Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Какой седан выбрать?

1. Cool Какой седан выбрать?

Здравствуйте, дилер предлагает 2 машины 1,8 140 л.с. Одна комплектации Инжой с пакетом инжой+климат, подогрев сидений+ коврики в салон и багажник, брызговики стоит 668 800. Вторая -космо+ пакет космо+, стоит 688 800. Я просто не могу понять, в чем разница между ними, и какую взять лучше, что появляетсяв космо за эти деньги, чего нет в инжое.Менегер внятно объяснить не может....Посоветуйте, пожалуйста.

2. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Катеринка Ив Посмотреть сообщение
    Вторая -космо+ пакет космо+, стоит 688 800
    однозначно...

сравни сидения, как минимум...а вообще посмотри их обе зрительно - салон и функции...и вопрос решится сам собой..20 тыс. руб. тут не вопрос

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Катеринка Ив Посмотреть сообщение
    + коврики в салон и багажник, брызговики стоит 668 800. Вторая -космо+ пакет космо+, стоит 688 800.
    бери космо и не заморачивайся... т.к. вычтя сумму за коврики брызги - цена уменьшится... сиденья в космо лучше, говорю как человек катающийся на энджи...

4. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    В космо много всяких примочек.Сидения комбинированная кожа+руль более приятный.Датчик дождя и еще много всего,чего нет в энжое.А переплата не такая уж большая.

5. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    В космо много всяких примочек.Сидения комбинированная кожа+руль более приятный.Датчик дождя и еще много всего,чего нет в энжое.А переплата не такая уж большая.
    Датчик дождя/света есть и в энжое. В космо сиденья с кожаной отделкой, противотуманки и литье

6. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    я тоже относительно недавно занимался выбором, важным отличием в космо комплектации для меня стала центральная консоль с отделкой "Charcoal Piano", с эффектом лакированного покрытия, а не серебристая, как в других комплекташках
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)