Babka-Terroristka
Макс,хватит болтовни)) зови всех к нам на ветку 8)
чего тут делать
вновь прибывшие, не стесняйтесь!заходите и приезжайте!мы всегда рады новым людям
Добрый день астроводы
Истру примите к себе
пока без рамок...готов приобрести черные Babka-Terroristka ты в Митино,Красногорске бываешь?
и когда встреча у вас ближайшая ?
Привет!!!
слушай, вот на ветке ВСТРЕЧА МИТИНСКИХ АСТРАВОДОВ, на первой странице есть схемка где и во скока встречаются...я вот сам хотел купить рамки, но машинка сломалась, да и сам щас с температурой валяюсь...я думаю к след среде если оживу...если будет встреча, то поеду и могу тебе захватить рамки....а ты потом подскочишь ко мне в митино....
НИ КТО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ...(((( 3 калеки (Я в том числе) ни встреча АСТРОВОДОВ... Сколько раз звали всех объединиться и провести встречу СЗАО..и все сразу сдуваются..давно пора объединиться и делать встречи...
Я смарю мало кто Доезжает до МГУ по пятницам в 20:00
...предложили тут "под носом" собираться...так и чо?! Ни кто не приехал...встречи должны проходить каждую неделю...а не 1-2 раза в месяц...Ладно бы 1-2 раза и сговорившись...а то получается что всех зазываешь, Даже кто то отписывается...а на выхлопе получаем "как обычно"...в общем Болтовня да и только..
куча веток про сборы..и КРЫЛАТСКИХ и Астраклана..и Митино...а чо толку?!
На месте модера Всех БЫ уже определил в Одну ветку...если чо.
P.S. Хотя кому оно надо.....((((( если даже не всегда би-би_каются..((((((
Насчет Митинской встерчи...Сам из 8го мкр ну Явно мне не сложно доехать в первый, НО...НЕ ЩИТАЯ того что ПАРКОВКА 12 МЕСЯЙЦЕВ БЫВАЕТ ЧАСТО ЗАКРЫТОЙ!!! ТАМ РЕМОНТИК Идёт ЕСЛИ ЧО..и мало кто ждёт Тебя на входе..все опаздывают..понятное дело...НО ни кто не стоит и не ждёт...(даже Я), приехал посмотрел что ни кого нет..развернулся и уехал...
НУЖНО МЕнЯТЬ место встречи...Я так щитаю...и собираться..всем от хорошеевки и заканчивая СВОБОДой...вглубь от 3го до красногорска и Зелека..тока врядли кто из Зелека поедет...если, что тока после работы....
давай те выберем Тему в которой будем совещаться и решать кто где и када...?!?!?
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
***Bолiдемар***
вот сколько раз был на всяких встречах, все собираются стоят и тупят, говорят ни о чем. ну вот и смысл туда ехать. у всех свои интересы, вот и расставляют приоритеты исходя из этого.
вот на всякие вылазки, кабак в пятницу или шашлыки там и прочее, это я ездил было весело и интересно, в просто так стоять на улице....
блин) не помню писал я тут или нет) короче я с щукино) есс будут встречи) готов подьехать поболтать) выезд на природу было бы шикарно, мангал всегда в багажнике)
а я решил отдельно создать поиск соседей в Павшинской пойме, куда только что перебрался из Тушино. Все-таки район большой. Но чота не густо ) Буду тусить здесь.
а я решил отдельно создать поиск соседей в Павшинской пойме, куда только что перебрался из Тушино. Все-таки район большой. Но чота не густо ) Буду тусить здесь.