Я из Красногорска... Ну, почти. Скоро переберусь в Спасский Мост, раньше жил на ул. Георгия Демитрова, которая бывшая Кооперативная. А ещё у меня в Красногорске гараж
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
вижу много j gtc городе, вот только клубной принадлежности ноль))
Сообщение от Valentinos
Я из Красногорска... Ну, почти. Скоро переберусь в Спасский Мост, раньше жил на ул. Георгия Демитрова, которая бывшая Кооперативная. А ещё у меня в Красногорске гараж
вэлкам, у нас хорошо
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
А кто из Красногорска на GTC темной, с рамкой и светящейся надписью "Astraclub" и выкрашенными в оранжевый цвет молдингами и если мне не показалось оранжевыми брызговиками?
ЗЫ мой таз без рамок без наклеек. Но легко узнаваем по винилу
Последний раз редактировалось Jaff; 04.10.2012 в 13:16.
А кто из Красногорска на GTC темной, с рамкой и светящейся надписью "Astraclub" и выкрашенными в оранжевый цвет молдингами и если мне не показалось оранжевыми брызговиками?
ЗЫ мой таз без рамок без наклеек. Но легко узнаваем по винилу
Привет, это был я и тебе не показалось Но у меня всё желтое и даже салон
Я как то бибикал одноклубникам. Но на мою машину и гудок как то неадекватно реагируют. Наверное из-за отсутствия символики. Поэтому теперь только авариичкой.
Привет)
А Немчиновка где ТЦ Кунцево или НИИ Сельского Хозяйства?
ТЦ Кунцево..., прям сразу за ним....
Уважаемые астраводы, нет особого времени заходить на форум;((, работа;((
Планируется ли вообще проведение (в ближайшее время) встреч?
Я б с радостью присоединился....., одни и те же астры по дороге на/с работы, было бы приятнее со знакомыми людьми прорываться по московской дорожной паутине....))))
У моего друга дача там прямо за ТЦ кунцево, если ехать по этой узкой ужасной дороге после разворота вверх, то второй поворот направо (в противоположном направлении от прудика)
Скинь номер, частенько там бываю, можем пересечься)
У моего друга дача там прямо за ТЦ кунцево, если ехать по этой узкой ужасной дороге после разворота вверх, то второй поворот направо (в противоположном направлении от прудика)
Скинь номер, частенько там бываю, можем пересечься)
а я наоборот, к прудику)))
на счет встреч не слыхал ничего?
Сообщение от karipan
а я наоборот, к прудику)))
на счет встреч не слыхал ничего?