Обсудим наш клубный выезд
На 26-28 сентября домик занят. свободный он только 12-14 сентября.. дальше только ноябрь..
так что новые списки относительно поездки 12-14 сентября.
Сообщение от exSt
1.5 часа дороги + Владимир по дороге (оооочень красива).
К тому же я никого не призываю, я знаю несколько одноклубников которые 100% присоеденятся 8)
Продолжу список пожеланий.....: Механег без машины.....
Добавлено спустя 36 секунд:
exSt
Нафиго суздаль.... шо тама делать насальнике????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЛЮДИ!!! Ведь надо определится, что хотите получить от этого выезда???В само начале было сказано, что можно попробовать в Пейнтбол,почему бы и нет,почему бы и не рассматривать это предложение,если затянуть с ним то не чего не получится,я смотрю что это самый оптимальный вариант, 26 приехать разместится вечером шашлык машлык,пиво вино,отбой,а на следующий день играть в Пейнтбол целый день( за ранее забронировать этот день) и есть опять шашлык,по моему это лучше чем в какой то Суздаль (не кого не хочу обидеть,может быть это действительно прикольно)но как то не цепляет.
Вот 3-и места куда можно поехать(по моему самые оптимальные)но еще раз повторюсь что бронировать нужно ЗА РАНЕЕ!!! http://pk-shturm.ru http://www.paintland.ru/baza_ug.html http://www.topgun.ru
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Не пейнт 100% в топку..я точно играть не буду... че я совсем чтоль с бадунища по лесу бегать.......
Так что я скорее за суздаль, там хоть красиво, природа мать ее так.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
почему по лесу бегать???там площадки специальные есть!!!База отдыха есть!!!
Дело не в лесе и не в площадках, просто если сначала будут шашлыки, то на след. день думаю играть в пейнтбол уже почти никто не сможет нужно что-то поспокойнее придумать...
Объясняю: есть в Суздали замечательный домишка, дом священика соколова помоему, так вот, в нем многа комнатов для размащения отдыхающих, придоме ОБАЛДЕННЕЙШАЯ РУССКАЯ БАНЯ, дом со всеми удобствами: несколько туалетов\душей, телеки караоке и прочие блага цивилизации. По самому Суздалю: город входит во все туристические маршруты - НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, гулять не перегулять.
У меня предложение бронировать дом с пятницы по воскресенье. в пятнницу вечером заехать (кто хочет тот может и в субботу), и тусить там, а по плану мероприятий, что хотим для себя то и устроим, будь то конные прогулки или просто экскурсии по городу, я там уже 3 раза был и еще не против!!!!
exSt понятно спасибо за инфу,я так понял что более активный отдых не так приветствуется,лучше что нибудь более спокойное!!!
а стоимость этого всего(проживание+баня на 3 дня и 2 ночи???)
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Значица Суздаль =)
думаю, пора считацо и бронировать..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Badli
exSt понятно спасибо за инфу,я так понял что более активный отдых не так приветствуется,лучше что нибудь более спокойное!!!
а стоимость этого всего(проживание+баня на 3 дня и 2 ночи???)
счас начало осени .. так лениво активно двигаца )) давайте, про актив - зимой ))