Привет )
У меня сегодня анти_первое_сентября, первый год, когда я не иду никуда! В прошлом году закончила вуз. Зато сестра сегодня первый раз идет в институт, говорит, по ощущениям, как в первый класс )) А вообще грустно, хочу в школу
VerSerj
работа тоже вспоминается не как самый приятный сон надо сказать )) особенно по понедельникам
Студенческое время какое-то более интересное, нет ощущения "дня сурка"... во всяком случае у меня так было
2ALL
Возможно студенческая жизнь и самая приятная и добрая пора в жизни, но если учишься на дневной форме
А если к 9-ти на работу, к 19-ти в институт и дома ты в 23-00... 5 дней в неделю... И так три года подряд...
Xenon
мда... это другое дело, сложно. но есть и свои плюсы, выходишь из института не просто с дипломом, но ещё и с опытом работы. очень ценно.
+ как потом тебе будет здорово, когда учеба закончится )) после работы сразу домой- счастье
TITAN
На последнем курсе всё равно проще... Все преподы свои, знакомые... Я когда ГОСы сдавал в колледже, проблем вообще никаких не было...
Поговорку про то, что "первый и третий курс - самые сложные", я проверил только в институте...
Теперь дело "под горку" идёт Всё будет хорошо
TITAN
у нас последний курс был очень легким, мало предметов, преподаватели на сессии были удивительно пушистые, видимо жалели перед тем, что ожидает впереди ))
мне кстати частенько сняцо кошмары, что мол не здал, что-то и т.п., что эказамен внезапно. Хотя последние годы об экзамене за день до него мог узнавать и ничего))) все на отл сдавал или на хор. Короче учится было здорово!
Но хотелось на работу побыстрее, а вот сейчас в универ назад...= )
Xenon
ммм ничего в этом хорошего нет вот когда начнешь ты свой диплом писать, тогда поймешь меня, выть хочеться
главное для диплома - тему попроще выбрать, без заморочек лишних, чтоб материалы по ней легко можно было найти...а вот когда выбираешь тему типа "новую и актуальную", как я в свое время, тогда и правда выть хочется, потому что пока все за неделю скатывают свой диплом - ты как самый умный сидишь и взрываешь себе мозг его написанием ((
Сообщение от Stasya
TITAN
последний год- самый легкий в плане учёбы, но самый тяжелый из-за защиты и ГОСов. Держись!
если 5 лет учился, то ГОСы - полная фигня...я даж не готовилась к ним и все сдала...это только название такое страшное
Сообщение от catRS
то ли мне так с универом не повезло, то ли я просто учиться не люблю...но назад как-то не тянет...а вот работа сейчас в кайф даже по понедельникам и со всем геммороем, который ее обычно сопровождает
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
+100 Тогда казалось что появиться свобода (в материальном плане) и все будет здорово, а то что не уйдешь с нее как с института с пары лекций в парк погулять ... не думалось)))) Щас институ вспоминаю даже назад хочется курс этак 3-4 когда начинается спец предметы и жить становиться постепенно все легче и легче)))
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Пришел в 4 утра домой и совсем забыл что во дворе школьная площадка для сбора новобранцев с партфелями .В 9 утра был поднят флаг под дудки и голос какого-то вождя в колонки на всю улицу. Слава богу еще из ружий непалили и нет пионеров с баробаном.
Сам 11 классов, техникум,институт -непомню 1 сентября ,бухали.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Отметили с бывшими одногруппниками в кабаке сегодня как следует. Не знаю, как завтра на работу идти. Так что День Знаний - сила! Ну и повод выпить как следует, закусить и поплясать.