Грамотный ход. Кто не хочет ставить у нас и хочет сэкономить всё равно столько же вывалит.
Я за 42к лчше оригинальный обвес куплю,а не дешёвую хрупкую поделку которая от любого ударчика сразу расколется.
Броневик
подскажите я Сам не местный а как по времени ( дни, часы) установки подгонки и.т.п
и процедура заказа с РБ. Есть возможность прилететь к вам на пару деньков все поставить и улететь ASTRA 5D?
Броневик
подскажите я Сам не местный а как по времени ( дни, часы) установки подгонки и.т.п
и процедура заказа с РБ. Есть возможность прилететь к вам на пару деньков все поставить и улететь ASTRA 5D?
Работа с машиной в круг занимает 3-4 дня. + следует учитывать время изготовления комплекта - около 5ти рабочих дней. В будущем
, мы будем стараться иметь готовый свободный комплект всегда в наличии.
В данный момент на 5D этого комплекта нет - вопрос надеюсь сдвинется с мертвой точки ближайшие пару недель - следите за темой.
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Сообщение от denizkin
Грамотный ход. Кто не хочет ставить у нас и хочет сэкономить всё равно столько же вывалит.
Я за 42к лчше оригинальный обвес куплю,а не дешёвую хрупкую поделку которая от любого ударчика сразу расколется.
Стоимость этого оригинального комплекта с доставкой в россию будет порядка 90 тыс. руб. + не забудьте про покраску и подгонку. При этом французкий комплект сделан из того же стеклопластика, только с дефектами - на устранение которых мы потратили 2 недели и кругленькую сумму.
Про "ударчики" - Вы совершенно правы - гораздо лучше удар держит родной стоковый пластик, его и покупать совсем не нужно он уже на машине стоит. О ударопрочности стеклопластика было сказано очень много, наше производство существует с 2001 года, за это время мы очень много эксперементировали и разработали свою химическую формулу композиции - в итоге привычная хрупкость никуда не ушла, но мы смогли ее уменьшить и добавили пластику эластичнось за счет доп. присадок.
В соседней теме Бодрый Фей красиво сказал о халяве, так вот тут ее нет и не будет. Извините если обидел.
Броневик
Да вроде ничем не обидел.
Я за халявой и не гнался,и в вашем качестве изготовления нисколько не сомневался.
Я просто высказал мнение,что цена на отдельные детали без покраски дороговаты. Если б подешевле,люди бы охотнее тянулись.
А подгонка и покраска,мне например встанет гораздо дешевле чем это будет стоить у вас.
Стоимость этого оригинального комплекта с доставкой в россию будет порядка 90 тыс. руб
где ж вы цены то такие берете ребят? оригинальный обвес в москве стоит 45-50 тысяч
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Пока читал про обвес,первы 3 страницы захотел себе поставить,а потом понял так что и Питер и Москва у нас будет ездить только с одним вариантом обвеса нет уж,надо что то другое....
vlad696 У вас хоть такие варианты есть у нас вообще никаких или от вас везти или наши кулибины такой колхоз по месту забомбят что и гаража не захочешь выезжать. Вот и приходиться слюнки пускать. Ну а по ценам конечно дороговато но за качество надо платить . Если конечно кто нибудь поставил и подтвердил что все ОК а так это кот в мешке.
Ну хоть у кого то то должен все таки появиться не виртуальный вариант...ну вот хотя бы МегаПавел что ли...он же обмерялся и вроде как через какое то время должны били ему все подогнать и прикрутить...ну правда интересно глянуть как энто вживую выглядит
Ну пока в области еще и сугробы есть так что ставить не тороплюсь, соответственно и не о чем не договаривались пока, хотя вроде копии учасников привоза должны были быть сделаны
И всех не устраивает условия уснановки обвеса. Меня в том числе, мне есть где его покрасить дешевле, насчет поставить - надо сам обвес смотреть сначала