к слову о шашажкиной конторе) сегодня дали ответ от ГМа : люфт и вой муфты кондиционера - не гарантия, вот если бы у вас отвалилось или сломалось чего, то да, а так ведь кондиционер работает - значит так и должно стучать и верещать. это особенность а\м опель.
Якобы кожаный руль,за 3 месяца летней эксплуатации,превратился в пластилиновый. Из этого говна,на солнце,можно было скатать шарик,как из пластилина,а потом пальцами размазать эту гадость,обратно по рулю. Заменили по гарантии. На вопрос: -из какого гамнища он сделан? С )) пояснили,что это - очень крепкая,околожопная шкура ящерицы! А облез, потому что мои руки выделяют ацкий яд!
В точности мой случай, подписываюсь.
Сколько новый руль стоит, кто-нибудь в курсе, а то гарантия у меня уже давно иссякла.
У меня в паре мест кожа руля вытерлась, можно ли ее чем-то покрасить.
Та же хрень, машина не на гарантии. Кст. когда покупал при пробеге 40 тык заехали к дилеру, кузов прибором прозаонить, я ему на руль показал, дескать пробег не скрутили ли ? он педали пошчупал, говорит - не, нормально. А на руль порекомендовал забить, дескать кожа на рулях астр и корс полное говно, бывает и к 20 тыс. облазит полностью. И все же чем можно замаскировать?
Якобы кожаный руль,за 3 месяца летней эксплуатации,превратился в пластилиновый. Из этого говна,на солнце,можно было скатать шарик,как из пластилина,а потом пальцами размазать эту гадость,обратно по рулю. Заменили по гарантии. На вопрос: -из какого гамнища он сделан? С )) пояснили,что это - очень крепкая,околожопная шкура ящерицы! А облез, потому что мои руки выделяют ацкий яд!
Все аналогично, сделал заявку на то что облезает руль, фотографии отправили GM - отказали. Пояснив тем что неполадка связана с эксплуатацией руля, а не заводским дефектом. Извините, конечно с эксплуатацией, ведь если к рулю не прикасаться, то он будет идеально новым. Мне что, в замшевых перчатках рулить надо? Буду писать жалобу GM.