БОДРЫЙ ФЕЙ
Да кто спорит) Просто обидно... Я был в теме с самого первого дня этих дискуссий, потом как-то затянулось и я перестал заходить сюда. Сейчас оказывается 60к... И вы ещё говорите громкие слова типо НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕШЬ! Ну к сожалению придется не есть))) Но не забывайте ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ГУБИТ)))
Я считал тогда, когда заказывали. Если везти оригинал, выходило ~50000, а с нынешним евро... это еще+ 20%. А тут с установкой и покраской уже... В общем, хотите, сами посчитайте.
Useless
Да сам факт, что тут просто хотят жадно навострится, он отталкивает. Просто люди которые решили что они будут так продавать, очень плохие маркетологи. Нет что бы все красиво делать. Свободу выбора, захотел купил и ушел, захотел правильно и четко покрасить, заплати и все будет. А тут же савок тупой. И самое смешное что, опадание жадности, очень глупо звучит))))))) Мол что бы подделок не делали))) Это же так глупо, что прямо ппц.
РЕБЯТ А что вы его не слепили еще ?
Я реально уже успел ребенка родить
Вот если честно не хочу конечно никого обижать, но мы блин живем в 21 веке, любой сетевой логист вам привезет этот обвес в целостности и сохранности! Второй вариант, куча всяких людей которые специализируются на доставках всего что хош это их хлеб. Третье найти вхохляндии людей которые привезут (уних это проще ) и оттуда привезти сюда. (как вариант приехать туда постваить за копье ) и вернуться
Конечно первый и второй вариант стоят денег . Но разве не дороже протерять один комплект на таможке. (Хотя слово потерялось на таможне имхо бред такого не бывает просто кому то отдали или кто то украл или да куча вариантов)
НУ и накрайняк в москве есть мастера им принести эти фотки и они слепят ничем не хуже
Ride_U ну теоретически конечно можно,есть 2 варианта: 1) заказать себе решетку от производителя 2) попробовать решить вопрос с одноклубниками в Москве (но в связи с последними событиями думаю что на цену это никак не повлияет - возможно выйграешь в сроках)
Стоимость покраски и установки - 28.000р (продаем только с покраской и установкой, не поймите не правильно, просто защита от еще левых копий - а были прицеденты кое-кто уже пытался договорится об изготовление копий).
Это че еще за тема ?
Мне нах никакая покраска не нужна,и больше оговоренной суммы изначально я платить не собираюсь.Я все могу понять,но помоему это через край.
Хотелось бы узнать когда я смогу довезти остаток суммы и забрать свою копию.
Готовы первые два комплекта в Питер.
Следом делаем третий, Мегапавел! Определи чей?
Для желающих купить комплект без покраски и установки -
Вот отдельные цены.
Передний бампер 13 тыс. руб.
Задний бампер 13 тыс. руб.
Пороги (пара) 9 тыс. руб.
Решетка -
а) бумеранг - 2500 руб.
б) рамка решетки - 2800 руб.
в) направляющая для решетки 500 руб.
Реснички -1800 руб (пара).
Итого - 42600
Все желающие приобрести этот комплект на специальных условиях для астра клуба по супер цене 28000 руб. за весь комплект могут записаться по тел 8926-7-555-000 или (495) 649-17-39.
Спец цена действует только при условии подгонки и покраски комплекта в нашем ателье.
Стоимость работ -
подгонка комплекта к автомобилю + изготовление крепежа + покраска комплекта с использованием материалов SpiesHecker, CarSystem, 3M. + финальная установка на автомобиль окрашеных деталей + финальная установка порогов на герметик ( по желанию заказчика пороги устанавливаются на саморезы).
Специальная цена на работы - 32 тыс руб. за все.
*Действие специальной цены может быть прекращено производителем без обьяснения причин, по предварительному оповещению в форуме за 10 дней.
Конструктивные особенности комплекта предусматривают изготовление доп. крепления переднего бампера по месту при наличии автомобиля, что к сожалению сильно усложняет самостоятельную установку элементов собственными силами без наличия спец оборудования и материалов.
На обвес дается гарантия 3 месяца, при условии установки и покраски в нашем ателье.