Добрый день. Не подскажите где в Москве купить Opel Astra J накладки на ручки Steinmetz c арт:*102050944
Opel Astra J салонные коврики Irmscher арт: i3017080 чтоб это было все в наличии. Заранее благодарен
Жень привет. Не появилась у тебя промывка для нулевика? и еще может подскажешь на J-ку Передние колодки ferodo, делает или нет?
Наверное позднор уже отвечать, но я все же отвечу - промывка есть в наличии. Ferodo на джейку не делает пока ничего.
Сообщение от Tarantino
Жень, спасибо! Все получил, все отлично!
Всегда пожалуйста.
Сообщение от Рома SRV
Жень привет. Накладки на поворотники от Корсы ОРС?
Есть возможность привести и ценник на них?
Плюс просто ответ от тебя, какие пружины -30мм предпочтительнее Айбах или H&R ?
Привет. Да, можно конечно - 2000 р.
Мне лично Хаэр нравятся больше, Айбахи все же мягковаты на мой взгляд.
Сообщение от Egor77rus
Добрый день. Не подскажите где в Москве купить Opel Astra J накладки на ручки Steinmetz c арт:*102050944
Opel Astra J салонные коврики Irmscher арт: i3017080 чтоб это было все в наличии. Заранее благодарен
Вечер добрый. Двольно странный вопрос человеку который занимается торговлей - неужели вы думаете я буд рекламировать конкурентов? =)
Сообщение от Сергей*****
жень привет,антенки есть в наличии?
Привет. Да, есть.
На джейку сегодня пришел спойлер ОРС лайн - кому нужен, жду звонка.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
Евгений с ориентируй пожалуйста по решеткам на GTC 08 год (картинки с ценами), что у тебя можно заказать.
Так же пружины на 1,6 двигатель с занижением -30, что ты порекомендуешь и антенну надо будет. Всё это отправить в Красноярск.
Приветствую, тезка.
Цена диска OZ Canova Diamantata 18" или OZ Ultraleggera Black 18"?
И сколько стоит полный обвес от Lexmaul?
Заранее спасибо!
Привет. С дисками смогу помочь, но у меня они будут стоить значительно дороже чем в Москве, поэтому логичней было бы купить их в Москве.
Что касается обвеса - неплохо было бы знать какая у тебя машина и какого года.
Сообщение от XTRAKT
Synx
Жень, томасоны поставил, супер вид для семнашек! Оч рад! Сенкс! Встали как родные)))
Скажи, а верхний спойлер от ирмшер во сколько обойдется?
Да не за что =)
Спойлер Ирмшер 11500
Сообщение от Slaanna
Привет!
На джейку решетка радиатора есть? можно со значком, или без него. И что почем?
Привет. В наличии нету, а на заказ могу практически любую привезти - скажи какая именно нужна.
Сообщение от EgoIstE
Жень глянь личку
Глянул =)
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Привет ,на астру J решётка радиатора "JOM" не хром сколько ?
У меня нет цен на китайские решетки. Запросил, как придет ответ я напишу здесь цену.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Z
Synx
Евгений с ориентируй пожалуйста по решеткам на GTC 08 год (картинки с ценами), что у тебя можно заказать.
Так же пружины на 1,6 двигатель с занижением -30, что ты порекомендуешь и антенну надо будет. Всё это отправить в Красноярск.
По решеткам есть следующие варианты на GTC с 2007 года
Решетка Steinmetz 10500
Решетка Irmscher с рамкой под покраску 10000
Решетка Irmscher с рамкой под покраску и металлической полосой 12500
Пружины порекомендую H&R - на мой взгляд они значительно лучше Айбаха хоть и жестче. В Красноярск отправить не проблема.
Последний раз редактировалось Synx; 15.05.2011 в 23:07.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Привет. С дисками смогу помочь, но у меня они будут стоить значительно дороже чем в Москве, поэтому логичней было бы купить их в Москве.
Что касается обвеса - неплохо было бы знать какая у тебя машина и какого года.
Доброго времени суток Synx!
Посмотрел твой обзор установки холодного впуска K&N 57i и прям захотелось после ТО (летом)
такую же штуку себе поставить. Твой вариант проверенный всё же
Сможешь ли достать такой девайс (с чистилкой), срок и цена?
П.С. многие друзья советуют ставить AEM Dryflow - можешь сориентировать по модельке
на астру 1.8 - какой нужен и сколько он у тебя будет стоить? Меня просто масляная
заправка пугает несколько...
Пока в перспективе на лето..
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 17.05.2011 в 12:42.
На счет спойлера буду думать, дороговат, может на лестере остановлюсь...
У меня знакомый хочет на рестайлинговую 5Д поставить спойлер и решетку.
Спойлер вроде он выбрал euro lineas
Сможешь привезти? И сколько стоить будет? И какие еще нормальные недорогие варианты для 5Д могут быть?
И не мог бы ты кинуть фоток какие решетки для рестайл 5Д есть и почем? Я как-то под рестайл 5Д не совсем понял какие подходят..
Приветствую!
Сколько будет стоить комплект OPC Line на хетчбэк 5D? Машина 2010 г.в. И что еще можно предложить из накладок на стандартный бампер с ПТФ? И еще, можно ли приобрести полный комплект ксеноновых фар? Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось punkeer; 20.05.2011 в 10:27.
Synx, подскажи, можешь ли мне организовать такой сборный комплект?
1. от этого решётку радиатора и пороги(1 рисунок);
2. бампер от Mattig;
3. задний хотелось бы чем-то похожий на передний, чтобы тоже с решётками был;
4. и как приложение, нужен большой значок Опель от джипа желательно)))....
Подбери, подскажи, буду признателен. И по ценам\срокам проконсультируй, территориально ХМАО 86, г.Мегион
Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 23.05.2011 в 14:08.
Synx, привет! Продублирую тут, а то не могу понять в ЛС отправилось или нет...
Нужно ещё для друга сделать заказик... 1) накладки на ручки Штайнмец и 2) накладки на поворотники от корсы ОРС
У друга Инсинья, но мы посмотрели и вроде как все должно подойти.
Реквизиты твои у меня есть (если не изменились конечно), скажи что будет по стоимости и срокам.
Немецкий в этой фирме только домен первого уровня =) Джом это китай чистой воды, хоть и неплохого качества.
Добавлено спустя 31 минуту:
Сообщение от Evgenij_K
Купе, рестайлинг
Комплект обвеса по кругу (2 юбки и 2 порога) 33000 р.
Сообщение от HeBpo
Жень на седан внешний тюнинг появился? Обвесы,решетки...
Неа и вряд ли появится. Решетки само собой от 5Д подходят, а вот по обвесам облом - заднюю юбку и спойлер только в Бразилии делают =)
Сообщение от BubbaHoTep
Решетка Steinmetz 10500 какой срок поставки?!
30-го будет в наличии.
Сообщение от Miguel_RS
Доброго времени суток Synx!
Посмотрел твой обзор установки холодного впуска K&N 57i и прям захотелось после ТО (летом)
такую же штуку себе поставить. Твой вариант проверенный всё же
Сможешь ли достать такой девайс (с чистилкой), срок и цена?
П.С. многие друзья советуют ставить AEM Dryflow - можешь сориентировать по модельке
на астру 1.8 - какой нужен и сколько он у тебя будет стоить? Меня просто масляная
заправка пугает несколько...
Пока в перспективе на лето..
Привет. Смогу, и даже больше скажу - он у меня в наличии имеется. Цена 6300.
По АЕМ не подскажу, не работаю с ними. Масла пугаться не нужно - миллионы машин ездят с фильтрами K&N пропитанными маслом и никаких проблем не испытывают. Я и сам с таким фильтром езжу, так что имею некоторое понятие о том о чем говорю.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от XTRAKT
На счет спойлера буду думать, дороговат, может на лестере остановлюсь...
У меня знакомый хочет на рестайлинговую 5Д поставить спойлер и решетку.
Спойлер вроде он выбрал euro lineas
Сможешь привезти? И сколько стоить будет? И какие еще нормальные недорогие варианты для 5Д могут быть?
И не мог бы ты кинуть фоток какие решетки для рестайл 5Д есть и почем? Я как-то под рестайл 5Д не совсем понял какие подходят..
Ирмшер дорого, согласен, но на то он и Ирмшер.
Со спойлером Евролайнс не смогу помочь. Из недорогого только Лестер.
Из решеток на рестайлинг по большому счету только Ирмшер за 10500. Вот она
[IMG]http://img387.**************/img387/3034/irmscher19astrah.jpg[/IMG]
Сообщение от punkeer
Приветствую!
Сколько будет стоить комплект OPC Line на хетчбэк 5D? Машина 2010 г.в. И что еще можно предложить из накладок на стандартный бампер с ПТФ? И еще, можно ли приобрести полный комплект ксеноновых фар? Заранее благодарен!
Привет. 29000 обвес ОРС лайн 1 для Астры 5Д. Спойлер в комплект не включен. Из накладок могу предложить Steinmetz и Irmscher. Комплект ксеноновых фар можно приобрести но на форуме периодически проскакивают очень выгодные предложения по ним - советую обратить на них внимание, получится гораздо дешевле.
Сообщение от Z
Synx
А вот такую решетку можешь привести, Lumma вроде как?
И пружины H&R и Айбах сколько денег будут стоить?
Могу, но не повезу - говно редкостное. 2 решетки привозил и обе поломанные приходили, плюс при установке требуется доработка напильником.
Сообщение от vik-rc
Synx
Привет расскажи пожалуйста, а в чем отличие:
- Система впуска K&N 57i для моторов 1.4-1.8 и 2.0 Турбо 200 сил (570589) 6500 рублей
от
- Холодный впуск K&N Apollo для двигателей 1.4-1.8 9500 р
ну кроме как ценой))))
я просто думаю, что заказать у тебя из этого
Привет. Отличия в устройстве и в подаче холодного воздуха. Аполло в закрытом корпусе, 57-й в открытом.
Сообщение от LazyJoe
Женя, терпение скоро лопнет, сколько можно ждать ?
Написал в личку.
Последний раз редактировалось Synx; 26.05.2011 в 13:29.
Это большой секрет.
На самом деле просто раньше на почту приходили уведомления о новых сообщениях в личке, а сейчас не приходят и у меня периодически просто не бывает времени залезть на астраклуб. Да и телефон в общем то всегда включен, так что если кому то нужно оперативно связаться со мной то достаточно набрать номер моего телефона. На всякий случай напоминаю - 8-926-560-1121 Евгений.