Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Опиль не заводится

1. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4ка
    Вот и у меня не заводится, точнее заводится но раза этак с 5 по утрам и днем после простоя под офисом, жду субботы и диагноза диллеров.
    Такая же херня))) причем уже на протяжении трех месяцев... дилер тока рукамиразводит, последний вердикт промывка топливной системы)) ЗАписан на 13 сентября)))
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

2. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    а что было?
    перепрошили блок управления двигателем, если не ошибаюсь в формулировке. В общем без дилерского оборудования невозможно было бы восстановить. Делал в сервисе под мостом на Коломенской, напротив Автоимпорта. Итого 1333 руб работа + 1800 эвакуатор...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Так еще за этот овощ и трястись надо, как бы не угнали......+еси сломаецо то год ждать очереди на сервис..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Велкам ту рашша..... а ща япы вообще все свои авто снабдят сетевухами и через тырнет будет уходить запрос к производителю о методах ремонта и о гарантийности поломки.... так что любители япошек крепитесь.....

И еще он из фольги сделан

Паш он не предателЬ он купил перелицованный ФФ2....
    Кстати да, я как-то не подумал

Насчет кольта.... столкнешся с небольшим ремонтом узнаешь, что астра была супермегадешовой тачго.....и что за 3 года ты в нее вложил меньше чем в кольт за пустяковый ремонт..... ММС рулит по отьему денег!!
    хм. Тада остается фиеста?
    Рассматривал еще вариант 4-х летней алмеры

[основатель астраклуба]

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Pavel
    Скорее всего не ЭБУ а иммо....

Рассматривал еще вариант 4-х летней алмеры
    Дрова с неимоверным пробегом...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1893955.html Может есть смысл взять литровую корсу Д?? С остатками гарантии и чуток дороже кольта... по поводу литрового мотора советую просто на нем проехаться и оценить.... за прокатиться денег не берут вроде бы...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1893955.html Может есть смысл взять литровую корсу Д?? С остатками гарантии и чуток дороже кольта... по поводу литрового мотора советую просто на нем проехаться и оценить.... за прокатиться денег не берут вроде бы...
    Там робот начинается с 1.2.
    Суть в том что нужно возить ребенка на "развивалки" в пределах 2-3 км от дома, для этого нужен автомат и 4 двери, мощность двигателя, дизайн, и т.п. роли не играет.

Думаю все-тки фиеста, т.к. два опеля в одной семье это перебор.

[основатель астраклуба]

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    т.к. два опеля в одной семье это перебор.
    А у меня батя о другой машине и слышать не желает... ток опиль.... так что 2 опиля это нормально, вот ток ценник не гуманный.....

П.с. Фиеста всем хороша....но вот убогий дизайн салона и невминяемая приборка.... увы от такой тошнит через 2 часа руления, хотя внешне симпатишный авто....

как вариант авешку еще посмотреть....тоже надежный и неприхотливый авто.... да и ценник похожий...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    П.с. Фиеста всем хороша....но вот убогий дизайн салона и невминяемая приборка....
    А мне салон (по фоткам пока) понравился, похож на фокус вроде.
    Ну это сейчас для нас не главное.

[основатель астраклуба]

7. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Рестайлинговая овечка-хетч вообще прикольно смотрится! Это конечно не опель, но тоже ГМ - стало быть можно будет ездить к тому же дилеру - примелькаетесь, перезнакомитесь... Очень многое решают личные отношения с работниками сервиса.
    найти можно здесь здесь

8. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    пыж мелковат и можно на рейку попасть сразу же....
    Жена 2 года уже рулит и ни чего вообще не ломалось (сорри! лампочка в ПТФ перегорела раз)

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Определяющее слово здесь "еси",а не "когда"....

А когда мы знаем......

Pavel
    Site Admin
    Добавлено: Пн Сен 01, 2008 20:40 Заголовок сообщения: Опиль не заводится

--------------------------------------------------------------------------------

После суток стояния во дворе машина не завелась: стартер крутит, вспышек нет. Вынимал свечи - искра есть, предохранители целы, бензонасос гудит. Вызывал ГМ-асистанс, приехал лысоватый мужичок попрыгал вокруг машины, забрал 750 руб и уехал. У дилеров запись на ремонт на МЕСЯЦ(!).

Оттащил на эвакуаторе на неофиц.сервис, "Тек" показал две ошибки: педаль газа и дроссельная заслонка, но пока не починили, оставил им машину на ночь.

Опиль - ацтой?

ff2fun
    Так еще за этот овощ и трястись надо, как бы не угнали......+еси сломаецо то год ждать очереди на сервис..... Велкам ту рашша..... а ща япы вообще все свои авто снабдят сетевухами и через тырнет будет уходить запрос к производителю о методах ремонта и о гарантийности поломки.... так что любители япошек крепитесь.....

Pavel
    Паш он не предателЬ он купил перелицованный ФФ2......

Насчет кольта.... столкнешся с небольшим ремонтом узнаешь, что астра была супермегадешовой тачго.....и что за 3 года ты в нее вложил меньше чем в кольт за пустяковый ремонт..... ММС рулит по отьему денег!!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

10. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Определяющее слово здесь "еси",а не "когда"....
    Чет я не понял к чему это?

Цитата Сообщение от Anmed
    Рестайлинговая овечка-хетч вообще прикольно смотрится! Это конечно не опель, но тоже ГМ - стало быть можно будет ездить к тому же дилеру - примелькаетесь, перезнакомитесь... Очень многое решают личные отношения с работниками сервиса.
    Рестайлинговая авео - это ужас. К маленькой доброй машинке приделали злую огромную морду.

Цитата Сообщение от САША77
    Жена 2 года уже рулит и ни чего вообще не ломалось (сорри! лампочка в ПТФ перегорела раз)
    206?

[основатель астраклуба]

11. Участник Начинающий Астравод 4ка на верном пути Аватар для 4ка
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера посоветовали выкатать большую часть бензина (BP 95 ult), и заправить тем , что обычно заливаю, Олимпийский пр, Лукойл. С утра завелась, и все отлдично , как и не было проблемы вообще. Неужели так повлиял бензин? Может присадки использовать?
    waiting for the weekend to begin...

Astra GTC white *004**177

12. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    4ка
    правильно! нафиг ВР! объявим байкот ВР!
    и я не буду стоять там в очереди на заправку! 8)

что-нибудь ещё посоветовали сделать? инжектор помыть? колёса отбалансировать? нет? странно....

на плохом бензине машина как ни странно заводится, может и работает плохо - но заводится, или по крайней мере пытается это делать.
    судя по твоим объяснениям она даже не пыталась заводиться, из чего слудует что проблема в другом.... в чём скорее всего я тебе уже сказал.
    BMW 3

13. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    правильно! нафиг ВР! объявим байкот ВР!
    и я не буду стоять там в очереди на заправку! Cool

что-нибудь ещё посоветовали сделать? инжектор помыть? колёса отбалансировать? нет? странно....

на плохом бензине машина как ни странно заводится, может и работает плохо - но заводится, или по крайней мере пытается это делать.
    судя по твоим объяснениям она даже не пыталась заводиться, из чего слудует что проблема в другом.... в чём скорее всего я тебе уже сказал.
    Ну поменьше сарказма... у всех свое мнение да и заправки разные бывают.. У нас например на БиПи очередей нет, велком, приезжай в мытищи, заправляйся... у всех свое мнение, но про БиПи много пишут, и редко хорошее, хотя знаю лично людей которые счастливо там заправляются, и переубедить их не пытаюсь

14. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Рестайлинговая авео - это ужас.
    Ну на вкус и цвет фломастеров не напасешься...
    это ты думаешь так или у тебя неопровержимые факты? надо полагать богатый опыт, или просто в гаражном кооперативе сказали так?
    найти можно здесь здесь

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    stydent

я немножко в теме конкретного случая

З.Ы. не о ВР речь в целом. хотя 50тык полётов тока на ВР и ничего не засралось, свечи не менялись, на ТО ниразу не предлагали поменять.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Anmed

см. выше!

при мне машина завелась мгновенно, без каких-либо признаков проблем.
    это что в бензине проблема?

или по крайней мере пытается это делать.
    а когда тупо крутит стартер без малейших попыток завестись - дело не в бензе, если в баке не вода конечно и повторяю, эта самая машина, на этом самом бензине при мне, на моих глаза, и я находился в здравом уме - завелась мгновенно без как либо признаков проблем.
    BMW 3

16. Участник Начинающий Астравод 4ка на верном пути Аватар для 4ка
    Спасибо
    0 / 0
    vanya Ванечка, Она теперь заводится без каких либо намеков на все те проблемы, что были (не запуск с 4 попытки)7. И для меня это бензин!!!!
    waiting for the weekend to begin...

Astra GTC white *004**177

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)