в связи с тем, что первый комплект был потерян на таможне, а второй мы заказывали уже за свои деньги - мы не хотим распространения левых копий и для того что-бы от этого перестраховаться будем продавать комплекты только с покраской и установкой!!!
в связи с тем, что первый комплект был потерян на таможне, а второй мы заказывали уже за свои деньги - мы не хотим распространения левых копий и для того что-бы от этого перестраховаться будем продавать комплекты только с покраской и установкой!!!
MahiM
там нет спойлера) есть накладка на крышку багажника - но ее мы не заказывали - очень много сложностей с установкой - надо переносить ручку открывания крышки багажника!
Да я
Но я и НЕ собирался красить обвес!!!!!!!!!!!!!! Я уже договорился обтянуть его плёнкой, т.к есть задумки по стайлингу, и мне покраска обвеса НАХ не нужна!!!! 8)
Но я и НЕ собирался красить обвес!!!!!!!!!!!!!! Я уже договорился обтянуть его плёнкой, т.к есть задумки по стайлингу, и мне покраска обвеса НАХ не нужна!!!!
Парни если хотите такой обвес я могу поговорить с типом Он вам сделает что еще круче будет!!! MegaPavel а это тим мутный с него вообще неустойку надо брать что б меньше Обещал
А ты вобще кто такой! Если ты такой крутой - возьми себе и замути, а мы посмотрим. Если-бы ты знал сколько сил, времени и труда ( не говоря уже о финансах) потребовалось что-бы привезти этот обвес, ты бы так не говорил. И наверное сделать с него матрицу лучше чем одна из ведущих в москве в этой сфере компаний ты тоже сможешь? И более качественно его изготовить?
MegaPavel
я думаю всем будет интересно взглянуть на ваше творение на будующий фотках.
Конечно обвес нравится,но пока нет фотографий(передняя часть,задняя часть,пороги), платить 60К например я не готов.
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
Паш, не хочу обидеть, но за то время, что вы с этим мега Обвесом мутите, люди уже успели детей зачать и родить
Я уже машину поменять успел, а вы все ждете непонятно чего, када хотябы первый живой экземпляр увидим-то? А то пока вы мутите Астру уже с конвеера снимут
будем продавать комплекты только с покраской и установкой!!!
И наверно это правильно 8)
По крайней мере не будет вечного гона, когда установщики и маляры говорят, что производитель криво слепил и поэтому хреново встало, а производитель - что у установщиков руки из "неоттуда" растут. ИМХО
БОДРЫЙ ФЕЙ
У меня свои установщики есть,покрасят и установят много дешевле.
А по поводу не подходит,криво сделали и т.д. надо смотреть когда берёшь,А когда взял и тут чего-то не подходит сам уже про...л как говориться,сам и виноват. Я обычно не парюсь,главное чтоб руки росли откуда надо,а приделать всё можно.
Вот и случился конец... Русская ментальность))) 60 тысяч рублей. Очень большая цена для такого проекта. Это копия. Подделка. Заказать такой обвес, будет стоить дешевле. Возможно больше гемора, но все же. МегаПавел, мне кажется вам надо пересмотреть условия. За 32к некрашенный я бы купил. За 60к даже не подумаю. А если бы я хотел отнять ваш хлеб, я бы купил за 60к (и даже глазом бы не маргнул) и сделал все матрицы. Так что давайте не играть в крутых коммерсов. Просто продайте копию обвеса.
не, ну кагбэ даже не учитывая тот факт, что обязательность установки у вас сразу отсекает отправку в регеоны, то 28 штук за покраску и установку дороговато имхо. хотя, в маркве цены опупеть.