А, кстати, не из наших вчера на Каширке, которая из Бирюлево выходит, стоял Караван с разбитой в хлам мордой? ДТП было в районе Домодедово с С4 Ситром, его из канавы эвакуатором доставали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ага стебаетесь, а вот от первоисточника ни кто так и не узнал. думаю что узнав причину, многие изменят свое мнение. хотя может в чем то вы все и правы.
Ага... Помню тем летом сбил на трассе птицу, приезжаю в страховую оформлять, девочка спрашивает - что случилось? Говорю - сбил большую птицу. - ЧЁ? - чё, ничё, на 140 км/ч, говорю, сбил какого-то летящего орла. - 5 минут тишины. Потом протягивает мне заявление - пишите все сами...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ага... Помню тем летом сбил на трассе птицу, приезжаю в страховую оформлять, девочка спрашивает - что случилось? Говорю - сбил большую птицу. - ЧЁ? - чё, ничё, на 140 км/ч, говорю, сбил какого-то летящего орла. - 5 минут тишины. Потом протягивает мне заявление - пишите все сами...
кореш на новом микрике лося в карелии рубанул ... говорил что самое страшное было когда жопа лося дыркой к лицу влетела ) ... хорошо что лось был не покушавший ) ....
глядя на фото получается, что она
- или вылетела на встречку и потом соскочила на трамвайные пути
-или хотела повернуть через сплошную и побыстрее.
врядли машину так развернуло.