1. Не нашел таких решеток на рестайл. На твою машину могу предложить решетку ФК полностью хромированную за 3500.
2. Спойлер Steinmetz 6800
3. i3801453 12800
Спойлер, решётка и i3801453 в наличии есть ?
Сообщение от Synx
Вот такие решетки на рестайлинг только
Посмотреть бы как она на автомобиле смотрится, в инете фоток не нашёл. А она точно на рестайл 5Д станет ? Диодов в ней нет ?
Кто установил решетку на Astra J irmcher СЛОЖНО? (!
Привет! Мне кажется, что уж Irmscher точно легко установить. Как ставить можно прочитать на офециальном сайте irmscher.de там в pdf есть инструкция... Мне кажется проще и интереснее(!) установить самому))) Удачи!
Когда заказывал, было написано что на рестайлинг. Если б на 3Д была, я бы смог точно сказать на какие года подойдет, а в плане 5Д я неопытен =)
Да, решетка и бампер это единое целое.
Боюсь что не смогу помочь.
Сообщение от LazyJoe
Спойлер, решётка и i3801453 в наличии есть ?
Посмотреть бы как она на автомобиле смотрится, в инете фоток не нашёл. А она точно на рестайл 5Д станет ? Диодов в ней нет ?
Нет, в наличии к сожалению нет.
Я бы тоже с радостью посмотрел как она смотрится на машине, но пока желающих приобрести эту решетку не было - можете стать первым. Диодов в ней нет.
Сообщение от Astra_vodd
Евгений, Привет! Подскажи стоимость следующих деталей:
1-Задний спойлер Lumma (GTC/R)
2-Пороги Lumma
3-Реснички Lumma на задние фонари
На склад поступил спойлер RDX Racedesign для GTC. Стоимость его 6300 р.
Забыл совсем - так же в наличии имеются пружины H&R для дизельных астр, турбовых и ОРС.
Последний раз редактировалось Synx; 25.03.2011 в 02:04.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
что вы подразумеваете под комплектом? комплект обвеса или комплект передний бампер+решетка?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Всем привет!!!!!а есть ли решетки на OPel astra H caravan 2009г.??
Привет. Есть. Ирмшер например. Стоит 10500.
Сообщение от barabek
Synx, привет, а сколько будет стоить глушитель Rieger на Astra J с двумя трубами?
27600
Сообщение от BOT
Евгений подскажи
на 5д рестайлинг встанет ли передний бампер орс
какова его цена ?
Встанет. Порядка 30000 весь комплект - бампер, сетки, туманки и т.д.
Сообщение от PapaBurunduka
Сколько обойдется решетка на Астру J от Steinmetz?
9500
Сообщение от VitX
Еще раз
Евгений, интересуют диски 17" на Astra H, 5x110 стандартные на астру H.
Бюджет ~ 25000 руб - типа этих
Я в прошлом сообщени написал что не смогу помочь - бюджет маловат. Вы наверное просто не заметили.
Сообщение от Astra_Megion_Club
Synx, есть возможность привезти комплект от VIRUS? Или копию на него. Какова будет цена?
Я ведь уже ответил в личке что смогу привезти VIRUS. И цену на него назвал.
Копиями я не занимаюсь - это выброшенные на ветер деньги.
Привет. Айбахи не устроят? У меня один комплект в наличии есть и один комплект на след неделе приедет.
Synx
Привет, Жень!
Тебя так и не дождался, в личку отписывал (((( заказал томасоны 5x110 ET40 у tomason.ru, обещали привезти в конце месяца.. Очень надеюсь, что такие все таки существуют в 17ом диаметре, а то уже переобуться охота))))
Меня сейчас интересует задняя юбка для GTC irmscher под сдвоенный выхлоп и сам сдвоенный выхлоп irmscher
На фотках почему-то только пятидверки с таким встречаются: http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=9344
Скажи имеет ли смысл ставить пружины -30мм на штатные аморты?
Будет ли пробивать?
Какие посоветуешь H&R или Eibach? Чем они различаются?
Те что жестче будут наверное и аммо меньше убивать и пробивать реже?
Во сколько выйдут и сколько ждать?
Кстати, вот смотрю в каталоге H&R есть 2 варианта:
29161-1 глубина 30 мм, Осевая нагрузка передн. моста до 960 кг (мой вариант?)
29161-2 глубина 30 мм, Осевая нагрузка передн. моста от 961 кг
Какая осевая нагрузка у GTC Cosmo 1.8XER АКПП ?
... сам отвечу, у меня как я понял до 960кг, написано на табличке, в двери, где вин))
еще есть 29209-1 -2 для хетчей и -3 -4 для сараев и кабри... вроде так. Я прав?
Смотрел здесь: http://www1.carparts-cat.com/webkat....11941473107016
P.S. Как ощущения от K&N Apollo ? )) Сколько такой привезти стоит?
И все еще жду свои ковры от ирмшер)
Последний раз редактировалось XTRAKT; 09.04.2011 в 18:07.