Никто из вас прям никогда-никогда не совершал общественноопасные деяния? Если так, можете запустить в меня булыжник.
    Я в молодые годы и 200, и 250 км/ч гонял (правда, не в городе, само собой). Слава богу, не убил никого, не покалечил, в аварию не попал. Может, мне все-таки пойти застрелиться теперь?

Автору темы. Другу дай почитать форум. Возможно, это тоже поможет просветлению мозха. Все-таки его поведение - это поведение шимпанзе с револьвером в руке. А еще я мог бы ему много интересного порассказать о перегреве тормозов при таких гонках. Пренеприятнейшая штука.

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    у нас осеннее обострение...

камень не кину... сам грешен и 200 и больше... при чом сравнительно недавно и на астре уже... меня просто резонанс на цифру 200 смутил и подмена понятий... по мне так удалось молодец... не удалось так и надо
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друг купил себе MPS, переделал всю подвеску, тормозную систему, на очереди двигатель. Каждые выходные ездит гонять в Мячково. После этого говорит мериться с кем-то в городе пиписьками просто неинтересно.

13. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    слышал и я об этом. по той улице, по которой они гонялись в неделю стабильно 7-10 серьезных аварий, каждую неделю можно услышать о летальном исходе в нашем городе в связи с ДТП, и я незнаю о чем можно и чем можно думать при таких событиях, а что парню повезло, это да, чудо. Дай бог ему скорейшего выздоровления и надеюсь прежде чем надавить на тапку, впредь он и другие будут думать головой.
    Astra GTC 1.6 MT

14. Sashikawa
    Гость
    друг абсолютно нормальный человек( ну со всеми когда-то тупняки случаются)...ему права месяц назад отдали(лишение 3 года было..)...
    че-то как то совсем не сяжется "нормальный человек", 3 года лишения прав, и через месяц 210 по городу.
    Друг купил себе MPS, переделал всю подвеску, тормозную систему, на очереди двигатель. Каждые выходные ездит гонять в Мячково. После этого говорит мериться с кем-то в городе пиписьками просто неинтересно.
    Вот примерно так и рассуждают профессиональные гонщики с которыми я общался, стритракеров они просто презирают. Если ты такой крутой чувак, выезжай на полигон или гоночную трассу и докажи что ты можешь.

15. пипец на пять страниц растянули какой он м**к и урод. я думаю он уже это и сам понял, а если нет - то флаг ему в руки и жезл в ж**пу, чтоб не повадно было. убивают люди, которые желают смерти этому парню.. вы что?? совсем одурели? нельзя желать смерти даже таким как он! не вам решать кому и когда следовало бы умереть.

ЗЫ: хотелось бы чтоб автор ответил на два насущных вопроса
    1. кто считал сколько раз перевернулась машина
    2. за что права на три года отобрали?
    женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)

16. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    прав его лишили, за то что посреди ночи в дрова пьяный дядя выскочил под его авто из кустов( не на пешеходном переходе)-по ПДД водитель виноват всегда...ИМХО. А что касается гонок, то на нашем драгстрипе дружище при хор. усл(бензин, темпер.возд и т.п) вывозил однокласников(mazda3,6mps,fordST,subaruWRXSTI...) частенько..........
    П.С - Я не защищаю приятеля..ИМХО Но задумайтесь, если бы у каждого из нас была возможность купить OPC, заправлять ее, платить налог..., то сколько бы из нас удержалось от соблазна нажать тапку покрепче....МНОГО ??? особенно это касается тех кого хотя-бы катали на OPC...

17. Sashikawa
    Гость
    Но задумайтесь, если бы у каждого из нас была возможность купить OPC, заправлять ее, платить налог..., то сколько бы из нас удержалось от соблазна нажать тапку покрепче....МНОГО ??? особенно это касается тех кого хотя-бы катали на OPC
    ОРС стоит не так уж и дорого. Так что дело не в деньгах совсем. По дорогам ездит полно мощных машин. Дело в башне, твоему приятелю нужно хорошо подумать стоит ли ему вообще когда-то еще садиться за руль.

18. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mashondra
    пипец на пять страниц растянули какой он м**к и урод. я думаю он уже это и сам понял, а если нет - то флаг ему в руки и жезл в ж**пу, чтоб не повадно было. убивают люди, которые желают смерти этому парню.. вы что?? совсем одурели? нельзя желать смерти даже таким как он! не вам решать кому и когда следовало бы умереть.

ЗЫ: хотелось бы чтоб автор ответил на два насущных вопроса
    1. кто считал сколько раз перевернулась машина
    2. за что права на три года отобрали?
    Про права я написал выше, а кувырки считали очевидцы идущие по тротуарам и едущие сзади люди которые остановились, что-бы помочь...я лично поверил очевидцам т.к такую машину на такой скорости слышно издалека(привлекает внимание)...ИМХО она у нас такая была одна да еще и ярко-красная........соотв. он летел все палили и когда кувыркался само-собой тож палили....

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от Sashikawa
    Но задумайтесь, если бы у каждого из нас была возможность купить OPC, заправлять ее, платить налог..., то сколько бы из нас удержалось от соблазна нажать тапку покрепче....МНОГО ??? особенно это касается тех кого хотя-бы катали на OPC
    ОРС стоит не так уж и дорого. Так что дело не в деньгах совсем. По дорогам ездит полно мощных машин. Дело в башне, твоему приятелю нужно хорошо подумать стоит ли ему вообще когда-то еще садиться за руль.
    Согласен OPC впрочем недорогая машина, но у нас зарплата в 20к считается НЕ плохой....для москвы недорого, для нас дороговато....ИМХО. а вот в плане езды наш город москве не ровень, у нас даже пенсионеры на москвичах и то как буд-то под чем-то ездят(топят)....а что говорить про молодого пацана 27лет....)

19. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    есть большие сомнения, что подобный товарищ вобще ценит другую человеческую жизнь - так что вполне понятно почему некоторые желают такому лихачу смерти - никто не хочет чтобы такой как он прервал их жизнь или жизнь их друзей и знакомых - поэтому и предлагают ему единолично убиться об стенку.

ЭТО РАБОТАЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ.
    у сочувствующих ему РАБОТАЕТ МОРАЛЬ 'ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ' или подобная.

кстати, умереть или нет у нас сейчас решает суд - т.е. право людей на определение других к смерти имеет место быть.

думаю никто не будет спорить, что в случае попытки насильственного лишения жизни, обороняющийся может из соображения самообороны убить нападающего, это морально, а в некоторых странах и юридически оправдано - и в данном случае мотивы нападающего нас мало должны волновать. машина это оружие и надо отдавать себе отчет как с ним обращаться.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

20. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Хмм...интересная теория !!! у нас по средь белого дня можно увидеть мотоциклистов несущихся со скоростью далеко за 180км/ч...тех я так полагаю вообще надо вешать сразу как только человек купил мотоцикл)))))))) у нас нет МКАДа, самая широкая улица в городе 12м в одну сторону и 12м в другую т.е 24м.......))) тему надо закрывать...т.к изначально идея в том что-бы рассказать о том насколько безопасна астра, а то что водитель м...к и т.д мнение у каждого свое(а людей миллионы)....

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Бля да никакой этот чувак не урод. Просто дурак, и ему не повезло.
    У нас 35 000 в год только трупов на дорогах.

Скоро уродов не останется. ))

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    nzf9
    а пьяного дядю насмерть сбил тогда?
    Если нет то по идее и права за это не отбирают.
    У моего отца было такое что сбил мужика трезвого, который выскочил не на пешеходке внезапно, он живой остался, и отца виновным не признали. Потом мужик после лечения еще пытался денег с отца выбить за лечение, но ничего и не добился, ибо он был виноват, и все тут.
    А еще 2 месяца назад получилось что женщина тоже переходила дорогу как зря и когда отец проезжал она поперла прямо на саму машину, зацепил ее она ударилась об заднее крыло и упала. Отец естессно сразу остановился поднял ее....усадил на сиденье... а она... начала тут же перед ним извиняться т.к. сама видимо поняла что не глядя перлась. Ну там скорая, милиция... ничего, вроде все нормально. Права не отобрали, виновным не признали. Обошлось, ттт.
    Но если это был случай со смертельным исходом, тогда я тут ничего не знаю если честно. Слышала только что могут посадить вроде как.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Sashikawa
    Гость
    т.к изначально идея в том что-бы рассказать о том насколько безопасна астра, а то что водитель м...к и т.д мнение у каждого свое(а людей миллионы)....
    йопт. пусть твой друг повторит эксперимент, но с небольшими изменениями. На 210 в стену или в столб. Тогда и поговорим о безопасности Астры

24. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    nzf9
    а пьяного дядю насмерть сбил тогда?
    Если нет то по идее и права за это не отбирают.
    У моего отца было такое что сбил мужика трезвого, который выскочил не на пешеходке внезапно, он живой остался, и отца виновным не признали. Потом мужик после лечения еще пытался денег с отца выбить за лечение, но ничего и не добился, ибо он был виноват, и все тут.
    А еще 2 месяца назад получилось что женщина тоже переходила дорогу как зря и когда отец проезжал она поперла прямо на саму машину, зацепил ее она ударилась об заднее крыло и упала. Отец естессно сразу остановился поднял ее....усадил на сиденье... а она... начала тут же перед ним извиняться т.к. сама видимо поняла что не глядя перлась. Ну там скорая, милиция... ничего, вроде все нормально. Права не отобрали, виновным не признали. Обошлось, ттт.
    Но если это был случай со смертельным исходом, тогда я тут ничего не знаю если честно. Слышала только что могут посадить вроде как.
    Я бы сказал так- сажать его было особо незачто(он не виноват...), а прав лишили ввиде минимального наказания т.к все-таки человека задавил и машина средство повышеной опасности и т.д....

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

а что касается сего обсуждения то просто не все имеют возможность за 20+ сек разогнаться до 200, а неадекватное поведение на дороге бывает у всех водителей....подумайте сколько раз Вы кого то подрезали, превышали скорость и т.д, просто Вам везло, что другой водитель успевал затормозить, увильнуть и т.д........просто рассуждать и задумываться начинают когда что-то случается.......

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    задумайтесь, если бы у каждого из нас была возможность купить OPC, заправлять ее, платить налог..., то сколько бы из нас удержалось от соблазна нажать тапку покрепче....МНОГО ??? особенно это касается тех кого хотя-бы катали на OPC...
    жжошь чувак... неужели настолько узко мировозрение? а подумать о том что некоторые не покупают ОПЦ потому что она не нужна... и нажимать тапку им даже на 1.6 нах не уперлось?

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    VerSerj писал(а):
    Я вот вообще с трудом представляю, где можно в Москве в пределах МКАДа от светофора до светофора разогнаться до 200 км/ч... Rolling Eyes

ну по томуже хорошо знакомому тебе ленинскому проспекту Very Happy
    eбнутые люди. Там светофор на светофоре.
    Включите мозг, для нормальной езды на скорости 200 км/ч обзор должен быть свободным метров на 400 вперед + по 100 с краев. + качество дороги надо отслеживать, чтобы в яму или люк какой не попасть. С нашими подъемами- переворотами на такой скорости ехать просто самоубийство. Едешь в горку, вылетаешь, а там ремонт. Или машина сломалась. К тому же не забываем про остальных участников движения. Обычно люди ждут от остальных скорости не выше 160ти. И свои маневры планируют исходя из этой скорости. Также и пешеходы. Посмотрел - вроде далеко. Побежал... не добежал. Бошка в салоне, остальное на фонарях да ветках.
    Андро. По молодости свою жизнь не ценил ни разу. Риск был оправдан. Летал как хотел, по правилам и нет. Со временем это ушло. Появились люди, которые зависят от тебя, которым ты не безразличен и они не безразличны тебе. И ты уже по другому смотришь на свою жизнь и на ее цену.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    я же написал что чисто технически))) чо орать то о том что сам не пробовал судя по написанному

FUCK FUEL ECONOMY

28. Цитата Сообщение от horribl
    кстати, умереть или нет у нас сейчас решает суд - т.е. право людей на определение других к смерти имеет место быть.
    это когда у нас в России разрешили смертную казнь?
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    йопт. пусть твой друг повторит эксперимент, но с небольшими изменениями. На 210 в стену или в столб.
    чтож Вы злые такие а?
    а если бы не дай Бог такое случилось бы с Вашим другом? вы тоже ему бы сказали - чтоб ты об стенку на 250 км/ч влелет????
    женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)

29. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Mashondra Первый правовой источник, назначающий смертную казнь как средство наказания на Руси, — псковская судная грамота 1398 г., предусматривающая казнь за третий рецидив кражи.

Смертная казнь как исключительная мера наказания предусмотрена Уголовным кодексом Российской Федерации и устанавливается за совершение особо тяжких преступлений, посягающих на личность. Порядок приведения приговора о смертной казни в исполнение предусмотрен Уголовно-исполнительным кодексом Российской Федерации.

у нас ее и не отменяли - введен мораторий.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa
    раз ты спрашиваешь других, то можно и я спрошу..а сколько тебе лет..??? и какой твой стаж вождения?..только не по годам, а по километражу..
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)