я не знаю точно, мож от двери зависит какая не закрыто. Но то что машино не встает на сигналку, и сообщает об этом двумя вспышками поворотов это 100%
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 32 секунды:
проверил, относится только д ля водительской двери
Так и есть, я проверял на задней правой, делает вид что на охрану встает, но даже датчики объема не включает, можно спокойно залезть в машину и делать там что угодно, а вот если открыть дверь ключем то заорет, странная сигналка у нас
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Bullit
Двойное запирание не позволяет открыть двери изнутри
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
первое нажатие - закрываешь машину
второе нажатие - ставишь на сигналку
А ну если так, то понятно - мы говорим об одном и том же. Так вот отключив датчик объема (сигналку, охрану - кому как угодно) второго щелчка вы не услышите .. и не важно что там щелкает - замок или еще какая-нибудь фигня
Я смотрю мнения по поводу "двойного запирания" разошлись
n-dimka
расскажи plz что нада сделать что бы двери изнутри открыть нельзя было.... че-то как я ни крутился и что только не нажимал - они всегда изнутри открываются
Два нажатия на брелоке и двойное запирание дверей это разные вещи. Первое нажатие - просто закрывается центральный замок, охранная система не активна. Второе нажатие, в течении 15 секунд после первого - активируется охранная система, в т.ч. и двойная блокировка дверей, которая не позволяет открыть дверь за ручку внутри салона, выбив стекло.
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Поздно! Все уже проверено!! С риском для жизни, вопреки требованиям инструкции, но все же со стопроцентным успехом, следственный эксперимент был проведен.
Спасибо Bullit! Прямо сейчас сбегал во двор и нажал кнопку датчика объёма.До этого щёлкало только при первом нажатии.Теперь услышал и второй (потише,точно!).Машине 2 недели ,ещё руководство не дочитал до конца.И уже достал свет в салоне автоматический.Может немцам и в кайф по приезду обозреть салон перед выходом (входом),а мне совсем не в тему - приезжаешь во двор ночью ,встал,заглушил мотор и...меня все видят(какие я там секретки давлю или замочки вешаю),а я никого - подходи,вставай у двери с ударным инструментом и по голове .Кто знает как эту функцию отключить!? Правильнее всё-таки в темноту из темноты смотреть.
приезжаешь во двор ночью ,встал,заглушил мотор и...меня все видят
А ты ничего не путаешь?.. Пока ты не выташишь ключ из замка, свет в салоне не включится!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Сообщение от MahiM
а как проверить влк. датчик(объема) или нет ?
Через открытое стекло водителя. Машешь рукой - датчик активируется и гуделка начинает орать.
По умолчанию, когда ты ставишь на охрану машину (двойным нажатием кнопки) датчик объема активирован. Если тебе он не нужен, при каждой постановке на охрану нажать кнопку (находится возле самих датчиков объема), хлопаешь дверь и ставишь машину на охрану (двойным нажатием кнопки). При этом охрана срабатывает на открытие дверей, капота, габажника и замок зажигания.
volodas, тоже советую вытащить лампочку.
Нужен свет - используй персональные лампочки сверху, они светят никак не хуже. А центральный - нафиг не нужен.
Когда в салоне машину брал и расматривал прайс по допам там был такой пункт "установка датчиков удара Опель" че ето я тогда не спросил цена 4500. Может есть что-то такое опелевское на самом деле или дилер колхозит какую-нибудь дешевую сигналку.
Вы, ребята название темы читали или просто так потрепаться заходите?
Вопрос был четкий: Можно ли включить у штатной сигнализации звук на закрывание?
Вопрос не раскрыт.
Можно поставить CAN TEC (can шина) и получится полнаценная сигналка с сиреной и датчиками удара только без обратной связи . Упровляться будет штатным брелком,еще стекла будут сами закрываться не держа кнопку долго.Как вариант
вопрос не совсем в тему, но все же...
если открыть капот после постановки на сигналку, орать будет? Сегодня проверил в гараже, капот приоткрыл (из салона ручку дернул), нажал 2 раза на брелке. Открыл капот - молчит...
Осмотрел внимательней - есть пипка около правого дворника, которая должна сообщать об открытии.
У кого-нибудь срабатывает?
у меня не срабатывает. Именно при открытии капота с ручки в салоне, не приподнимая. Ездил к ОД, они зачем-то теперь независимо от проблемы, проверяют наличие все жидкостей, масла, работу все лампочек. Так вот, они проверили и забыли захлопнуть. Я так с открытым капотом проездил весь день, ставил на сигналку, никаких проблем не было.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
он не откроется, там вторая защелка есть. у меня случай был, забыл под дворниками комплект ключей, тоже день ездил, потом только заметил - никуда ничего не улетело на удивление
Добрый всем день. А если нет кнопки возле плафона для включения датчика объема и соответственно при повторном нажатии на кнопе ключа машина не встает на "охрану" - как выйти из этого ? Можно ли как то активизировать эту функцию, а то получается что срабатывает только ЦЗ.
Добрый всем день. А если нет кнопки возле плафона для включения датчика объема и соответственно при повторном нажатии на кнопе ключа машина не встает на "охрану" - как выйти из этого ? Можно ли как то активизировать эту функцию, а то получается что срабатывает только ЦЗ.
если нет кнопки значит нет сигналки и мертвого закрывания тоже
только централ
Украина наверно
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Nusha, можно мне знакомый из оф дмлера предлагал сделать, заодно сказал что сделает чтоб стекла закрывались одним нажатием когда на сигналку ставиш, вообщем когда сделают отпишусь щас жду денег и в перед