Сбил сегодня собаку, Opel astra j 2010 года, нужен бампер передний черный металлик, с вырезами под кондиционер и противотуманки, противотуманка левая, бочек для омывающей жидкости, пишите в личку плиз
На какую астру она нужна? Просто в описании значится что она подходит на GTC - это неверно. Данная решетка подходит только на дорестайлинговые 5Д.
Сообщение от DiMooN
опять пропал? смотри личку. как забрать антенку?
я никуда не пропадал. в личку отписал уже. телефон кстати указан в первом сообщении.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Эээээ.... накладок хром на задний бампер? Это которые сверху у крышки багажника?
Ну да, там же сверху над бампером полно место (как у джипов прям ).
Ты раньше говорил, что вроде у Steinmetz была такая накладка (под хромом имелся ввиду металл/сталь, но не пластик)
Есть еще вроде у Alu-Frost такая накладка, но в Москве не могу найти ее в наличии...
Наверняка, и другие варианты есть.
Ты раньше говорил, что вроде у Steinmetz была такая накладка (под хромом имелся ввиду металл/сталь, но не пластик)
Есть еще вроде у Alu-Frost такая накладка, но в Москве не могу найти ее в наличии...
Жень, вопрос по поводу Alu-Frost отпадает - мне уже из их головного офиса отписались, что да как))
Поэтому остается вариант Steinmetz и, возможно, есть еще кто-то...?)
Ну помимо Штайнметц только такой вариант нашел
Ценник 4200
Сообщение от punkeer
Сколько будут стоить накладки на педали OPC? Есть 5 см антенны, каким образом можно оплатить и получить ее?
5300 накладки. оплатить можно на карточку сбербанка, получить в офисе транспортной компании.
В наличии имеется спойлер ОРС лайн для новой астры, бампер Ибхердизайн для Астры Н 5Д и 3Д.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Это ноунейм, но нормального качества. Штайнметц кстати убрали ее из прайса и каталога - видимо спроса нет особо. До подорожания накладка от Штайнметц стола 5600.
Это ноунейм, но нормального качества. Штайнметц кстати убрали ее из прайса и каталога - видимо спроса нет особо. До подорожания накладка от Штайнметц стола 5600.
Ну т.е. насколько я вижу это полированная нержавейка, да?
А сделана-то где? Германия? И срок поставки?
Ну т.е. насколько я вижу это полированная нержавейка, да?
А сделана-то где? Германия? И срок поставки?
Да, это полированная нержавейка. Я могу написать что она сделана в Германии, но это будет неправдой - я хз где она сделана, но это ведь не пластик который может повести или который имеет определенную пластичность. Срок поставки как обычно 2-3 недели.
Да, это полированная нержавейка. Я могу написать что она сделана в Германии, но это будет неправдой - я хз где она сделана, но это ведь не пластик который может повести или который имеет определенную пластичность. Срок поставки как обычно 2-3 недели.
Ясненько, Жень
Вот теперь думаю, ее заказать или ALU-FROST... последняя с загибом, из двойного слоя нержавейки, но, в основном, матовая поверхность... и непонятно, как будет на белой машине смотреться...
Женя, а накладка на H-ку подойдет под заднюю дверь???
Какая накладка? Из нержавейки? Если про нее речь то конкретно та не подойдет, но можно найти которая подойдет.
Сообщение от Constantino
Ясненько, Жень
Вот теперь думаю, ее заказать или ALU-FROST... последняя с загибом, из двойного слоя нержавейки, но, в основном, матовая поверхность... и непонятно, как будет на белой машине смотреться...
Из двойного слоя это пардон как?
Такой решетки на 5Д 2007 года не существует в природе - только на 3Д.
Сообщение от Astra_Megion_Club
Да Жень, из нержавейки. А как думаешь как она будет смотреться? Стоит или нет такой темой озадачиваться?
Присоединяюсь к вопросу.
Ребят, я не могу решить за вас всех стоит заморачиваться с той или иной вещью или нет - это дело сугубо личное - вам ведь эту штуку к машине приделывать и вам с ней ездить, поэтому решить нужно или нет нужно вам самим.
Synx написал в личку по поводу короткой антены.... ответь что ды как!
Щас загляну в личку.
Последний раз редактировалось Synx; 30.09.2011 в 12:25.
Вот и я о том же
Но не уверен, как будет смотреться на белой машине, а не серой...
Так что дождусь, когда смогу их воочию увидеть, после чего уже сделаю выбор
Хочу спросить у тебя по некоторым позициям для своей Астры J... 1. Есть ли у тебя или можешь достать боковые поворотники , затемненные..? 2.Накладки на педали ..?? Может по цене более демократичной... А не чуть ли 200$ за два аллюминевых кусочка!!! 3. Вижу, что помогаешь ребятам с дисками из-за бугра...
На мою Астру J очень скудный выбор дисков, с моими оригинальными параметрами: R17 5x105 7.0x17 ET42 D56.6 На лето хочется прикупить себе что-то красивое и интересное. Сбился с ног уже, в поисках дисочков...
Главное это сверловка 5x105 и D56.6 Остальные параметры можно "двигать". В том числе рассмотрю и "18-ый размер. Можешь что-то предложить..???
Synx
интересует черная решетка без значка на J. если можно фото и что по деньгам?
Тут в общем то варианта 2 - либо Irmscher либо Steinmetz
Вот это Steinmetz 10500 рублей
А вот это Irmscher 7900 рублей (на фото она со значком а на самом деле значка в комплекте нет)
Сообщение от Constantino
Жень, а меня - аналог в хроме/нержавейке!
Какие есть варианты?
Никаких на самом деле, только у Ирмшера есть с пленкой под нержавейку - аналог карбоновой, фото которой выше. Ценник чуть повыше чем на "карбоновую".
Сообщение от Vasya-0072007
Привет, Synx!
Хочу спросить у тебя по некоторым позициям для своей Астры J... 1. Есть ли у тебя или можешь достать боковые поворотники , затемненные..? 2.Накладки на педали ..?? Может по цене более демократичной... А не чуть ли 200$ за два аллюминевых кусочка!!! 3. Вижу, что помогаешь ребятам с дисками из-за бугра...
На мою Астру J очень скудный выбор дисков, с моими оригинальными параметрами: R17 5x105 7.0x17 ET42 D56.6 На лето хочется прикупить себе что-то красивое и интересное. Сбился с ног уже, в поисках дисочков...
Главное это сверловка 5x105 и D56.6 Остальные параметры можно "двигать". В том числе рассмотрю и "18-ый размер. Можешь что-то предложить..???
Заранее спасибо!
Привет.
1. Смогу. 1450 рублей.
2. Могу такие же предложить за 4700 - по-моему очень демократично =) На самом деле по педалям на автомат выбор практически ограничен именно этим комплектом.
3.Предложить смогу, но мне нужны отправные данные - несколько фотографий того что нравится, иначе это будет гадание на кофейной гуще - вкусы у всех очень разные. Что касается центрального отверстия, то его делают как правило чуть больше и потом компенсируют проставочными кольцами.
Заранее не за что =)
Сообщение от DiMooN
разница со стоковой не заметна.
Спасибо =)
1. Смогу. 1450 рублей.
2. Могу такие же предложить за 4700 - по-моему очень демократично =) На самом деле по педалям на автомат выбор практически ограничен именно этим комплектом.
Понял. Спасибо. Буду иметь ввиду. P.S. При заказе первого и второго.., сроки ожидания..???
Сообщение от Synx
3.Предложить смогу, но мне нужны отправные данные - несколько фотографий того что нравится, иначе это будет гадание на кофейной гуще - вкусы у всех очень разные. Что касается центрального отверстия, то его делают как правило чуть больше и потом компенсируют проставочными кольцами.
Согласен. Поэтому показываю, что нравиться. Слево направо, от наиболее нравящихся к менее...
P.S. Вообщем предпочтения - пятиспицевые, да потоньше(спицы). Цвет - серебрянные. Максимум- комбинированные серебрянные с черным.
А на счет центального отверстия.., что-то не хочется заморачиватьсяс этими проставочными кольцами... Хочеться оригинального размера.