Здравствуйте! подскажите у вас есть католог дисков R17 5x110 или подскажите на какой страничке???
Привет. Нет, каталога дисков со сверловкой 5х110 у меня нет.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Женя,привет! Подскажи пожалуйста почем нынче 17-е катки и какие модели есть у твоих поставщиков (сверловка 5х110) А то резиной обзавелся,теперь диски нужны!
И я пожалуй спрошу. Евгений, добрый вечер, может завалялась с давних времён пластиковая накладка под указатель поворота на крыле от Corsa OPC? Нужны на обе стороны
17 13 425
17 13 426
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Женя,привет! Подскажи пожалуйста почем нынче 17-е катки и какие модели есть у твоих поставщиков (сверловка 5х110) А то резиной обзавелся,теперь диски нужны!
Привет. Ты серьезно говоришь или это шутка такая? Ты представляешь сколько существует 17-х дисков со сверловкой 5х110 и насколько большой разброс цен на них? Называй конкретную модель дисков - скажу цену. Только так.
Сообщение от FrozenAngel
Решетка Steinmetz для дорестайловой ГТЦ сколько будет стоит?
7800
Сообщение от vik-rc
Synx Жень, привет. я у тя летом нуливик брал - Apollo ты говорил, что его мыть надо каким-то средством?! напомни, что это за средство и где его взять?
Комплект промывки и пропитки K&N.
Сообщение от barabek
И я пожалуй спрошу. Евгений, добрый вечер, может завалялась с давних времён пластиковая накладка под указатель поворота на крыле от Corsa OPC? Нужны на обе стороны
17 13 425
17 13 426
Добрый вечер. К сожалению не завалялись. Комплект стоит 2000. Могу из Германии привезти за 2 недели.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Лучше всего поискать на ebay.de - там выбор дисков гораздо больше и привезти я оттуда могу без проблем и не только запчасти
Привет. Ты серьезно говоришь или это шутка такая? Ты представляешь сколько существует 17-х дисков со сверловкой 5х110 и насколько большой разброс цен на них? Называй конкретную модель дисков - скажу цену. Только так.
Нет,не шутка просто не так немного сформулировал,гляну тогда на ebay.de и отпишусь по интересующим!
Алоха всем! и конкретно вам Евгений.
интересует инфа по обвесам для ASTRA J.
- хотелось бы увидеть фоты и цены того что вы можете помочь приобрести.
-можно ли заказать отдельно или все только в комплекте по кругу.
-так же фото и цены на сполеры.
- и разводку для глушителя с насадкой на правую сторону для 1.6t (левая есть в стоке или ее тоже надо менять?)
Жень, здравствуй! Брал у тебя холодный впуск, поставил, от души спс! Скажи плиз есть ли на астру Н 1.8 распорка на передние стойки и сколько она выйдет?
Но только такая, которую просто прикрутить сверху..без всяких сверлений и иже с ним ибо видел такой отчет..фи на такое. Подскажешь?
Привет.
Что касается Астры GTC новой то ценники на Ирмшер следующие:
Спойлер 12100
Передняя юбка 13200
Решетка аля карбон 7600
Решетка аля нержавейка 9100
Диффузора и глушителя пока что нет у ирмшера. Точнее как - я привозил уже глушитель ирмшер на новую ГТЦ, но я его не вижу сейчас в программе ирмшера.
Сообщение от Bushe
Алоха всем! и конкретно вам Евгений.
интересует инфа по обвесам для ASTRA J.
- хотелось бы увидеть фоты и цены того что вы можете помочь приобрести.
-можно ли заказать отдельно или все только в комплекте по кругу.
-так же фото и цены на сполеры.
- и разводку для глушителя с насадкой на правую сторону для 1.6t (левая есть в стоке или ее тоже надо менять?)
Привет. В личку сбросил варианты обвесов
Любую деталь можно заказать отдельно.
Разводка глушителя бывает у Ригера и Суперспринта. Глушитель стоит от 23000 р.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Miguel_RS
Жень, здравствуй! Брал у тебя холодный впуск, поставил, от души спс! Скажи плиз есть ли на астру Н 1.8 распорка на передние стойки и сколько она выйдет?
Но только такая, которую просто прикрутить сверху..без всяких сверлений и иже с ним ибо видел такой отчет..фи на такое. Подскажешь?
Привет. Таких распорок как ты хочешь просто в природе не бывает. Если бы она просто ставилась поверх стоек без сверления чашек, то она не была бы распоркой - ее основная функция связана именно с жестким соединением передних чашек.
Сообщение от Андрей 29rus
Евгений, здравствуй
Антенка пришла,спасибо
Привет Андрей. Ну слава Богу. Извини пожалуйста что так долго - мой косяк.
Сообщение от Bushe
окай..процесс поиска фоток поставил точку в выборе....
интересует спойлер и обвес ирмшер...
только купить не все сразу хочу-могу
Под обвесом что подразумеваете? Какие элементы?
Последний раз редактировалось Synx; 08.03.2012 в 03:32.
Привет. Таких распорок как ты хочешь просто в природе не бывает. Если бы она просто ставилась поверх стоек без сверления чашек, то она не была бы распоркой - ее основная функция связана именно с жестким соединением передних чашек.
Блин, жалко
Я себе просто на Аутлендер такую за 15 заказал по наставлению товарища, прямо сверху на чашки на стандартные крепления - это доп опция у официалов.
хотел вот на астру тоже...эххх...ладно, спасибо...
Блин, жалко
Я себе просто на Аутлендер такую за 15 заказал по наставлению товарища, прямо сверху на чашки на стандартные крепления - это доп опция у официалов.
хотел вот на астру тоже...эххх...ладно, спасибо...
Там по моему устройство подвески немного другое и позволяет поставить растяжку на опорники. Это у многих япов так.
Сообщение от XTRAKT
Synx
Жень, привет.
Отписал в личку.
Интересуют ништяки на сааб 9-3 последний)))
Отписал
Сообщение от Dimas2009
Женя! На сколько цена штаметца - космос? И еще - это будет целая деталь или конструктор, который надо клеить и собирать?
В последний раз была в районе 15000, а сейчас ее вообще нет в программе штайнметца - видимо с производства сняли.