Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Теперь астровод, к сожалению горе астравод.

1. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0

Теперь астровод, к сожалению горе астравод.

Машина нравится, всё хорошо, движок тянет иногда пугающе хорошо))
    Но после 1000км начались проблемы со сцеплением, про которые я читал уже на форуме + что то с подушками движка или же просто плохо закреплён движок - странные стуки при начале движения и дёргания ручки переключения передач. Надо записываться в сервис.
    напишите, если кто знает, как обстоят дела с решением данных проблем в СТС моторс, не пошлют ли они меня куда подальше или с ними надо поругаться, если например не захотят по гарантии сцепление менять ?
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Запишись на сервис. Объясни им ситуацию. Послать не должны.
    Если такое случиться, отпишись бум думать как поступить...
    Удачи

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Запишись на сервис. Объясни им ситуацию. Послать не должны.
    Если такое случиться, отпишись бум думать как поступить...
    ludoed, в крайнем случае, СТС - не единственный сервис.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    в СТС с этим все в порядке
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Записался на 12 число утро)) Буду готовится морально)

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ludoed
    Главное не бздо.... на 1000км сцепа и подушки это уж как то не понятно.....скорее всего огрехи нашей сборки или какая то подушка бракованная.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    На счёт подушек это я ест-но сделал предположение, но очень похоже, признаков достаточно. Вибрация в салоне, подергивание ручки передач при трогании и вибрация руля и педалей от работы движка. Сцепление совершенно не понятно, возможно что-то со мной, но наврятле.
    Завтра приеду к МГУ, покажу вам свою ласточку

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    возможно что-то со мной
    Привыкнешь...... педаль газика то электронная.... да и к 3000 пробега раскатаецо авто...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от ludoed
    Записался на 12 число утро))
    Правильно
    Цитата Сообщение от ludoed
    Завтра приеду к МГУ, покажу вам свою ласточку
    Правильно )))

10. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    пробег 2200 км, уже жму до 4000 об/с)))) правда вчера не удержался и на 2-ой в пол пару раз топил) Хорошааа)))

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ludoed
    я из салона выехал и тапка в пол...хули ее катать... на заводе двиг уже обкатанный это не ТАЗ!

12. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    согласен, но я всё же посчитал покатать её ещё в реальных условиях, коробка же тоже притирается. Ну это уж дело каждого, смотря на сколько ты её берёшь, зачем, твои препочтения в езде и т.д. Я взял максимум на 3 года, так что особо жалеть тоже не собираюсь)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)