Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 327

Тема: кто бы не говорил, опель очень крепкая машина...

1. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0

кто бы не говорил, опель очень крепкая машина...

Кто бы что не говорил, опель очень крепкая машина....я вчера в этом убедился...вчера в 1.00 ночи, мой хороший друг попал в жуткую аварию, авто- astraOPC, во время гонок по нешироким улицам нашего города, гоняясь с маздой6 МПС, друга занесло когда он объезжал справо машину которая двигалась по среднему ряду, при перестроении из правого ряда обратно в средний машина просто в миг ушла в крайний левый и залетела на разделительную полосу......разделительная полоса представляет собой бордюры с обоих сторон на расстоянии около 4м..., а посередине кустарник и деревья диаметром 20см...до фонарной опоры недалетел 2метра.........Все действо произошло на скорости 210км/ч, тачка совершила 11кувырков по разделительной, при этом сбриб как бритвой деревья и кусты......А теперь самое интересное- ДРУГ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАЛСЯ ИЗ АВТО И ВЫЗВАЛ СКОРУЮ !!! При этом травмы- опухшая и оцарапаная рука(без перелома), немного оцарапана голова(без сотрясения)...т.е как буд-то с велосипеда упал)))
    ВСЕ 4 колеса разулись, левое переднее при ударах оторвалось, нашли в 20метрах....
    П.С И пусть теперь хоть один человек скажет что ОПЕЛЬ плох в плане безопасности..........
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от nzf9
    Все действо произошло на скорости 210км/ч, тачка совершила 11кувырков по разделительной, при этом сбриб как бритвой деревья и кусты......А теперь самое интересное- ДРУГ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАЛСЯ ИЗ АВТО И ВЫЗВАЛ СКОРУЮ !!!

друга поздравь со вторым днем рождения

3. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня в больничку ездил...Уже поздравил !!! его завтра выписывают !!!
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

4. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Другу приветы и пожелания скорейшего выздоровления.

Такие маневры на 210 км/ч это жесть, конечно
    GTC Продан.

5. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Да, второй день рожденья ....
    По Акуратнее ведь , голова то одна..
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

6. Sashikawa
    Гость
    Кто бы что не говорил, опель очень крепкая машина....я вчера в этом убедился...вчера в 1.00 ночи, мой хороший друг попал в жуткую аварию, авто- astraOPC, во время гонок по нешироким улицам нашего города,
    3.14здец. За такие гонки в тюрьму сажать надо. И не на 14 суток, а явно подольше. И права отбирать пожизненно. Трудно представить сколько человек такие уроды могут убить. Кстати, страховая может иметь полное право отказать в выплате по КАСКО

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    Все действо произошло на скорости 210км/ч, тачка совершила 11кувырков по разделительной
    Пи...дец!

Цитата Сообщение от Sashikawa
    3.14здец. За такие гонки в тюрьму сажать надо. И не на 14 суток, а явно подольше. И права отбирать пожизненно. Трудно представить сколько человек такие уроды могут убить
    Да уж... 210 по городу - это, бл...дь, ни в какие ворота. nzf9, дружок твой, по ходу, отморозок.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    долбо еб твой друг. но везучий.

9. Sashikawa
    Гость
    Ди902

И еще скажи что я не прав когда желаю таким 3.14дарасам поскорее повстречать свой КАМАЗ. Лучше пусть станет меньше на одного идиота, чем на некоторое количество ни в чем не виновных людей, которых такое чудило может убить

Я не фига не злой. Я справедливый

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше пусть станет меньше на одного идиота, чем на некоторое количество ни в чем не виновных людей, которых такое чудило может убить.
    +1
    Мож после этого хоть мозги заработают?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

11. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Мож после этого хоть мозги заработают
    нам остается только надеятся, что человек этот "звоночек" правильно воспримет

12. Sashikawa
    Гость
    Как бы не было другого результата, типа если на 210 выжил, то вообще все пофигу.

13. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Как бы не было другого результата, типа если на 210 выжил, то вообще все пофигу.
    ну в таком случае - мозгов ноль ваще

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

а вообще конечно ужасно... он может и дурак, не спорю... но всё-равно ужасно...
    и машину блин жалко...

14. Sashikawa
    Гость
    а вообще конечно ужасно... он может и дурак, не спорю... но всё-равно ужасно...
    чего ужасного то? ужасно было бы если бы он кого то убил

15. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    чего ужасного то? ужасно было бы если бы он кого то убил
    несомненно...
    слава Богу, не убил....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Conly

да у него мозги встряхнуло после 11 переворотов , в след раз остановку с людьми снесет ...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ссука, хватило же мозгов гонять в городе свыше двухсот, да ещё и в потоке ...

просто дебил и на мазде тоже дебил.

17. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Я уверен в том,что многие из нас любят скорость и испытать долю адреналина от этого.Для кого-то 100 км/ч предел,а для кого-то и по больше.Но даже при сотне,все Вы знаете,может занести так,что можно самому убиться и кучу народу за собой понести.Конечно 200-намного больше рисков,тем более в городе.Но в данной ситуации,слава Богу,что все так обошлось.Я лично рад,что парень выжил и без особых последствий.Он определенно сделает для себя выводы.А все высказывания по поводу жалко,что не нах... меньше долб...в будет-полная чушь!!! 8)
    Astra J 1.6T 6AT+Prem. BLACK

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    мда, Опель конечно безопасный автомобиль. жаль только что комплектация бедновата - водительских мозгов не хватает

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Ksm
    Я уверен в том,что многие из нас любят скорость и испытать долю адреналина от этого.Для кого-то 100 км/ч предел,а для кого-то и по больше.Но даже при сотне,все Вы знаете,может занести так,что можно самому убиться и кучу народу за собой понести.Конечно 200-намного больше рисков,тем более в городе.Но в данной ситуации,слава Богу,что все так обошлось.Я лично рад,что парень выжил и без особых последствий.Он определенно сделает для себя выводы.А все высказывания по поводу жалко,что не нах... меньше долб...в будет-полная чушь!!! 8)
    интересно что бы ты написал если б он не только кусты посносил но и пару машин с людьми
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я одного не понял... все тут воняющие про количество мозгов всегда ездят строго соблюдая скорость? и мля если улететь в остановку со скорости 100 то трупов будет 5 а не 10 и это чтото меняет? так что если вы превысили разрешенную скорость на 20км/ч то про далпайопов и количество мозгов можете также смело адресовать себе 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я одного не понял... все тут воняющие про количество мозгов всегда ездят строго соблюдая скорость? и мля если улететь в остановку со скорости 100 то трупов будет 5 а не 10 и это чтото меняет? так что если вы превысили разрешенную скорость на 20км/ч то про далпайопов и количество мозгов можете также смело адресовать себе 8)
    ну ты то может и воняешь конечно, а я например говорю. ну если для тебя 5 жизней это херня, то извини, но мне тебя искренне жаль. и не надо сравнивать скорость 80 и 210 - это две абсолютно разные вещи и ты это сам знаешь.
    я не святой конечно как и все здесь, но я никогда не устраиваю гонки, а тем более на скорости за 200 кмч
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

21. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Мне просто итересны эмоции резко осуждающих...Я не говорю,что он прав!Можно подумать Мы все нкогда не разгонялись в городе больше сотни.Такое могло (не дай Бог) случиться с каждым...дело ситуации.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ksm
    Мне просто итересны эмоции резко осуждающих...Я не говорю,что он прав!Можно подумать Мы все нкогда не разгонялись в городе больше сотни.Такое могло (не дай Бог) случиться с каждым...дело ситуации.
    разгонялись, на МКАДе, но не в городе на оживленных улицах и не играя в шашки на дороге.
    я никого резко не осуждал, но считаю что нужно иметь очень немного мозгов чтобы в городе ездить 210 гоняясь с другим авто.
    эмоции? наверное элементарное непонимание

23. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Во первых,я не тыкал пальцем,мол ты тут осуждаешь!А во вторых советую вспомнить свои косяки на дорогах,обдуманно они произошли или нет,у всех они были!Опять же повторяюсь:хорошо,что все так закончилось и без жертв с любой стороны!

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    ну ты то может и воняешь конечно, а я например говорю. ну если для тебя 5 жизней это [фигня!], то извини, но мне тебя искренне жаль. и не надо сравнивать скорость 80 и 210 - это две абсолютно разные вещи и ты это сам знаешь.
    я не святой конечно как и все здесь, но я никогда не устраиваю гонки, а тем более на скорости за 200 кмч
    прочти еще раз написанное и не перевирай мои слова... я не защищаю расфигачившегося далпайопа... мне просто непонятна реакция на скорость... и ты сам понимаешь я надеюсь что улетев в остановку на скорости 100 и убив 5 человек это тоже самое что улететь туда на 200 и убить 10... да хоть на 80 и убить одного... это все одно и тоже...

я тоже про таких всегда говорю что жалко что не в бетонную стену! Но мне реально непонятна реакция на цифру 200 от тех кто сам каждый день превышает... и еще раз повторюсь что разницы между превышением на 20км/ч и на 120км/ч нет никакой... если ты этого не понимаешь то мне тебя искренне жаль

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

nzf9

а к тебе вопрос другой: накой хер ты тут это написал? чтоб какойнить 18-летний молокосос это тут прочел и запомнил о том что тип улетел на 210км/ч и с ним ничо не произошло? чтоб тело поверило в безопасность машины и начало безумно летать думая что он в танке?

FUCK FUEL ECONOMY

25. Sashikawa
    Гость
    Я могу сказать как я разгонялся на МКАДе до 170. Это было в 4 утра, я ехал совершенно один, ни сзади, ни спереди не было ни одной машины. И я ехал по 3му среднему ряду. Причем это было 5-6 лет назад, когда качество дорожного покрытия на МКАДе было гораздо лучше чем сейчас. Так что впервую очередь я позаботился о безопасности для окружающих.

Кстати, советую всем почитать в инете насколько суживаются поля зрения водителя на скорости 210 кмч

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

и еще раз повторюсь что разницы между превышением на 20км/ч и на 120км/ч нет никакой... если ты этого не понимаешь то мне тебя искренне жаль
    3.14здец. Ты на самом деле не понимаешь разницы между скоростями 90 и 210?

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa
    3.14здец. Ты реально чтоль через строчку читаешь?

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Да!На скорости 170 на МКАДе,ты дейсвительно в первую очередь обеспкоился о безопасности других,учитывая ее извилистость и,соответственно видимость на дороге!

28. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    3.14здец. За такие гонки в тюрьму сажать надо. И не на 14 суток, а явно подольше.
    К счастью, такие придурки долго не живут. Гораздо хуже, что с собой и невинных забирают.

Но вообще, конечно - яркий кандидат на премию Дарвина. Размножаться не рекомендуется, чтоб популяцию не поганил.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

29. Sashikawa
    Гость
    CrazyRacer

Ну дык спать уже хочу Тем не менее есть большая разница в превышении скорости на 20 и на 120ю Те же поля зрения. Тормозной путь...

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa
    ну лень каждый раз расписывать про условия и применимость данных к условиям... рассчитываю что трезвомыслящий человек понимает что 80км/ч по бульварному кольцу это гораздо опаснее чем 250 в 4 утра по МКАД

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)