просто Феня там первый... а я аж 28-я .. поэтому сложно сказать, что это я его с собой зову..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Volodina
Сообщение от Com.A
Сообщение от Volodina
Ир, заметь, я сегодня не пила ещё. А вот ты походу уже того ....
Люди! Я одна её не понимаю?
да, ты одна
Кто не едет счас в суздаль, едут 20-21 в этномир, это 100 км от москвы.. тусить и жить в юртах с тубзиками ... тема стара, Насть...
Хм..вот так вот заходишь и много нового узнаешь....
А что, кто едет в Суздаль, потом в этноми не может поехать?
Тему я завела, с датой на 26-28, потом Антон позвонил сказал что дом свободен только на 12-14 .. на эти даты я не могу, а тема осталась .. но меня то в списках нет.. вот и все ...
Едут все, кто хотят .. 8)
вот и разобрадисяяя
ну собственно назрел вопрос, а когда,тоесть я так понял в пятницу,но во сколько отъезд из МСК?
надо же организованно ехать а то чет все молчат блин,хватит работать,всех денег то все равно не заработаете
промеждупрочим: часть уезжает днем в пт, часть вечером)
кто едит, кто нет?? что наш список сократился я тоже на 99.0% еду
Настен, может у тебя все определиться и все будет сопутствовать твоим планам и ты поедишь в пт? /....."пусть все будет так как ты захочешь"/ сегодня только понедельник.
marianna
Не знаю... Впринципе, я может быть смогу поеать в пятницу, но только поздно...
Но это бует известно только к пятнице, а то и в саму пятницу днём
exSt
список со временем выезда проставленным чем не устраивает? убрать знаки вопроса-и понятно кто едет.
Мне нужно подтверждение от каждого лично, чтоб в случае слива я мог с каждого спросить! И каждому предъявить!!! Я не собираюсь из своего кармана оплачивать чьито прихоти - хочу/не хочу!!!!!