Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Руль облез...

1. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0

Руль облез...

После прохождения первого ТО, когда забирал машину, заметил на руле в верхнем секторе небольшое шелушение. Сперва подумал что механики грязными руками залапали, а когда пригляделся позже, то увидел, что это облазиет верхний слой кожи!!! Может это качество такое, а может в сервисе протерли чем не следует. Даже не знаю стоит ли заморачиваться с разборками с сервисом или наплевать... У другана на Лексусе тоже весь руль за три года облез.

2. Местный Астравод Вован на верном пути Аватар для Вован
    Спасибо
    0 / 0
    своими глазами видел, при продаже пассата автосалону, мастер мельком окинул взглядом авто, уселся в него и долго рассматривал приборную панель на предмет поюзанности и тут же выдал стоимость. Может и имеет смысл заморочиться с рулем, продажа пройдет глаже, имхо конечно.
    Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка

3. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    Systemop

гарантийный случай

4. Цитата Сообщение от see7tee
    гарантийный случай
    почему гарантийный, а не естественный износ?
    Opel Astra H 5doors, Elegance, 1.6 Twinport, Easytronic, Silver Lighthing

5. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Фантастика!!! Региональный представитель GM по гарантии одобрил гарантийную замену руля с формулировкой: - чтобы вы чувствовали себя клиентом крупной серьезной компании GM, а не шаражкиной конторы!
    GM молодцы!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Systemop
    Региональный представитель GM по гарантии одобрил гарантийную замену руля с формулировкой: - чтобы вы чувствовали себя клиентом крупной серьезной компании GM
    Systemop
    Оказывается есть и с нормальными мозгами люди, работающие на ДжиЭм в России! А как бы еще довести до сведения ДжиЭМ, что их официальные дилеры поледнее время усиленно пытаются превратить эту серьезную компанию в шаражкину контору.
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно, а у меня облезла ручка МКПП, нужно будет обратить внимание дилеров на это при прохождении ТО
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а потомучто не кожа.. потому и облезает
    вы ж не настолько наивны чтобы верить GM, которые в спецификации пишут "комбинированные кожано-тканевые сидения. кожаный руль"
    или всё-таки наивны ?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а потомучто не кожа.. потому и облезает
    вы ж не настолько наивны чтобы верить GM, которые в спецификации пишут "комбинированные кожано-тканевые сидения. кожаный руль"
    или всё-таки наивны ?
    SCSI-9
    Мы еще настолько наивны, что верим и в ткань на сиденьях, и в металл кузова. А что, напрасно верим? Все должно облазить, затираться и отваливаться уже в период гарантии?
    Астра Караван 1,6 МТ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Региональный представитель GM по гарантии одобрил гарантийную замену руля
    а что, кожаную обшивку руля поменять нельзя? Если я случайно ее порву, это мне весь руль менять?
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

11. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    а что, кожаную обшивку руля поменять нельзя? Если я случайно ее порву, это мне весь руль менять?[/quote]
    Если бы это был обычный чехол колхозный, тогда менять обшиву можно каждый день .
    Essentia 1.6... была

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Гоша
    лично Вы никому ничего не должны.. наверное
    я просто обосновал почему в период гарантии руль уже облезает.
    думаю, если бы это была кожа, то подобных проблем не возникало бы.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лично Вы никому ничего не должны.. наверное
    SCSI-9
    Вы очень проницательны....
    я просто обосновал почему в период гарантии руль уже облезает.
    думаю, если бы это была кожа, то подобных проблем не возникало бы.
    В субботу поджарился малость на солнце. Если на плечах начнет шелушится и облазить, то следуя Ваше логике....О, боже! Даю стопроцентную гарантию, что моя личная кожа натуральная!
    Астра Караван 1,6 МТ

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Успокаивает только одно. Тойота тоже разводит своих наивных клиентов. На Лексусах, по всей видимости, также вместо натруальной кожи дермантин используют:
    У другана на Лексусе тоже весь руль за три года облез.
    Астра Караван 1,6 МТ

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    то есть Вы утверждаете что в астрах кожанный руль и сидения ткань-кожа..и никак не кожзам..?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    то есть Вы утверждаете что в астрах кожанный руль и сидения ткань-кожа..и никак не кожзам..?
    SCSI-9
    Здесь вообще-то шла речь о руле. Оставим сиденья в покое, так как у меня они полностью тканевые. А у Вас есть серьезные основания утверждать, что руль обшит дермантином, а не кожей?
    Астра Караван 1,6 МТ

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    скажем так. нет оснований утверждать что руль сделан из другого материала нежели "кожаные сидения".. тк в прайсе они заявлены как кожаные.. собсно как и руль.
    в общем то достаточно посмотреть заднюю часть карманов на передних сидениях, чтобы сделать выводы насколько кресла кожаные но так как у Вас тканевые, то и не знаю что посоветовать.. если только поджечь руль...поплавится или нет..
    а фактура и вообще материал на руле и сидениях внешне абсолютно идентичен 8)

а вообще просьба к автору топика пролить свет на биологическую составляющую обшавки руля..

18. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Я экспертизы не проводил конечно, но на моем руле под облезлыми местами виднеется что-то похожее на замшу или женину дубленку . Т.е. на дермантин не похоже. У дилера на складе лежит прилично покоцаный руль. Так вот он тоже в местах глубоких царапин и порезов дермантиновым не выглядит...

19. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поменяли руль. Пользуясь случаем поковырял старый. Обивка у него похоже из настоящей кожи. Толщина материала около 1.5 мм и с внутренней стороны она замшевая. Новый руль отличается материалом... Он теперь шершавый и у него немного другая конструкция механизмов под подушкой безопасности. После того как мастер приступил к попыткам снятия подушки безопасности и продемонстрировал полное незнание конструкции, пришлось брать все в свои руки... Сам разобрал, отключил колодки проводов, снял руль и в обратной последовательности поставил новый.

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    в общем то достаточно посмотреть заднюю часть карманов на передних сидениях, чтобы сделать выводы насколько кресла кожаные
    А нафиг на карманы тратить кожу? На них можно и сэкономить.
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9 на вашем месте я бы не стал спорить с уважаемыми
    а тем более предоставлять такие доводы руль конечно кожаный и я это понял всего лиш раз подержав его
    Opel Insignia 2.0Т, AT

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    А нафиг на карманы тратить кожу? На них можно и сэкономить.
    а нафиг на кресла тратить кожу? на них можно и сэкономить
    как собсно говоря и сделали..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    SCSI-9 на вашем месте я бы не стал спорить с уважаемыми
    а тем более предоставлять такие доводы руль конечно кожаный и я это понял всего лиш раз подержав его
    так кто спорит то? я как раз и просил уточнить этот вопрос

24. Участник Астравод Trof на верном пути Аватар для Trof
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

на сиденьях дермантин; На руле - кожа.

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Trof

26. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    У меня стойкое убеждение, что руль из заменителя, наверное очень похожего на кожу!

27. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Алексан
    руль из заменителя, наверное очень похожего на кожу!
    Из кож. заменителя НЕ похожего на кожу. Дермантин. О коже только мечтайте.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Алексан
    тема спала больше 4х лет))
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

29. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2

А слона то и не приметили

30. Участник Начинающий Астравод zabei на верном пути Аватар для zabei
    Спасибо
    0 / 0
    Якобы кожаный руль,за 3 месяца летней эксплуатации,превратился в пластилиновый. Из этого говна,на солнце,можно было скатать шарик,как из пластилина,а потом пальцами размазать эту гадость,обратно по рулю. Заменили по гарантии. На вопрос: -из какого гамнища он сделан? С )) пояснили,что это - очень крепкая,околожопная шкура ящерицы! А облез, потому что мои руки выделяют ацкий яд!
    Яблоня от Опеля не далеко отваливается!!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)