Вот и у меня не заводится, точнее заводится но раза этак с 5 по утрам и днем после простоя под офисом, жду субботы и диагноза диллеров.
Такая же херня))) причем уже на протяжении трех месяцев... дилер тока рукамиразводит, последний вердикт промывка топливной системы)) ЗАписан на 13 сентября)))
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
перепрошили блок управления двигателем, если не ошибаюсь в формулировке. В общем без дилерского оборудования невозможно было бы восстановить. Делал в сервисе под мостом на Коломенской, напротив Автоимпорта. Итого 1333 руб работа + 1800 эвакуатор...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Mex@niK
Так еще за этот овощ и трястись надо, как бы не угнали......+еси сломаецо то год ждать очереди на сервис..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Велкам ту рашша..... а ща япы вообще все свои авто снабдят сетевухами и через тырнет будет уходить запрос к производителю о методах ремонта и о гарантийности поломки.... так что любители япошек крепитесь.....
И еще он из фольги сделан
Сообщение от Mex@niK
Паш он не предателЬ он купил перелицованный ФФ2....
Кстати да, я как-то не подумал
Сообщение от Mex@niK
Насчет кольта.... столкнешся с небольшим ремонтом узнаешь, что астра была супермегадешовой тачго.....и что за 3 года ты в нее вложил меньше чем в кольт за пустяковый ремонт..... ММС рулит по отьему денег!!
хм. Тада остается фиеста?
Рассматривал еще вариант 4-х летней алмеры
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1893955.html Может есть смысл взять литровую корсу Д?? С остатками гарантии и чуток дороже кольта... по поводу литрового мотора советую просто на нем проехаться и оценить.... за прокатиться денег не берут вроде бы...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1893955.html Может есть смысл взять литровую корсу Д?? С остатками гарантии и чуток дороже кольта... по поводу литрового мотора советую просто на нем проехаться и оценить.... за прокатиться денег не берут вроде бы...
Там робот начинается с 1.2.
Суть в том что нужно возить ребенка на "развивалки" в пределах 2-3 км от дома, для этого нужен автомат и 4 двери, мощность двигателя, дизайн, и т.п. роли не играет.
Думаю все-тки фиеста, т.к. два опеля в одной семье это перебор.
А у меня батя о другой машине и слышать не желает... ток опиль.... так что 2 опиля это нормально, вот ток ценник не гуманный.....
П.с. Фиеста всем хороша....но вот убогий дизайн салона и невминяемая приборка.... увы от такой тошнит через 2 часа руления, хотя внешне симпатишный авто....
как вариант авешку еще посмотреть....тоже надежный и неприхотливый авто.... да и ценник похожий...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Рестайлинговая овечка-хетч вообще прикольно смотрится! Это конечно не опель, но тоже ГМ - стало быть можно будет ездить к тому же дилеру - примелькаетесь, перезнакомитесь... Очень многое решают личные отношения с работниками сервиса.
После суток стояния во дворе машина не завелась: стартер крутит, вспышек нет. Вынимал свечи - искра есть, предохранители целы, бензонасос гудит. Вызывал ГМ-асистанс, приехал лысоватый мужичок попрыгал вокруг машины, забрал 750 руб и уехал. У дилеров запись на ремонт на МЕСЯЦ(!).
Оттащил на эвакуаторе на неофиц.сервис, "Тек" показал две ошибки: педаль газа и дроссельная заслонка, но пока не починили, оставил им машину на ночь.
Опиль - ацтой?
Сообщение от Mex@niK
ff2fun
Так еще за этот овощ и трястись надо, как бы не угнали......+еси сломаецо то год ждать очереди на сервис..... Велкам ту рашша..... а ща япы вообще все свои авто снабдят сетевухами и через тырнет будет уходить запрос к производителю о методах ремонта и о гарантийности поломки.... так что любители япошек крепитесь.....
Pavel
Паш он не предателЬ он купил перелицованный ФФ2......
Насчет кольта.... столкнешся с небольшим ремонтом узнаешь, что астра была супермегадешовой тачго.....и что за 3 года ты в нее вложил меньше чем в кольт за пустяковый ремонт..... ММС рулит по отьему денег!!
Рестайлинговая овечка-хетч вообще прикольно смотрится! Это конечно не опель, но тоже ГМ - стало быть можно будет ездить к тому же дилеру - примелькаетесь, перезнакомитесь... Очень многое решают личные отношения с работниками сервиса.
Рестайлинговая авео - это ужас. К маленькой доброй машинке приделали злую огромную морду.
Сообщение от САША77
Жена 2 года уже рулит и ни чего вообще не ломалось (сорри! лампочка в ПТФ перегорела раз)
Вчера посоветовали выкатать большую часть бензина (BP 95 ult), и заправить тем , что обычно заливаю, Олимпийский пр, Лукойл. С утра завелась, и все отлдично , как и не было проблемы вообще. Неужели так повлиял бензин? Может присадки использовать?
4ка
правильно! нафиг ВР! объявим байкот ВР!
и я не буду стоять там в очереди на заправку! 8)
что-нибудь ещё посоветовали сделать? инжектор помыть? колёса отбалансировать? нет? странно....
на плохом бензине машина как ни странно заводится, может и работает плохо - но заводится, или по крайней мере пытается это делать.
судя по твоим объяснениям она даже не пыталась заводиться, из чего слудует что проблема в другом.... в чём скорее всего я тебе уже сказал.
правильно! нафиг ВР! объявим байкот ВР!
и я не буду стоять там в очереди на заправку! Cool
что-нибудь ещё посоветовали сделать? инжектор помыть? колёса отбалансировать? нет? странно....
на плохом бензине машина как ни странно заводится, может и работает плохо - но заводится, или по крайней мере пытается это делать.
судя по твоим объяснениям она даже не пыталась заводиться, из чего слудует что проблема в другом.... в чём скорее всего я тебе уже сказал.
Ну поменьше сарказма... у всех свое мнение да и заправки разные бывают.. У нас например на БиПи очередей нет, велком, приезжай в мытищи, заправляйся... у всех свое мнение, но про БиПи много пишут, и редко хорошее, хотя знаю лично людей которые счастливо там заправляются, и переубедить их не пытаюсь
З.Ы. не о ВР речь в целом. хотя 50тык полётов тока на ВР и ничего не засралось, свечи не менялись, на ТО ниразу не предлагали поменять.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Anmed
см. выше!
при мне машина завелась мгновенно, без каких-либо признаков проблем.
это что в бензине проблема?
или по крайней мере пытается это делать.
а когда тупо крутит стартер без малейших попыток завестись - дело не в бензе, если в баке не вода конечно и повторяю, эта самая машина, на этом самом бензине при мне, на моих глаза, и я находился в здравом уме - завелась мгновенно без как либо признаков проблем.