Жень, привет! Возможно достать антенну "Foliatec" на астру J ,
Присоединюсь к интересу на такую антенну. Какая цена у неё? На H-ку же тоже должна подойти.
Жень, много всего пересмотрел у тебя. И наконец определился. Появился интерес к комплекту(eibach sport line+bilstein b8 ) амортизаторов+стоек+сайлентблоков и сопутствующих комплектующих.
И так же к комплекту обвесов от Rieger.
Я так понимаю что решетка радиатора на бампере уже идёт?
Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 25.06.2011 в 21:37.
гы..Андрюх заколхозился...поздравляю))) что за понт с буксировочными кольцами? О_о
Жень, я урод и казел... понимаю)))) извиняй... но вопрос по глушаку открыт... ты в отпуск не планируешь???
Да хорош, зачем ты так себя? =)
В отпуск планирую =)
Сообщение от Q7G
Жень, привет! Возможно достать антенну "Foliatec" на астру J ,
Привет. Конечно. Более того - они у меня в наличии. Есть еще и самые короткие - 5 см.
Сообщение от Thepoloskun
А добавь для ASTRA J обвесы пожалуйста!
В ближайшее время обязательно добавлю весь ассортимент на новые астры.
Сообщение от Astra_Megion_Club
Присоединюсь к интересу на такую антенну. Какая цена у неё? На H-ку же тоже должна подойти.
Жень, много всего пересмотрел у тебя. И наконец определился. Появился интерес к комплекту(eibach sport line+bilstein b8 ) амортизаторов+стоек+сайлентблоков и сопутствующих комплектующих.
И так же к комплекту обвесов от Rieger.
Я так понимаю что решетка радиатора на бампере уже идёт?
По подвеске в личку ответил тебе.
Что касается цены обвеса на астру - мне нужно знать есть ли у тебя омыватели и парктроники? От этого существенно зависит цена бампера.
Да, решетка там вместе с бампером идет.
Сообщение от ИльR
Synx
Подскажи бывает ли для J-ки стальная накладка на площадку для левой ноги? Накладки на педали нашел разные, а ее нигде не видел.
Скорее всего нет, потому как я тоже не встречал. Думается мне, ее там просто сложно очень ставить - поверхность прилегания не плоская.
Сообщение от Thepoloskun
Женя есть ли для J ки обвесик такой, Вложение 87399 можешь узнать если еще нет то когда будет.
Лексмаул только раздразнил всех этим обвесом год назад, но в свободную продажу он так и не поступил пока.
А что именно хотелось бы узнать? Привезти могу. Ценник на него 32400 (2 юбки и пороги).
Сообщение от vik-rc
Synx Женьк. фильтр поставил, всё работает спасибо тебе. кстати, переходник я всё же поставил, не пропадать же детальке ))))
На здоровье =) Не забывай его вовремя обслуживать и будет тебе счастье, а твоему пепелацу свободное дыхание.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от gang1
Привет Евгений! Какие есть предложения по пружинам на Astra H 5D 1.8 AT? Сколько денег и по времени?
Привет. Да в общем то предложения все те же =) H&R 7900 и Eibach 7200. По вроемени в данный момент - конец июля. У меня просто сейчас будет перерыв в поставках примерно месяц.
Сообщение от Нивовод
Привет!Есть возможность привезти передние тормозные диски(перфорированные) на Джейку с турбиной?Интересен ценник и срок доставки.
Привет. Возможно у меня устаревшая информация, но насколько мне известно таковых в природе не существует пока.
Последний раз редактировалось Synx; 01.07.2011 в 03:08.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Что касается цены обвеса на астру - мне нужно знать есть ли у тебя омыватели и парктроники? От этого существенно зависит цена бампера.
Да, решетка там вместе с бампером идет.
Жень, за информацию по подвеске спасибо. Думаю.
По поводу обвесов. Парктроников и омывателей нет, хотелось бы короткую антенну. Кстати ты не мог бы выложить фото коротышей 5-тисантиметровых?
Но момент ещё вот. Передний бампер и пороги от Ригер устраивают, но вот задний бампер хочется другой. Посоветуй что-нибудь интересное.
Если сам что найду - прокомментирую в сообщении. Спасибо.
Озвучь пожалуйста цену ригер перед()+пороги. Если бампер будет с парктрониками, то каким образом там всё будет?
Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 03.07.2011 в 09:58.
Попытаюсь еще раз)))
Первый мой вопрос остался без внимания....
Жень, нужен спойлер опц на astra h caravan
С Серегой уже разговаривали на эту тему, странно, я вроде отвечал на запрос.
По спойлеру Серега тебе передавал информацию.
Сообщение от Astra_Megion_Club
Жень, за информацию по подвеске спасибо. Думаю.
По поводу обвесов. Парктроников и омывателей нет, хотелось бы короткую антенну. Кстати ты не мог бы выложить фото коротышей 5-тисантиметровых?
Но момент ещё вот. Передний бампер и пороги от Ригер устраивают, но вот задний бампер хочется другой. Посоветуй что-нибудь интересное.
Если сам что найду - прокомментирую в сообщении. Спасибо.
Озвучь пожалуйста цену ригер перед()+пороги. Если бампер будет с парктрониками, то каким образом там всё будет?
Пороги 12700, бампер без парктроников и омывателей 17600. По поводу заднего бампера советовать не буду, извини, у нас вкусы разные, так что выбирай на свой вкус а не на мой.
Насчет того как там все будет - не совсем понял что это значит.
Вот так выглядит 5 см антенна
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Пороги 12700, бампер без парктроников и омывателей 17600. По поводу заднего бампера советовать не буду, извини, у нас вкусы разные, так что выбирай на свой вкус а не на мой.
Насчет того как там все будет - не совсем понял что это значит.
Вот так выглядит 5 см антенна
Цены принял к сведению. Спасибо. Задний бампер повыбераю и сообщу чуть позже. А сколько стоит такая антенна и как она по сравнению со штатной?
Интересен фильтр в штатное место Фильтр нулевого сопротивления K&N в штатное место для всех Астр с моторами 1.4-2.0 турбо, кроме 1.6 турбо и дизелей (33-2787) - цена прежняя? двигатель z16xe1
Ну и задний бампер от Вирус
Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 11.07.2011 в 18:45.
Synx
Заранее извиняюсь если уже задолбали, но интересуют цены на заниженные пружины, нулевик КиН в штатное место и с "холодным впуском" машина Astra GTC Z18XER, а и антенка маленькая сколько стоит ???=) Заранее спасибо
кстати, появились фотографии обвеса Ригер на новую астру. На мой сугубо личный взгляд пока это лучшее что есть на рынке для астры. Даже глушитель раздвоенный можно заказать, а смотрится он на машине просто офигенно.
Кто хочет заказать - милости прошу.
сколько стоит накладка на задний бампер с одним выходом под глушитель вот такое привезешь---->накладка передняя интересует и цена тоже(ответь в личку пожалуйста!) http://www.autotuning-opel.ru/naklad...101044801.html
и скинь пожалуйста фото спойлера штайметц сбоку если можно,ато везде такие фото непонятные...
Последний раз редактировалось БеК; 19.07.2011 в 22:09.
интересует стоимость обвеса на astra h рестайлинг комплектность входят: накладка на бампер передний K 00051277, спойлер для накладки на бампер передний S 00051278,комплект порогов K 00051264+K 00051265 и накладка на бампер задний K 00051267 под штатный глушитель.