Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 327

Тема: кто бы не говорил, опель очень крепкая машина...

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Андро

Да не вопрос!
    Просто я пожелаю это любому, кто носится по городу 200 км/ч, извини уж. У меня есть жена, ребенок, родители и куча не менее любимых родственников и друзей, которым я не пожелаю встречи с таким недоумком. И в такой ситуации мне все равно - одноклубник он или кто.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую этому гонщику, но мозгов у него совсем нет
    Таких надо лишать прав пожизненно
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО:

1. А Опель и должен быть крепкой и безопасной автошкой. По определению.

2. Даже на крепкой и безопасной автошке проводить эксперименты типа "210-сбрить кусты-11 переворотов" - дурь.
    Не разбился - повезло. На этот раз. Раз на раз не приходится.

3. Разницу между вождением на скорости 80кмч и "за 140"(до 210 не разгонялся) лично я ощущаю оч.хорошо. И не нужно говорить, что "всё равно".

4. С циничной математической точки зрения (увы) 10 человек положить - много хуже, чем 5. Но лучше всего - ни одного.

5. Гонщиков, рискующих чужими жизнями ради "своей эйфории" - понимаю, но не одобряю. Да, я - старый и... мне жить нравится.

6. Сам скоростнрой режим нарушаю, когда нужно и можно. Но не в таких масштабах.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Sashikawa
    Твои, посты вообще шедевры, при чем в любой теме!
    Со зрением плохо? Может на очки подкинуть? Ты подешевле предпочитаешь, али подороже?
    Или ты просто на монитор как на картинку пялишься?
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Еще радуют оправдания... а-ля я ехал 200 и никого вокруг не было! А, мули ты на полигон не поехал? И гонял бы там, хоть 300!
    Прям, мля, праведники сплошные!
    Не тебе ли, конкретно, была адресована эта фраза?

Сколько раз пизданул свою красотку за три года? А?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

Ты что, совсем не имел ввиду что он одноклубник или нет!!
    Ну зачем же вы так критично осуждаете, оскорбляете чужие увлечения и желания...

Так же нельзя!!!
    Astra OPC

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..вам бы, ребяты, асфальтовые катки водить...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Андро

Увлечения - это хорошо, но когда они не угражают другим. Хочешь носиться 200 - ради бога, езжай на пустую трассу и делай там что хочешь. Я тоже 200 гонял, но на трассе и там, где мог пострадать только я один. Вам мало блондинок на Х5 которые по своей блондинистой тупости даже на маленькой скорости отправляют на тот свет по 3-5 человек? Лично я не вижу повода для сочувствия, только машинку жалко, что оказалась в таких кривых руках.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

каждому свой кайф! именно так это называется. а мне нравится гнать 215 в потоке по мкаду, да!

другому нравится накуриваться и бухать до безпамятства.

а кто-то любит рыбалку. что-то хуже, что-то лучше. справедливости всё равно нету. но зачем же переходить на оскорбления.?? не понимаю этого!
    Astra OPC

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    а мне нравится гнать 215 в потоке по мкаду, да!
    Главное: не забывай оплачивать своё увлечение в ДПС
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

10. Sashikawa
    Гость
    а вот осюда поподробнее... у меня в договоре ограничение по выплатам это отсутсвие ГТО и y/c... а про скорость попадания в ДТП ничо нет) так что я хоть на 300 с горы Арарат улечу обязаны компенсировать и ниипет)
    читай внимательно. У Ингоса раньше был (щас не знаю, правила не под рукой), что при умышленном нарушении ПДД и в состоянии алкогольного опьянения выплаты по КАСКО не производятся. А уж гонки по городу стопудово являются умышленным нарушением ПДД.

11. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от Андро
    а мне нравится гнать 215 в потоке по мкаду, да!
    Главное: не забывай оплачивать своё увлечение в ДПС

Что и делаю с удовольствием. А еще больше люблю послать их не так далеко, сунув рублей 200-500..

А про отказ в выплате по каско вы просто смешны.)))))) блять, что только не придумают.
    Astra OPC

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    У Ингоса раньше был (щас не знаю, правила не под рукой), что при умышленном нарушении ПДД и в состоянии алкогольного опьянения выплаты по КАСКО не производятся.
    И щас это есть. Как и в любой другой нормальной страховой.

13. Sashikawa
    Гость
    Не тебе ли, конкретно, была адресована эта фраза?
    я не гонял по городу 200 никогда. И не собираюсь. Если ты не понял когда и где я разгонялся до 170, прочитай еще раз.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Да не вопрос!
    Просто я пожелаю это любому, кто носится по городу 200 км/ч, извини уж. У меня есть жена, ребенок, родители и куча не менее любимых родственников и друзей, которым я не пожелаю встречи с таким недоумком. И в такой ситуации мне все равно - одноклубник он или кто.
    +мильен, всем любителям позажигать в потоке 200 желаю поскорее встретить свой КАМАЗ

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пардон за офф-топ:

А я вот недавно пострадал из-за вот такого "ночного гонщика".

Едем ночью по Волгоградке. Свободно. Я, жена, дитё сзади. Повторяю - Волгоградка свободна, редкие авто.
    Со светофора стоим машины 4 (на 3 полосы), стартую в левом ряду, отрываюсь... по соседнему ряду справа ВАЗ с фальстартом. Выхожу где-то на ок.110, обгоняю ВАЗ, отлично вижу его в правое зеркало, больше никого, включаю поворотку направо и начинаю ме-е-едленно перестраиваться вправо, типа освобождаю левую полосу...
    ...вдруг откуда-то - фа-фа! сигнал, фары в жопу, ослепило... сзади меня БМВ и водила рожи корчит... поругался, отвалил вправо и умчался. Я ему тоже сказал через стекло.
    Могу сказать: его со светофора - точно в нашей группе не было! Сталбыть, летел сзади на скорости явно много больше нашей с ВАЗом, а поскольку дело было на путепроводе - то ещё и из-за горки выскочил.

И тут жену зацепило... стала на меня гнать, что я водить не умею. Пришлось даже поругаться с бедной женщиной.

Кто заплатит за моральный ущерб?

Не, серьёзно, если ты такой крутой и "контролируешь машину" на высокой скорости:
    - так трудно заметить Опель, перестраивающийся. Медленно. Без подрезов и резких движений.
    - а заметив Опель - трудно его культурно объехать? без торможений и света в жопу? Справа от меня ещё 2 полосы свободных, если что...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

15. Sashikawa
    Гость
    И щас это есть. Как и в любой другой нормальной страховой
    Если это так то очень хотелось бы чтобы дебил не получил ни копейки от страховой

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Андро

Кстати, сколько тебе лет и какой водительский стаж?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, сколько тебе лет и какой водительский стаж?
    "Когда в споре заканчиваются аргументы - всегда спрашивают национальность" (из Жванецкого)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

17. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa

Мне 21. Я и тебе обосную свою позицию, если ты, не начав даже со мной разговор, пытаешься парировать, отталкиваясь от моего возраста.

Брук

Метко современника процитировал.. ))
    Astra OPC

18. Sashikawa
    Гость
    Мне 21. Я и тебе обосную свою позицию, если ты, не начав даже со мной разговор, пытаешься парировать, отталкиваясь от моего возраста.
    Я и не сомневался, потому что мозга судя по всему совсем еще нет. У тебя водительский стаж не может быть более 3х лет. А скорее всего меньше. И ты считаешь, что уже стал таким крутым водятлом чтобы гонять 210 в потоке? Обычно такой фигней занимаются только малолетки, а дальше либо убиваются, либо умнеют. Ты просто сам не отдаешь себе отчет в том, что ты можешь, а чего не можешь.

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я в первый год тоже вжигал, пока пару раз на 360 градусов не развернуло, хорошо без материальных и физических жертв. Потом понял, что жизнь дороже 5 минут и дозы адреналина. 26.5 лет и 8.5 стажа, есичо...

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вот осюда поподробнее... у меня в договоре ограничение по выплатам это отсутсвие ГТО и y/c... а про скорость попадания в ДТП ничо нет) так что я хоть на 300 с горы Арарат улечу обязаны компенсировать и ниипет)
    читай внимательно. У Ингоса раньше был (щас не знаю, правила не под рукой), что при умышленном нарушении ПДД и в состоянии алкогольного опьянения выплаты по КАСКО не производятся. А уж гонки по городу стопудово являются умышленным нарушением ПДД.
    у Ингоса есть такая лазейка... они вообще получается могут не платить если ты виноват...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Про мои мозги, а также сарказм про мой возраст оставь своим малолетним детям, или может ты их называешь сосунками...

А то, знаешь ли, разговоры иногда перетекают в другую, более агрессивную плоскость с известными результами...
    Если так и не понял о чем я тебе толкую, мозговтый ты мой, пересмотри выпуск "Обзор за неделю. ЧП" канала НТВ. от 16 июня. там сюжет про стрельбу.р ;-) Доперло, блять?
    Astra OPC

22. Sashikawa
    Гость
    у Ингоса есть такая лазейка... они вообще получается могут не платить если ты виноват...
    обычно Ингос платит без вопросов. Но в обсуждаемом случае очень бы хотелось чтобы выплат не было.

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    они вообще получается могут не платить если ты виноват...
    Чисто формально - да. Но у меня было 1 ДТП по моей вине - все починили. Там скорее всего смотрят по тяжести.

24. Sashikawa
    Гость
    Про мои мозги, а также сарказм про мой возраст оставь своим малолетним детям, или может ты их называешь сосунками...
    Это нормальные разговоры. Потому что ясно и ежу, что гонять 210 в потоке может только малолетний. Извини, но по другому это нельзя назвать. И, судя по всему, слова про водительский стаж пролетели мимо тебя. Ты вообще еще водить не умеешь, но возомнил себя крутым драйвером.

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    они вообще получается могут не платить если ты виноват...
    Чисто формально - да. Но у меня было 1 ДТП по моей вине - все починили. Там скорее всего смотрят по тяжести.
    мне кажется не по тяжести смотрят... просто нормальным компаниям репутация дороже... мелкие страховые часто не платят нифига
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

26. Sashikawa
    Гость
    Если так и не понял о чем я тебе толкую, мозговтый ты мой, пересмотри выпуск "Обзор за неделю. ЧП" канала НТВ. от 16 июня. там сюжет про стрельбу.р Доперло, [блин!]?
    разъясни плз, "что ты конкретно имела в виду" (с)
    З.Ы. На сайте НТВ передачи от 16 июня нет в архиве.

27. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Тебя уже точно вряд ли что-то вылечит, упертый баран!

Я не считаю себя опытным водителем ни разу. Я сам не гоняю больше 170 по прямой и больше 140 в потоке... Я просто еще раз тебе говорю, что когда я оказывался на мкаде в потоке и мы шли 215 - мне было страшновато, но нравилось это. А авария, камаз и вся остальная ерунда - это всего лишь дело случая, а причинно-следственная связь стоит тут далеко не на первом месте!

У тебя фобия какая-то? Что ты прицепился к Камазу...?
    Astra OPC

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Sashikawa

Что пуля летает быстрее чем ОРС.

29. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто хочу сказать, чтобы ты был(а) сдержанней в остроте языка своего, и не провоцировал!
    Astra OPC

30. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гонять 210 в потоке может только малолетний дебил
    +1
    Причём все это прекрасно понимают, потому у страховых компаний и коэфф выше, если возраст до 24.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)