Посмотри сколько там кобыл, они летают как боинг, побыстрее твоей и моей астры будут!
Ты повнимательнее почитай, уже выкладывал! Не летают они! А если кто-то и умудряется на нем взлететь, то.... Согласен с Sashikawa пусть взлетают, флаг им в руки. Только крыльев у них в отличии от настоящих кукурузников нет!
Ты так и не ответтил на вопрос - почему у всех страховых повышающий коэффициент для малолеток?
Ты про всех молодых водителей не говори, что башки нет!!! Если один на описи разбился, это не значит что все молодые безбашенные!!!
Сообщение от Sashikawa
Ты сам то хоть раз ездит в Кукурзнике на 150?
Нет, только на чероке. Ну все равно будь то не крузак, а гелик, каен и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
ничо не докажешь человеку в 21 год... сам дойдет со временем
Ну что значит докажешь, не докажешь, ты сам недавно летел как штурмовик, да опыта у тебя больше, но это же не значит, что я прежде чем завести машину нажимаю педаль газа в пол и не отпускаю пока не доеду до конца маршрута!
ничо не докажешь человеку в 21 год... сам дойдет со временем
Тут ты прав
я себя помню просто хорошо))) взгляд на вещи тогда и сейчас в свои почти 30... много чего в мозгу кардинально изменилось 8)
ПыСы тебе вот тоже трудно чтолибо доказать и это тоже возрастное... ибо почемуто кажется что уже пожил и все знаешь... а ведб на самом деле нихрена не так
Sashikawa
Вот ты мне тут кидаешь предьявы, что я ежу как епанутый из-за того что мне 21 год, и объяснить мне что это очень плохо нельзя!!! Ну а почему CrazyRacer летает на турбине, так же как 90% всей Москвы, кому за 30 и стажа больше 10 лет, он старше тебя и стажа у него больше, только не говори, что ему с его стажем можно!!!
[/URL]
08.09.2008 22:59
Sashikawa
Гость
Вот ты мне тут кидаешь предьявы, что я ежу как епанутый из-за того что мне 21 год, и объяснить мне что это очень плохо нельзя!!! Ну а почему CrazyRacer летает на турбине, так же как 90% всей Москвы, кому за 30 и стажа больше 10 лет, он старше тебя и стажа у него больше, только не говори, что ему с его стажем можно!!!
Потому что в общем человек рассуждает адекватно. И знает где можно тапку в пол, а где надо ехать 40, хотя по знакам можно и 60. И не надо говорить, что 90% Москвы летают, 90% стоят в пробках и средняя скорость за день получается в районе 30
и я не летаю быстрее потока больше чем на 40км/ч никогда... вчера МКАД весь так шел в 11 вечера... правые 120-130 левый шел 150-160
и всетаки в машинах разница имеется и она достаточно большая... подвеска... да и тормоза другие... да и не в этом дело... я тут уже пару страниц назад написал что народ выхватывает из конекста пару фраз и выдает свои категоричные перлы 8)
Потому что в общем человек рассуждает адекватно. И знает где можно тапку в пол, а где надо ехать 40, хотя по знакам можно и 60. И не надо говорить, что 90% Москвы летают, 90% стоят в пробках и средняя скорость за день получается в районе 30
раки на горе свистят и медведи дохнут в лесах тыж меня еще 4 месяца назад в малолетние дибилы записал 8)
и я не летаю быстрее потока больше чем на 40км/ч никогда... вчера МКАД весь так шел в 11 вечера... правые 120-130 левый шел 150-160
Это понятно, что все зависит от машины, естественно на жигулях 150-160 в потоке не поездешь, тут же речь про нормальную машину. И я так ежу, как поток идет, а вот Sashikawa считает что это полнуй писец, если на МКАДе ограничение 100, то и надо ехать 100 км/ч, а лучше встать загазелью и ехать 60, так ты рассуждаешь Sashikawa???
[/URL]
08.09.2008 23:16
Sashikawa
Гость
раки на горе свистят и медведи дохнут в лесах тыж меня еще 4 месяца назад в малолетние дибилы записал
но последние твои посты в тема про аварию с Маджентисом были вполне адекватны
Sashikawa считает что это полнуй писец, если на МКАДе ограничение 100, то и надо ехать 100 км/ч, а лучше встать загазелью и ехать 60, так ты рассуждаешь Sashikawa
Йопт. Если есть ограничение скорости, то надо понимать, что превышая ты несешь определенный риск. МКАД недавно немного подлатали, а до этого летать там 150 я бы очень поостерегся. И уже никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя в городе лететь 200, о чем собственно эта тема.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это понятно, что все зависит от машины, естественно на жигулях 150-160 в потоке не поездешь, тут же речь про нормальную машину
И не надо считать опель гоночной машиной. Он ею не является. И не предназначен дл ятого чтобы на нем носились по 160 в потоке. А вообще надо исходить прежде всего из ПДД и дорожных условий, а не из того, что может машина.
Если есть ограничение скорости, то надо понимать, что превышая ты несешь определенный риск.
Ты и не привышая несешь определенный риск!!!
Сообщение от Sashikawa
И уже никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя в городе лететь 200, о чем собственно эта тема.
Ты опять через строчку читаешь? Тут хоть один поддержал такую езду?! Я просто пытаюсь тебе доказать что, если мне 21 это не значит, что я летаю как епанутый по бульварному кольцу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И не вкоем случае нельзя говорить, что скоро встретит свой камаз!!!
И не надо считать опель гоночной машиной. Он ею не является. И не предназначен дл ятого чтобы на нем носились по 160 в потоке. А вообще надо исходить прежде всего из ПДД и дорожных условий, а не из того, что может машина.
ну понимаешь что они всеже разные... не думаешь ше что немцы тупо 200 и 240 кобыл в машину воткнули...
Вот у меня 11 лет стажа. Чесно сказать сам стиль вождения практически не изменился\. изменился подход что ли. Некоторые ситуации чувствуишь наперед . Пытаешься не допускать ошибок какие были раньше. 10 лет назад их было ох как много. За 11 лет стажа 3 аварии.
1. на МКАДе в левом ряду тормазят резко все, я останавливаюсь( успеваю) сзади бьет машина, я догоняю переднюю. я не виноват. был на ВАЗ2104
2.обоюдка. глубокая царапина на двери. разъехались без мусоров. Был на ауди 80 В-4
3.На мокрой дороге в задний бампер засадили.зазевался мент из Белорусии. Отдал деньги так без мусоров. Был на ауди А-4.
Вот так.
Вот у меня 11 лет стажа. Чесно сказать сам стиль вождения практически не изменился\. изменился подход что ли. Некоторые ситуации чувствуишь наперед . Пытаешься не допускать ошибок какие были раньше.
ну чем больше опыт тем больше ты видишь и больше чувствуешь... ну и больше спинным мозгом водишь уже... приходит умение читать дорогу на подсознательном уровне... у меня в 2000-м году сильно поменялся стиль вождения... со мной поездил один знакомый и сказав что я езжу как ипанько полное (140 по потоку едущему 60 на 9-ке) свел меня со спортсменами... те со мной поработали 40 часов летом и 40 часов зимой только практики... и научили водить быстро... также научили тому что любая машина на скорости больше 50км/ч в той или иной степени неуправляемый кусок железа... да и много чему еще научили...
CoStE
нет канешна... если нет разделителя как на мкаде и я не читаю дорогу в 1.5 раза дальше тормозного пути то выбираю соответсвующую скорость... но 99.5% от общего времени превышения скорости я не превышаю более чем на 40км/ч... стартануть да... с каждого светофора на котором стою первым я наступаю)) ну люблю я по пустой дороге ехать и не создавать помех сзади стоящим трогаясь положив куй на педаль)) но опятьже это не касается больше половины перекрестков... если не вижу во все стороны на 150 метров я даже на зеленый стартую аккуратно, а по возможности пускаю вперед рядом стоящего а за перекреском уже наступаю
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от САША77
Сообщение от CrazyRacer
поработали 40 часов летом и 40 часов зимой только практики
Экстремальное вождение?
спортивное... и не на своей машине а на тазах с каркасом и соотв оборудованием... 1 уши летом и 3 ушей зимой достаточно взболтали мой мозк чтоб он встал на место
Сколько раз, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, конкретно эта машина попадала в аварии???
че ты его какуюто хрень спрашиваешь)))) Спроси лучше сколько он накатал на ней? и вообще...стаж с 99 года...тыщ 5 то проехал?)))
ЗЫ: по годам не пионЭр...старше тебя..а вот ты старый пердун точно..))несмотря на свои 30 лет..)))