такого не бывает,точнее теперь бывает....без мата даже описать сложно, "порванный" и болящий до рези от смеха жив0т-такого со мной не было года 3 Это даже сложно назвать компанией,это уже семья)) я в полном шоке...
Тор 3:
ExSt это полный п-ц, этому человеку надо еще и доплачивать,лишь бы он приходил на все тусы,притом без машины...
Nasti.S невероятный аццуий отжиг))
Micha- просто потому что Мича)
зы. все по норкам!)))
ззы. тереть не надо,когда все вернуться-тут будет весело)
из заметок вечера....
Exst ( рассказывая за что он всех любит): "Спорт-потому что модератор...сцук0 модератор!"
Phoenix (немного географии): "где бирюлево? между бутово и марьино!"
Nasti.s (по рации в эфир про деда на дороге в оке,обгавканного Экстом):"Простите конечно...но по-моему этот конь борозды лет 20 уже не видел.."
Phoenix(входя в парилку,откуда только что выбежали девушки, в простынях "а-ля миниюбки", "отметеленные" вроде бы спортом): "Боже мой,и этих людей объединяет всего лишь то,что у них одинаковые машины..."
Nasti.s (об идее изготовления ответного компромата на Иренку):" А давайте кого-нить ночью к Иренке в норку подселим" (имелось ввиду спальное место у стены,отгороженное перегородкой,реально похожее на нору)
видеть как народ растекался по асфальту от смеха было невыносимо)
wiil be updated как вспомню)
я чет не понял че за прикол с числом поездки,вы че блин все меняете
если в эти числа тоесть с 12-14 сентября то я не поеду
а то меня нах из дома выгонят,предки и так гонят,что я затрахал их со своим ASTRACLUBом
а то меня нах из дома выгонят,предки и так гонят,что я затрахал их со своим ASTRACLUBом
+1
12-14 я тож не могу
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Badli
я тоже не могу 12-14 сентября,только 26-28.А что там со вторым домо то???как то тут не хотят об этом говорить!!!И сколько выходит по деньгам то???
по деньгам обычно выходило за дом тыщи 2-2,5 с чел.. поправьте, если не прально пишу...
+1
12-14 я тож не могу
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Badli
я тоже не могу 12-14 сентября,только 26-28.А что там со вторым домо то???как то тут не хотят об этом говорить!!!И сколько выходит по деньгам то???
по деньгам обычно выходило за дом тыщи 2-2,5 с чел.. поправьте, если не прально пишу...