Я в эти выхи на дачу поеду как раз.... уже родакам обещал...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
http://z-ball.ru/activ/page?page=34 вот взгляните какие фотки,ведь это АДРЕНАЛИН в крови поднимается,ведь так классно,а потом вечерком расслабится!!!
Кто хочет ехать на пейнт-езжайте Кто хочет ехать в Суздаль - то поедет в Суздаль. Какие проблемы?
Я на пейнт поеду только зимой, чтоб можно было напялить на себя по-больше одежды....ЧТобы синяки быстрее сходили и менее больн было.
А вообще-непонятна, как играть в пейнтбол, если вечером были шашлыки
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Экст, надо снимать второй этаж, как-то не айс с народом. Не знают, что теряют
уважаемая Volodina играть в пейнт после шашлыков которые были вечером прошлого дня очень даже не чего,я писал до этого что можно что нибудь другое замутить вечером не именно шашлыки,ну так как мы не собрались,тогда не будем об этом говорить,а по поводу зимой пентбол, это да,но дожить надо сначала)))
P.S. не чего не меняется когда играть в пейнтбол,что зимой что летом,зимой бегать трудно т.к. многие напялят на себя кучу одежды и сугробы большие,маска запотивает(а толку от одежды нет,т.к. сила самого ружья увеличивается в ручную и специальные шарики приобретаются "ЗИМНИЕ")а летом намного лучше играть,поверь мне я играл и знаю что это такое!!!Удачно вам съездить в Суздаль,я не могу эти дни(((
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
уважаемая Volodina играть в пейнт после шашлыков которые были вечером прошлого дня очень даже не чего,я писал до этого что можно что нибудь другое замутить вечером не именно шашлыки,ну так как мы не собрались,тогда не будем об этом говорить,а по поводу зимой пентбол, это да,но дожить надо сначала)))
P.S. не чего не меняется когда играть в пейнтбол,что зимой что летом,зимой бегать трудно т.к. многие напялят на себя кучу одежды и сугробы большие,маска запотивает(а толку от одежды нет,т.к. сила самого ружья увеличивается в ручную и специальные шарики приобретаются "ЗИМНИЕ")а летом намного лучше играть,поверь мне я играл и знаю что это такое!!!Удачно вам съездить в Суздаль,я не могу эти дни(((
Уважаемый Badli, я тоже не один раз играла в пейнтбол, боюсь, что все, что вы мне написали, для меня не оказалось новостью ). Только много букв, не более.
Я уверена, что мне лично будет интересней в Суздале, поэтому я туда и еду. Ехать куда-то с ночевкой, чтобы на след день поиграть в пейнтбол - это не совсем мой отдых.
На вкус и цвет....кому пейнт после шашлыков, кому русская баня в красивом городе
ыыыы Уважаемые Badli и Volodina, заканчивайте душещипательные дисскусии )) тут народ едет в Суздаль на 12-14 сентября, и ничто и никто этому не помешает!!!
уже есть 10 человек!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Уважаемая Volodina не хотел Вас я обидеть,просто эмоции эмоции,а по поводу куда ехать это дело хозяйское,я бы с удовольствием с вами бы поехал,в Суздаль и в Баню,но только не в эти числа,я сначала обрадовался что с 26-28,но когда сказали что там мест нет,то сразу огрочился что не еду с ВАМИ!!!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС