А в базовой комплектации никогда не бывает в салоне.
Шутишь чтоль??? А моя откуда тогда?? А куча народу на форуме с пустой есентшией с 1.4.... все есть..
Ставь пьясот и уйдет на авто сру...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Правила быстрой продажи три - цена, цена и цена.
Я машины продаю так - беру стоимость ее на текущий момент (со всеми допами) и вычитаю за первый год 20%, за каждый следующий полный/неполный год 15%, и пишу объявление на авто ру.
Средний срок поиска покупателя (статистика из нескольких машин от тазов до астры гтц) примерно 12 часов. Хотя у тебя машие совсем немного больше года, так что думаю достаточно будет 20% скинуть (примерно 460 тыс), и ты ее продашь за день. Если хочется заработать, придется тратить время.
Я свою зафирку покупал за 640 кусков в , а сейчас еле продал за 530.
так что 15-20процентов скидывай и вперед. Продавал 2 недели. При цене в 550 тыс не ОДНОГО звонка...
Машина за год больше 15 не теряет, конечно если не более 50000 накатаешь, внешний вид тоже играет роль, всегда приятнее купить машину за которой следили. К тому же не стоит забывать постоянный рост цен на все, включая машины, так что 15% скидка и не более!
Расскажу свое ноу хау.
Лезу на авто.ру, ставлю цену ниже всех для машин такой же комплектухи. Звонят буквально сразу. Предоплату не беру, и честно говорю, что, если появится в течение суток покупатель, предлагающий бОльшие деньги, отдам ему. Потом через сутки перезваниваю "максимальным" покупателям в порядке поступления предложений от них. Отдаю первому, согласившемуся забрать по месячной генералке, чтоб мне не заморачиваться с ГАИ.
И еще. НИКОГДА не отдаю приятелям-знакомым, дабы не иметь в дальнейшем головняка.
я сдаю машины по трейд ину все за 2 часа происходит минус от средне рыночной цены 30-60 круб есле надо завтра это тоже вариант и не встречаешься с потенциальными покупателями и не паришь их какая машина хорошая и т.д.
Повторюсь.
Ради интереса через месяц после покупки (если мне память не изменяет покупал за 22780 долл) поинтересовался трейином. Мне предложили 16 тыс. долл! Я счел это за издевательство.
Если взять прайс и посчитать получается моя машина стоит 614050 руб. Замечу, что у меня нет ничего лишнего. Если не считать жопогрейки, защиты картера и стеклоподъемников. Считаю что 520 это более чем адекватная цена для годовалой машины.
Вчера продал свою КИА РИО 2003Г за 235000р В ту субботу в 2часа ночи подал объявление в 10утра позвонил первый, приехал, посмотрел, я его покатал, вроде как понравилась. Но захотел скидку 10000р, я ему говорю что я не очень тороплюсь, и что он первый. Через час позвонил второй, и говорит что приедит смотреть. Приехал, посмотрел,я его прокотил, всё говорит хорошо беру! Оставил залог 10000р. На недели я её снял с учёта а вчера отдал её, получив оставшиеся деньги! Фактически машина продавалась за ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!! С 10утра до 14 дня! В тот же день я снял объявы о продаже, но подвонило человек 12! И последующие 3 дня, по три-четыре звонка в день!
А я свой цывик купил за 215, а продал за 100 через 2,5 года! Продал другу, который только что получил права)) Цывик был битый в попу, царапаный бок, дохлый кондей, убитая подвеска и еще куча недостатков. Я сначала хотел продать только врагу, но друг очень просил! В итоге он в Воронеже за 75 штук ее всю пофиксил, мне аж завидно теперь. Астра не стоит трех древних цывиков - адназначна!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А по теме: ДимуС, все зависит от твоей жадности и времени, которое ты готов потратить на продажу.
Демонстрировать машину много раз тоже отнимает время. Вместо этого можно поработать или поотдыхать))
В общем случае, я бы не взял за 520, если можно такую же машину, но новую, взять за 580, даже за 600. Ведь 60-80тык. - это (ИМХО) ЗП среднестатистического астравода, а машина покупается обычно на дилтельный срок. Я готов переплатить одну свою ЗП за дополнительный год гарантии и пробег в 0 км. Но в твоем случае есть плюс в том, что не нужно ждать машину - взял и поехал.
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
3. В газете "Из рук в руки" два объяв. - два звонка перекупщиков, просят 20% скидки
Чё делать?? Покупателей нет, но я особо не спешу.
Судя потому что звонят перекупщики - цена оДекватная!!
И как влияет на это нынешний кризис???
ozzik
Фотки хорошие на авто выложил? Обнавляй объяву хотя-бы через день, так-как люди смотрят на дату. Кинь ещё в разные авто сайты, только обязательно с хор.фотками.Пиши все мало-мальские доп.опции что есть в наличие. Короче, удачи!