Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 327

Тема: кто бы не говорил, опель очень крепкая машина...

1. Sashikawa
    Гость
    Да!На скорости 170 на МКАДе,ты дейсвительно в первую очередь обеспкоился о безопасности других,учитывая ее извилистость и,соответственно видимость на дороге!
    Дубль 2. Не было ни одной машины в пределах видимости ни впереди, ни сзади - 4 утра, 5-6 лет назад. Участок был на внутреннем радиусе между Бусиново и Дмитровкой, там довольно протяженный совершенно прямой участок дороги.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Дубль 2. Не было ни одной машины в пределах видимости ни впереди, ни сзади - 4 утра, 5-6 лет назад. Участок был на внутреннем радиусе между Бусиново и Дмитровкой, там довольно протяженный совершенно прямой участок дороги.
    пля... а вдрук дифчонки?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от "CrazyRacer
    и еще раз повторюсь что разницы между превышением на 20км/ч и на 120км/ч нет никакой... если ты этого не понимаешь то мне тебя искренне жаль
    да, я видимо действительно ни хрена не понимаю, потому что считаю что разница между превышением на 20 и 120 км/ч просто огромна. Одно дело когда ты едешь по Бульварному кольцу 80 км/ч и совсем другое когда 180. Разница хотя бы в том что на меньшей скорости ты можешь успеть среагировать на сложившуюся ситуацию. Разница в том что тормозной путь на 180 км/ч будет на десятки метров больше. Разница в том что за превышение более 60 км/ч лишают прав. В конце концов разница в том что при торможении со 180 у пешехода ,например, шансы выжить равны нулю, при торможении с 80-ти эти шансы гораздо выше. И ты мне говоришь что нет никакой разницы?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    ты самооправданием своих превышений занимаешься чтоль я непойму?
    каждый из нас всегда думает что он знает что он делает... ты едешь 80 и веришь в то что у когото там шансов больше на чтото... ктото едет 210 и думает что он знает что он делает... в итоге все равно неправы оба... и при чом в равной степени... но только ты почему то считаешь неправым другого и клеймишь его, а свои проступки не видишь или придумываешь им оправдание...

все сводится к одному: все вокруг гомосеки, адин я Дартаньян...

и еще раз: я не оправдываю попавшего в ДТП... я просто непонимаю истерики на превышение от тех кто сам каждый день превышает...

если человек не справился с авто на скорости и устроил ДТП он одинаково далпайоп! независимо от условий в которых он не справился 8)

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    nzf9

а к тебе вопрос другой: накой хер ты тут это написал? чтоб какойнить 18-летний молокосос это тут прочел и запомнил о том что тип улетел на 210км/ч и с ним ничо не произошло? чтоб тело поверило в безопасность машины и начало безумно летать думая что он в танке?
    +1!
    Никто тут них...я не будет обсуждать "крепость Опеля", все и так об этом знают. Все будут обсуждать долбое...изм любителей "скоростных шашек".

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    Все действо произошло на скорости 210км/ч, тачка совершила 11кувырков по разделительной,
    зачётный краш тест....

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    20км/ч и на 120км/ч нет никакой... если ты этого не понимаешь то мне тебя искренне жаль

абстрагируясь от твоего спора с коллегами - между этими цифрами - ОГРОМНАЯ разница.
    Если ты этого не понимаешь - очень жаль)))))
    Но разрушения автомобиля на 100 (превышение на 20 кмч) и 200 - радикально отличаются....

7. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж автор.Не куй испытывать крепость опеля таким способом! Парня жалко и машинку больше жалко пешеходов. На такой скорости человека вклочья порвать можно.Слава богу этим не закончилось.Но урок думаю усвоен. 8)
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

8. Участник Начинающий Астравод gustovsson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кувыркаясь об кусты скорость-то как раз и была погашенна, если бы он сразу,на первом кувырке, влетел в фонарную опору, парня этого до сих пор со столба бы разматывали, а опель его сметали бы в пакетики с разделительной. Так что говорить о супер-крепости я бы не стал. Опель отличная машина в своем классе, но не надо свято верить в ее чугунный корпус ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ТОВАРИЩУ ВОТ И ВСЕ!
    Про сам факт таких гонок: ОТМОРОЗОК, че еще сказать. Знал, на что шел....

9. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати при увеличении скорости вдвое тормозной путь увеличивается вчетверо вроде как.Или я школьный курс физики совсем забыл-поправте если что.Это я про превышение на 20 и 120.Разница колоссальная!!!
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

10. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Всё таки 210 - это уже запредельно для города. И для обычной трассы тоже.

Да я превышаю. Вчера ехал из Псковксой области в Питер. Пока было светло ехал 110-130. Дороги сейчас на псковщине идеальные. Траффик минимальный. Перед населёнными пунктами ВСЕГДА тормозил двигателем до 70-80.

Когда стало темно, ехал 90-110. В деренях сбавлял до 70.

Я нарушал ПДД формально. При этом, полностью контролировал ситуацию. И где надо, ехал и 60, и 40. Ни разу не пересёк сплошную.

Мы все нарушаем, но чувство меры должо быть. ИМХО на хорошей трассе максимальная скорость на которой можно контролировать процесс - 140 км/ч. В городе 90.

Я нарушаю. Но знаю меру. Чего и всем рекомендую. Осуждать никого не хочу, но свои силы нужно оценивать адекватно.

Кстати. Свой "столб" я "нашёл" на скорости где-то 70.
    Не в скорости дело. А в том, насколько ты можешь контролировать процесс движения.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    а разрушение пешехода?

s-300
    проблема в том что управляемость и поведение на скорости Астры подкупают неопытных водителей... в особенности заряженных версий...

из личного опыта на 160 в относительно плотном трафике она очень достойно рулится... на 180 в легком трафике стремно но увереность не пропадает... теже 210 и моя набирает играючи не говоря уже про ОПЦ... на своей ночью на МКАД (вдоль лосинного острова) намерял 252км.ч ментовской камерой... я канешна долго менту объяснял что это все лажа и превышение паспортных данных но факт остается фактом...

при этом для сравнения на Мегане моем мне уже некомфортно на 140... на 160 уже только прямолинейное движение... когда видишь 200 на спидометре то уже конкретно хочеццо обделаццо... а Астра просто едет

но неопытному водителю не понять что хватит 90-100км.ч чтобы машину потерять и она превратилась в неуправляемую груду железа...

на ОПЦ еще и ЕСП в базе если мне память не изменяет... это вообще вселенское зло для неопытных но излишне самоуверенный водителей 8)

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Друг - дибил, и жалко, что выжил. Без обид.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ринат
    Кстати при увеличении скорости вдвое тормозной путь увеличивается вчетверо вроде как.Или я школьный курс физики совсем забыл-поправте если что
    Ну в теории - правильно. (m*V^2)/2
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    поразило одно...
    Кто бля кувырки то считал?

Чо такой херней страдать то? 210 по городу...писька маленькая видимо у друга (самоутверждаецо таким образом)...
    Самый скромный член клуба.

15. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    самоутверждаецо таким образом
    член 25 см
    кто б говорил
    Давай ещё тут зафлудим про 20 см
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    самоутверждаецо таким образом
    член 25 см
    кто б говорил
    Давай ещё тут зафлудим про 20 см
    ыыы идея)))

не ну так я и не гоняю 200 по городу) даже по трассе

17. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я один раз ночью на мкаде до 200 разогнался. Ну нах, страшно.
    Проверил, машина может, больше не буду
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

18. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer

проблема в том что управляемость и поведение на скорости Астры подкупают неопытных водителей... в особенности заряженных версий...
    Да. Астра способствует развитию самоуверенности.

а Астра просто едет
    Это иллюзия. Пока асфаль ровный и руки крепко держат руль, кажется, что всё пучком на 200 км/ч. Но фактически любая оплошность, съезд одним колесом на обочину, попадание в яму и т.д. и шансов стабилизировать движение почти нет.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer

+1

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

любая оплошность, съезд одним колесом на обочину, попадание в яму и т.д.
    а на 100 км/ч съезд на обочину или в яму это нормально?

а вообще слишком много НО! в зависимости от каждой конкретной ситуации! а в целом простите, но если уе*ался - ты долпаёп и это не оспариваемо, вне зависимости от условий.

сам такой
    BMW 3

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    понаписал так словно фильм какой то приключенческий рассказывал.
    повезло твоему другу что легко отделался и что на пути не повстречались люди!

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

21. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    А мне как то привычно 200.. свою разгонял до 230... страшно, рычит аш ппц.. а 200 вполне нормально едет! Но правда сманеврировать уже никда невозможно.. просто давиш на тормоз и хотябы 180 оттормаживаешся быстренько и она тут же становится упраляемой =) Можно же ездить быстро , но аккуратно! А на парня не надо так набрасываться, он как буд-то бы специально , все мы грешны! Тем более ОПС у чувака мож, эфария от такой тачилы, а может тяга какая нить невыдержала маневра на такой скорости или резина галимая.. машинка то расчитана на такое а мож просто чайнег ... корсу ему на 1.0 шоб не летал
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

22. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    а на 100 км/ч съезд на обочину или в яму это нормально?
    Опять же субъекивно. На 100 я смогу успеть что-то сделать. Плюс значительно меньше тормозной путь и много чего ещё. 200 - неуправляемый снаряд. Инерция такая, что никакие действия не спасут в случае чего-либо непредвиденного.

Тем более ОПС у чувака мож, эфария от такой тачилы, а может тяга какая нить
    Надеюсь его хотя бы лишат "прав".

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    И еще скажи что я не прав когда желаю таким 3.14дарасам поскорее повстречать свой КАМАЗ. Лучше пусть станет меньше на одного идиота, чем на некоторое количество ни в чем не виновных людей, которых такое чудило может убить
    советую не забывать, что слова материальны и могут вернуться тем же и к тебе. сам стараюсь такого никому не желать. михо
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

24. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Желаю другу выздоровления скорейшего и ремнота авто...
    А любителям потошнить на пустой дороге со скоростью 85 км/ч ночьюю советую пересеть на метро! И следите за языком, а то больно острословные все...
    Astra OPC

25. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    CrazyRacer
    +миллион
    Поддерживаю полностью во всех высказываниях!
    Любят тут истерию наводить! Я когда первый пост прочитал, уже знал что будет во всех остальных! П...ст, дебил, недоносок. Жаль, что выжил... ржунемогу Как обычно, устроили клоунаду! Автор, вообще похоже не понимал, куда написал!

Еще радуют оправдания... а-ля я ехал 200 и никого вокруг не было! А, мули ты на полигон не поехал? И гонял бы там, хоть 300!
    Прям, мля, праведники сплошные!

Помню аналогичную тему с полгода назад. Когда на Яна орали что он ненормальный, 200 по МКАД!

имхо, человек должен ездить с такой скоростью, на какой он полностью контролирует автомобиль и четко воспринимает все вокруг!
    И куй вы меня переубедите! А эти, уличные гонки, я лично не понимаю! Но, тем не менее, вы можете здесь постить до усеру и все равно люди как гонялись, так и будут гоняться!

Вы еще предложите запретить продажу авто с движками мощнее 100 сил!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

26. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонта уже не будет. Это очевидно. Только если не по КАСКО.

А любителям потошнить на пустой дороге со скоростью 85 км/ч ночьюю советую пересеть на метро! И следите за языком, а то больно острословные все...
    В городе 85 нормально. На трассе нет.

27. Sashikawa
    Гость
    имхо, человек должен ездить с такой скоростью, на какой он полностью контролирует автомобиль и четко воспринимает все вокруг!
    И куй вы меня переубедите! А эти, уличные гонки, я лично не понимаю! Но, тем не менее, вы можете здесь постить до усеру и все равно люди как гонялись, так и будут гоняться!
    Таких как ты не надо переубеждать. Надо просто лишать прав и точка. Никто, никогда, и ни при каких условиях не должен в городе есхть 200 кмч.

Ремонта уже не будет. Это очевидно. Только если не по КАСКО.
    Если страховая компания грамотная, то никакой выплаты по КАСКО не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Вы еще предложите запретить продажу авто с движками мощнее 100 сил!
    кстати, для пионеров в некоторых странах действуют очень жесткие ограничения по скорости. И только по достижении какого-то опята вождения ограничения постепенно отменяются. А в 30-35 лет навряд ли человек будет заниматься такой херней как уличные гонки.

А в принципе, очень легко запретить стритрэйсинг. было бы желание. Лишение прав на 3-5 лет и желающих погонять поубавиться.

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если страховая компания грамотная, то никакой выплаты по КАСКО не будет.
    а вот осюда поподробнее... у меня в договоре ограничение по выплатам это отсутсвие ГТО и y/c... а про скорость попадания в ДТП ничо нет) 8) так что я хоть на 300 с горы Арарат улечу обязаны компенсировать и ниипет) 8)

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astramartin
    А на парня не надо так набрасываться, он как буд-то бы специально , все мы грешны! Тем более ОПС у чувака мож, эфария от такой тачилы...
    а у меня ружо есть...и чо, щаз эйфория начнется - пойду, например, тебя пристрелю, случайно, конечно, и не надо набрасываться на меня...у меня эйфория от ружья...

Цитата Сообщение от Андро
    во ты дурак!

30. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0

во ты дурак!
    если я дурак - то такие как
    Цитата Сообщение от VerSerj
    просто мудаки. и скажу это любому в лицо, кто смерти желал и желает человеку на форуме или в мыслях.

Добавлено спустя 50 секунд:

во ты дурак!
    если я дурак - то такие как
    Цитата Сообщение от VerSerj
    просто [чудила!]. и скажу это любому в лицо, кто смерти желал и желает человеку на форуме или в мыслях.
    Без обид (с) блядь
    Astra OPC

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)