Коллеги, посоветуйте как продать побыстрее и повыгоднее свою Астру. Срочно нужны деньги. Цели скинуть нет! Машина нормальная во всем и нравится нам. Но... (см. выше)
ДимуС
Платная обьява в изрук в ноги по карточке и с утра телефон ток успевай жать кнопГэ.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
CrazyRacer
Да брось.... вот приехал чел с области или из другого города... че он попрецо в инет кафе.... пасмотрит из рук в ноги и поедит по обьявам....
SVV
А чем цена не адекватная?? Вроде нормуль за годовалую машину.... или адекватом считается скидка более 50% за год и 36 тыщ пробега??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
CrazyRacer
А ты сколько..???(п.с. глянь на аватару и не упоминай про евреея.... )
Mex@niK
я 6 продал... на из рук в руки забили давно хотя тазики там продавать еще реально... но все иногородние покупатели (в основном скупщики) уже знают где интернет кафе и халявный WiFi... вообщем на мутотень с газетами мы ужа забили ибо это пустое при продаже машин дороже 300тыр
CrazyRacer
Лучше разослать рекламу везде и всюду чем молчать.... так что какая разница где и сколько обьяв... ясно одно кашу маслом не испортить!
ДимуС
Не вижу цены,но как человек, некое время занимавшийся продажей машин, хочу отметить несколько моментов,упущенных продавцами:
1. Цена,адекватная спросу-один из главных факторов: каких бы денег не хотели владельцы на автору за астры спрос на них пока не настолько велик
2. Стоимость "допов",которые вы брали только для себя смело вычитайте из общей стоимости машины-покупателю они или не нужны или менее важны,чем цена 8)
3. "Выгодно" и "быстро"-взаимоисключающие понятия,особенно при невысоком спросе
1. вполне нормальный на них спрос на вторичке
2. очень зависит от допов но в целом согласен что допы влияют на скорость родажи больше чем на цену
3. +1000 8) при любом спросе
CrazyRacer
Может,ситуация изменилась,но когда сама подумывала не ждать,а купить б\у видела,по сколько месяцев висели объявы на авто.ру Меж тем как мой Матиз,например,улетел за полчаса оттуда же
А какая,кстати,изначальная цена без допов?
Коллеги, посоветуйте как продать побыстрее и повыгоднее свою Астру.
Перед покупкой Опеля была 2110. Разместил объявы во всех газетах, auto.ru, на фотках конфетка была (и на самом деле), но Инет завален объявлениями подобного типа и за месяц было 2-3 звонка.
На помощь пришёл брат. Взял машину, повесил на задних боковых стёклах и на заднем стекле объявление: "ПРОДАЮ. ТЕЛ..." Никаких "год, пробег, идеал. состояние и т.п."!!!!!
И поехал на работу в Москву (живу в Подмосковье). За 2 дня просто ЗАВАЛИЛИ звонками, что-почем и т.п. На четвёртый день продал (за 2 дня до окончания техосмотра, КАСКО и ОСАГО) по очень хорошей цене (как и купил за 2 года до этого).
SVV
А чем цена не адекватная?? Вроде нормуль за годовалую машину.... или адекватом считается скидка более 50% за год и 36 тыщ пробега??
новая вариант космо 5-dr hatch IBB1 1.6/16V (85 кВт/ 115 л.с.) MTA 574500 руб
ты думаешь кто то будет заморачиваться экономить 10% и брать бу, 1.8 в космо висит за 550 http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24287
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче
Вот именно- в среднем за первый год 15,за последующие по 10.
милая девушка,согласен с Вами все зависит от спроса.думаю -15% от цены нового автомобиля для годовалого опеля с небольшим пробегом(20-30 т.км) нормальная цена,
только от цены автомобиля и не от цены автомобиля с кучей доп.оборудования/
кстати а чем не понравился автобизнес,раз бывший менеджер?
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче
CrazyRacer
Слишком категорично..это я вам как бывший менеджер по продажам б\у говорю
как бывший менеджер по продажам американских помоек тоже смотрю на вещи адекватно)) любую машину по максимальной цене всегда реально сдать... месяца за 2-3 точно уйдет) я ж этого не отрицаю...
но тут понимаешь дело такое... одно дело машина стоит в салоне (стоянке б/у) и ты менеджер и тебе впринципе ровно, а тут продажа одной машины изпод своих оконо своей (или купленной на перепродажу) машины... ну и чем дороже машина тем больше потери... человек нашедший 500тыр на б/у найдет и 550 на такуже новую...
хотя я знаю что можно продать годовалое по цене нового авто, а то и дороже 8)
Допы специально никакие не заказывали. Взяли то, что было на складе. Там ничего лишнего и нет вовсе. Со страховками под 24 тыс. долл вышла. А в базовой комплектации никогда не бывает в салоне. Всегда что-то стоит дополнительно. Таже защита двигателя, зимний пакет, тен, подогрев задницы...
520 хотелось бы получить.