Друзья! Скоро, очень скоро собираюсь идти в салон заказывать Зафиру. Специально ждал начало декабря для заказа, ибо хочу машину к лету и что б 2009 года. Поэтому авто в наличии не рассматриваю (может и зря в связи с этим кризисом, мать его). С 6-8 месячным ожиданием, так проходили уже при покупки Форда, так что не привыкать. Уже приготовил бабло на первоначальный взнос, кстати обзвонил несколько салонов, требуют предоплату в размере 10%
, раньше вроде 30 тыров было. В некоторых местах готовы немного подвинуться с процентной ставкой по взносу. Ну не это главное, главное кому довериться и отдать свои кровные за желаемый автомобиль. Не очень хочется приобретая автомобиль, приобрести ещё и геморрой в виде выкрутасов салона. Пока остановился на двух салонах: "АВАНТАЙМ" и "КМ/Ч". Все они близки по направлению к моему дому, вобщем удобно расположены. Про первый салон мало чего известно (я там был, вроде всё ладно), такое ощущение, что там вообще никто с форума не покупал. Про КМ/Ч ходят слухи нехорошие, вроде перекупают его, да и отзывов негативных прибавилось. Можно ещё в Кунцевские салончики податься, благо живу на Пятницком шоссе, но это уже дальше. Товарищи купившие и ждуны, одна надежда на Вас. Направте меня, нерадивого на путь истинный. А то скоро эти салоны мне сниться будут.
СПАСИБО!
![]()