Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вода в полостях кузова?

1. Вода в полостях кузова?

Последняя неделя была очень дождливая. На утро под машиной в гараже в районе коробки передачи натекла лужа, я думал что-то из двигателя потекло, но ни на масло ни на тосол не похоже. Забил. В субботу на даче сутки шел дождь. Когда кончился, завел машину, сдал чуть назад и остановился. В машине при этом раздалось такое хлюпанье, как будто бы на полу в салоне был слой воды сантиметров в 10-15. Было впечатление, что пороги заполнены водой. И все днище, если конечно оно полое, тоже. Не поверил, попробовал сдать вперед и затормозить. Сильный звук переливания Большого кол-ва воды повторился. По возвращении в Москву исчез (150 км. по трассе). На утро под машиной снова лужица воды, как раз посередине.

Ощущение такое, что вода попадает снаружи через какие-то дырки в полости кузова и затем в пороги. Кто-либо сталкивался?

2. Где то видел тему...вода в порогах
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

3. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    долго искал ту темку, не нашел!
    по существу: вода у тебя в пороге. если посмотришь снизу на машину, обнаружишь заглушку резиновую. вынув её, вся вода вытечет!
    удачи!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

4. Участник Астравод KosoY на верном пути Аватар для KosoY
    Москва. Чертаново-Сабурово-Цветной бульвар
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84
    Абсолютно прав
    а вот лужица воды посередине - это скорее всего конденсат с кондиционера капает, т.к. если бы из порогов вытекала, то была бы как раз под заглушками
    чОрная GTC 1,6 *445*177

5. Короче, придется ехать к дилеру который будет на меня смотреть как на дурака который порет чушь. Опыт уже есть - отлетела краска на 5-й двери и пятно стало ржаветь. На что мне было сказано что это не гарантия, т.к. скорее всего это скол. Тот факт что нигде от сколов не поржавело а на пятой двери прямо с копейку пятно, их не волнует. С их юр. службой я тягаться не хочу, но на 2 ТО видимо попрошу письменный отказ.

А с водой этой в порогах я вообще в шоке. Как в современный автомобиль может наливаться вода от дождя? Это же не аквариум. Машина стала тяжелая, похоже эта хрень полностью залила пороги и уже даже не булькает. Пиздец.

6. Новичок Новичок эрик-80 на верном пути Аватар для эрик-80
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че
    Может вода под стекло лобовое попадает?
    Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу.

7. Участник Астравод Mardigras на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Воспользовался советами из этой ветки обсуждения, т.к. дилер при моем звонке начал вначале что-то мямлить, а потом "доить". Пришлось самому.
    Снял заглушки порогов. Воды вытекло прилично Промыл их, поскольку были забиты грязью дренажные отверстия в них, и поставил обратно. Неделю покатался, с учетом того, что у нас тут в Питере постоянно что-то или с неба льется, или трубы рвутся, или поливают асфальт независимо от погодных условий и в дождь, снял заглушки посмотреть на предмет наличия воды в порогах, а ее там нет. Во всяком случае, пока нет.
    п.с. Хотя странно, что она там вообще появилась. Как можно так спроектировать авто Так что, всем присутствующим и сайту РЕСПЕКТ!!!
    Говори - что думаешь,
    Думай - что говоришь!!!
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО И ПРОШУ - БЕЗ ОБИД!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)