Useless f-zero
Я рад что вы поняли и без лишних вопросов приняли новые условия, надеюсь остальные поступят так-же. Я сейчас сам не свой после всех этих новостей. Спасибо, что все поняли и не подвели! Я в вас верил) когда все поставим обвес - соберемся все вместе и закатим вечеринку))
Попка классно получилась.
А вот морде не хватает ресниц,и решётка как-то не айс смотрится,между капотом и решёткой большой прогал,как кашилот какой то получился((
Попка классно получилась.
А вот морде не хватает ресниц,и решётка как-то не айс смотрится,между капотом и решёткой большой прогал,как кашилот какой то получился((
Задок классный получился, а вот перед не айс... реснички, и решетку полностью из сетки поставить и шикарно смотреться будет ))) получится аля ауди S4 )))
да две тубы и мне больше нравится...но как говорится "на цвет и вкус..."
а у Павла какой-то кривой выхлоп получился, насадки что ли криво прикреплены?!
<SUBJECT...900>
он уже и поставил летние,чего не видишь,но они маловаты для этого обвеса. И на этой фотке так видно дыру между капотом и решоткой,это мрак.
denizkin
Я вижу, что он поставил другие колеса, но, я надеюсь это ведь не окончательный вариант??? Иначе какой смысл такого ЗАМЕТНОГО и бросающегося в глаза обвеса, без соответствующих колес? Вид сразу какой-то бедноватый становится ИМХО...
Катки - 30% внешнего вида авто, на мой взгляд. А еще и с таким обвесом.
И на этой фотке так видно дыру между капотом и решоткой,это мрак.
там по другому никак...полюбому руки прикладывать придется,ибо не продумали хорошо французы
П.С. заметьте что на всех фотах в инете или ракурс удачный выбран или затемнены все дыры
она там и присутствует только стоит она под углом и поэтому ее не видно
П.С. всмысле не знаю есть ли она у МегаПавла - но в теории если ее установить то тоже будет не совсем АЙС
Диски маловаты конечно, а так очень даже неплохо смотрится обвес
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)