В августе поехал в Крым, пробег был в районе 10 тыщ, на скорости понял что не могу поймать жопу на кочках, болтал так что Мама не горюй, первая мысль давление в шинах, и действительно перед поездкой заезжал в шиномонтаж заделать прокол и заодно подкачал колесики, так ихний деятель как оказалось накачал мне 3,4 атмосферы в задние колеса))) Собственно после того как подспустил колеса, все стало хорошо)))
vairevaire
Сами же написали - КОЛЕЯ, чего вы ждете от широкопрофильной резины, не любит она колею. Покатайтесь там где нет колеи, в москве таких дорог мало, потому как слишком высока плотность машин в москве
SOLNZE 84 писал(а):
вот ты загнул!
так нах её ваще тут продают?
я купил машину, для ежидневного и полноценного использования, и точка! и рельсы, и средние колдобины астра выдержит, но это не значит, что надо на скорости 120 через бордюры прыгать...
Один вопрос для чего вы ее купили, а другой для каких условий астра предназначена...и не обязательно рельсы переезжать на скорости 120км/ч.. можно и на 50 влететь так что потом писать руль кривой, машина не слушается и опиль ацтой.... а то что астра не для плохих дорог это всем понятно..в принципе все немцы такие..а если комфорт нужен тогда ниссан тиида и вперед..вы покупаете машину для ежедневного использования в наших условиях, а немецкие инженеры создавали ее для удовольствия вождения по их дорогам...
Такая же фигня!
Делал сход-развал и менял тяги пару месяцев назад, правда руль теперь криво немного стоит. Но это не должно никак влиять!!!
Уж больно руль легкий на опеле. не особо радует это(((
В Кларусе мне сделали диагностику сход развала и передней подвески (1122.30 руб), а причина оказалась в неровностоящем руле.
Руль выравняли, теперь все в порядке. колея конечно чувствуется, но так сильно не тянет.
мне вот интересно, если они такие мастера, то сразу не могли заметить кривостоящий руль?
У меня резина 225/45 R17,давление в шинах 2атм. и при пробеге около9тыс. заметил такое же поведение машины! Раньше такого ощущения не было! А теперь мафынку приходиться все время "держать",так и норовит упрыгать всторону Рулевые?Сход-развал? Ех...
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Не правильно говоришь. У меня 225/40 18 так в колее только успевай ловить. До этого Аудюха была 175/70 14 так я вообще колею не замечал. А если нормальный асфальтик то никуда не уводит. Сам подумай чем выше профиль тем сильнее резина деформируется в стороны относительно диска, а если там всего 5-6 см там и деформироваться нечему.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
В Кларусе мне сделали диагностику сход развала и передней подвески (1122.30 руб), а причина оказалась в неровностоящем руле.
Руль выравняли, теперь все в порядке. колея конечно чувствуется, но так сильно не тянет.
мне вот интересно, если они такие мастера, то сразу не могли заметить кривостоящий руль?
Ах-ха-ха-ха
А если бы руль у тя стоял бы на 90 градусов неровно, ты бы столбы сшибала и жаловалась что машина плывет?
Феликс 42
зато при большей ширине присутствует эффект повышенного сцепления на всех колёсах, и их тяжелее с траектории прямолинейного движения сместить, а вот на счёт профиля, то чем он больше тем больше эффект плаванья, её и ставят что бы не плавала как раз!!!
Вот давление в них много значит, на 17 минимум 2.5 должно быть, что бы нормально ездить!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
zauber
Ну что ты, 90 я бы скорее всего заметила ) Там было-то всего ничего. Мне и в голову не приходило, что такое может быть. Ставила руль ровно, а он при езде уходил. До опиля была нексия почти 3 года, ни разу даже намека на кривой руль не было
Феликс 42
а вот на счёт профиля, то чем он больше тем больше эффект плаванья, её и ставят что бы не плавала как раз!!!
Вот давление в них много значит, на 17 минимум 2.5 должно быть, что бы нормально ездить!
Согласен.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
теже проблемы, но только на колее.На старте тоже уводит,но оттормаживаюсь чётко (сегодня пришлось резко со 110 до 0 останавливаться) ровно вкопался.
На ТО сход развал и подвеска в норме - ходовая изношена на 10 прощентов, сход развал ещё заводским остался.
Видимо дело в резине...
мне кажется резина виновата и её направленность,у меня брич тюранза машине 4 месяца плывёт и на торможении и на разгоне. на ровной дорожке всё ровно! сам голову ломаю.жду зиму
купил 2 мес назад седан новый.до этого то же седан был.плавает по дороге как говно...и я вместе с ней....а неделю назад вообще крутняк случился, парковался во дворе задним ходом, и когда передннее правое колесо стало паралллельно паребрику вплотную, я повернул руль влево чтоб чуточку отьехать от паребрика так я даж не знаю как сказать но руль провернулся влево сантиметра на 6...и теперь стоит криво...причем очень криво, машина едет прямо а руль повернут влево....кто обьяснит как такое могло произойти))???на след недели поеду делать развал.не обманываю, реально так и было