кстати,вы где заказывали свои ласточки?как это происходило?
Приехал в Мажор сити на Риге(там друг работает)... быстренько сформировали с ним заказ... долго занял процесс борьбы с программой комплектовки авто, пытались найти все таки как руль ОПЦ добавить в комплектацию... не вышло...
составил договор... внес предоплату.. и уехал... и вот уже ровно месяц ждун...
может нам с тобой одной партией приедет
КАк получим тачки надо будет пересечься... будем открывать клуб White CARs... у моей подруги белая Мазда 3... будет клуб многобрендовый
а что за договор?мне дали только бумажку с моей фамилией и какую машину хочу!никакого договора не было!
Стрянно.. а ты уверен что заказал машину а не просто"приценится съездил"
Договор в котором прописано что я такой владелец такой то тачки.. где прописаны сроки поставки авто... стоимость его... и приложение с комплектацией...
ты в какой салоне заказывал?? может там упрощенная система...
BoXsTeR Буду забирать свою в конце недели с рулем ОПЦ... если честно то я опробывав его не был в восторге... какой то он больно мягкий... аж рука утопает или может просто с непривычки
BoXsTeR Буду забирать свою в конце недели с рулем ОПЦ... если честно то я опробывав его не был в восторге... какой то он больно мягкий... аж рука утопает или может просто с непривычки
а у меня подстава.. когда ездил приценятся... руль ОПЦ ещё можно было заказать... поехал через неделю машину заказывать - уже облом...
а руль кстати очень удобный.. он тольще обычного и мягкий... руке очень комфортно...
Romashka
присоединяюсь к поздравлениям
с договором, мне кажется, они счас хитрить начали, из-за сроков поставки (а точнее пенни за задержку поставки).... тебе бы уточнить этот вопрос где-нить хотя думаю, наверняка тут кто-нить подскажет поточнее
Всем приветы!
Можно к вам в компанию ждунов?
Заказала 10 дней назад Opel Astra cosmo 1,8 АКП Red Power. Говорят будет в декабре... Очень жду!
Но тут начинаются сомнения, нет, не про машинку, она мне очень нравиться. Просто покупаю я её в Major, а про него тут не очень отзываются. Что же теперь делать, подскажите: рассторгнуть договор пока не поздно или всё таки оставить всё как есть и дождаться её?
Привет всем! Возьмёте к себе ждуншу беленькой!? Моя будет в конце октября. GTC 1.6 изя заказывала в СТС. Тоже были проблемы! Манагер Денис Тарелкин них....на незнает. Комплектацию и всё характеристики искала здесь.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Девчёнки!!! У меня есть предложение! Владелицы и ждунши беленьких GTC (холодильников) давайте объединяться!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197