мда уж...в общем будем по сложивщейся уже клубной традиции ждать новых вестей от участников проэкта "РАМ обвес - 2" один фиг кто то должен в конце концов установить его...ну хоть бы и тот кому всем миром на обвес скидывались
Так я с неприятными новостями:
только что после долгой беседы с Броневиком - в изначально оговоренные 12000р мы не укладываемся с себестоимостью: поэтому льготная цена вырастает на 3000р и составляет теперь 15000р, очень извиняюсь за то, что так получилось.... блин очень мне неприятно на самом деле!
Я прочитал с первой стриныцы и вызвало улыбку а после сообщения что денег мало и вы ещё должны я ваще валяюсь, просто слов нет.
Да за год " ведущее в этой области крутое ателье" неможет снять копию, да можно было отдать на разработку дизайнерам новый обвас сделать модель сделать с них матрицы и обеспечить этим обвесом всех желающих причём на весь модельный ряд опель.
Тему однозначно в юмор.
Теперь если я увижу где нибудь этот обвес меня наверно порвёт от смеха ну или хотябы улыбнёт.
Отличная антиреклама обвеса и супер ателье получилась у вас на 8 страницах.
Tolstoff
Заказан обвес был в июле. В сентябре мы узнали что комплект арестован на таможне. Заказан еще один. В декабре приехал в москву. В начале февраля готовы матрицы. Изготовлены два обвеса для ребят из питера. Они что-то тянут. Поэтому было принято решение отдавать тем, кто готов забрать сейчас. Сегодня при подсчете - выяснилось что за 12 это глубокий минус. Даже 15 это меньше себестоимости. Так что если незнаете подробностей и всех тонкостей - лучше помолчите!
Useless f-zero
Я рад что вы поняли и без лишних вопросов приняли новые условия, надеюсь остальные поступят так-же. Я сейчас сам не свой после всех этих новостей. Спасибо, что все поняли и не подвели! Я в вас верил) когда все поставим обвес - соберемся все вместе и закатим вечеринку))
Надеюсь завтра забрать свою копию,ставить и красить буду сам,поэтому хотелось бы более конкрктно узнать у MegaPavel
как он встает и какие доработки необходимы,какие крепления нужно изготовить.Неужели нет никаких фото этого процесса за пол года?
Думаю те ЛЬГОТНИКИ,кот.будут делать все сами,хотели бы тоже иметь здесь такую инфу
MegaPavel правильно боялся ибо она у них слабое место...не продумана до конца (мне кажется люди устанавливающие обвесы из стеклопластика могли бы подправить это дело :x
Место куда крепится номер думаю лучше бы смотрелось если бы закрасили матовой краской. Хотя это мое личное мнение. А так наверное лучший обвес для астрочки. Хотя задний бампер от Лумма с передним бампером лучше сочетается - опять же мое личное мнение.