привет!!! есть такая решотка радиатора??? у меня кузов седан.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Шуршунчег
Вожу детали практически на все что имеет 4 колеса и двигатель. Ты напиши пожалуйста конкретные модели дисков, просто подбирать диски - дело весьма неблагодарное, поскольку вкусы у всех разные.
Конкретно интересует данные модели дисков:
1. ASA AR1, в цвете - schwarz glanz frontpoliert
в размере 18х8.0J, 5x112, ET35, DIA - к сожалению нигде не указывают, мне в идеале нужен 57.1, но можно и больше)) http://www.felgenoutlet.de/felgen/in...z_frontpoliert
ее не надо заказывать, она у меня в наличии есть =)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от KaniteL
Сообщение от *14 Karat*
Короткую антенну можно заказать?
Что за антенна такая, фото есть, она лучше принимает сигнал?
она сигнал принимает так же, просто она короче стандартной. длина ее всего 8 см. стоит 800 р. производитель Foliatec.
Выглядит вот так
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от Tarantino
Synx, что можешь тогда посоветовать из решеток радиатора на рестайлинговую астру 5д... кроме ирмшер и штайнмец? желательно сразу стоимость услышать
да вот в том то и дело что альтернатив нет вообще.
Добавлено спустя 23 секунды:
Сообщение от DOCTOR48
Tarantino
Жень,отвечу за тебя-ничего Irmscher наиболее бюджетный вариант
Теме ап 8)
угу, все верно =)
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Сообщение от XTRAKT
Synx
Привет.
Какие и по чем спойлера на крышу для GTC доступны?
спойлеров на GTC попой жуй всяких разных. бюджет от 6500 до 11000 р. Самые гармоничные на мой взгляд это Lester за 6500 и RDX за 6000. Вот их фото
А вот Лестер
привет!!! есть такая решотка радиатора??? у меня кузов седан.
нет, такой нет.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Сообщение от Шуршунчег
Synx, Евгений, наверно пропустили мое сообщение
Сообщение от Шуршунчег
Сообщение от Synx
Шуршунчег
Вожу детали практически на все что имеет 4 колеса и двигатель. Ты напиши пожалуйста конкретные модели дисков, просто подбирать диски - дело весьма неблагодарное, поскольку вкусы у всех разные.
Конкретно интересует данные модели дисков:
1. ASA AR1, в цвете - schwarz glanz frontpoliert
в размере 18х8.0J, 5x112, ET35, DIA - к сожалению нигде не указывают, мне в идеале нужен 57.1, но можно и больше)) http://www.felgenoutlet.de/felgen/in...z_frontpoliert
Ну и я нахожусь в Екатеринбурге, так понимаю доставка не проблема)
Евгений, сориентируйте пожалуйста по цене и по срокам, спасибо )
да, прошу прощения, есть такой косяк за мной
ASA AR1 11300
Keskin KT4 12300
По срокам 2 недели
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
например позвонить мне по телефону 8-926-560-1121 и подъехать в район м.Бабушкинская до 12 часов ночи.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
ASA AR1 11300
Keskin KT4 12300
По срокам 2 недели
Спасибо за информацию, чуть попозже обязательно воспользуюсь Вашими услугами.
Есть еще один вопрос - возможно ли достать диски Raderwerks?
Интересует вот эта модель
Raderwerks M-TEN80 S http://www.raderwerks.com/product/m-ten80-s
параметры 18х8 Front/ 18x9 Rear 5x100/5х112 ЕТ 35
Спасибо
ЗЫ Если всетаки возможность есть, то можно как-нибудь уточнить ДЦО? а то его нигде не указывают)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Synx тут ещё покапался нашел вот такие варианты, но инфы по рестайл/дорестайл не нашел... подскажи подойдет или нет на рестайл? Если да то сразу цены/сроки
1) Артикул: D 00138954
Производитель: Rieger
Решетка радиатора для Opel Astra H, кроме модификации GTC. С черной сеткой.
2) Артикул: AH400014MAC
Производитель: Lumma
Решетка радиатора Opel Astra H в стиле GS/R. Подходит для всех модификаций, кроме GTC.
ПС: писец как не охота снова оригинальную решетку ставить
Tarantino
Теме ап 8)
угу, все верно =)
Synx, пожалуйста, озвучь цены на решетки ирмшер для Астры, рестайл, 5дв. какие есть, желательно с фото.
10500 ирмшер на рестайлинг.
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от dimitry
Женя, я забыл подъехать к тебе за свистком
ага. а он лежит и пылится
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от XTRAKT
dimitry
Млин, точно, сорри))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Synx
А спойлер rieger есть, тот что на красной машине в начале темы?
опц лайн тоже можно заказать за 8тр?
ригер можно, но он по деньгам самый дорогой.
ОРС лайн можно конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сообщение от Шуршунчег
Сообщение от Synx
ASA AR1 11300
Keskin KT4 12300
По срокам 2 недели
Спасибо за информацию, чуть попозже обязательно воспользуюсь Вашими услугами.
Есть еще один вопрос - возможно ли достать диски Raderwerks?
Интересует вот эта модель
Raderwerks M-TEN80 S http://www.raderwerks.com/product/m-ten80-s
параметры 18х8 Front/ 18x9 Rear 5x100/5х112 ЕТ 35
Спасибо
ЗЫ Если всетаки возможность есть, то можно как-нибудь уточнить ДЦО? а то его нигде не указывают)
Raderwerks я смогу достать, но это американцы, а доставка со штатов стоит очень дорого - самолетом 13 долларов кг. Каждый диск с упаковкой весит килограмм 14 - нужны ли они за такие деньги?
не забыл Андрюх. Кольца 1800 получаются. Дорого из-за того что это алюминий а не пластик. Но оно того стоит - приборка очень сильно преображается.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Tarantino
Synx тут ещё покапался нашел вот такие варианты, но инфы по рестайл/дорестайл не нашел... подскажи подойдет или нет на рестайл? Если да то сразу цены/сроки
1) Артикул: D 00138954
Производитель: Rieger
Решетка радиатора для Opel Astra H, кроме модификации GTC. С черной сеткой.
2) Артикул: AH400014MAC
Производитель: Lumma
Решетка радиатора Opel Astra H в стиле GS/R. Подходит для всех модификаций, кроме GTC.
ПС: писец как не охота снова оригинальную решетку ставить
Я не уверен на 100% что они подходят на рестайлинг. В ирмшере уверен, а вот в люмме точно не уверен.
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от XTRAKT
Сообщение от Synx
ригер можно, но он по деньгам самый дорогой.
а сколько он? на первой странице нет просто..
11000
если не затруднит скинь, точные параметры диска, а то на родном сайте даже не написано. Там только я вычитал что, 7.5Jx17 5x115, про вылет и DIA ничего нет.
Synx
Жень,привет!вопрос такой, сколько на данный момент стоит решетка радиатора от щтайнмайнц на рестайлинговую гтц и сколько по времени будет выполняться заказ?
Tarantino
Теме ап 8)
угу, все верно =)
Synx, пожалуйста, озвучь цены на решетки ирмшер для Астры, рестайл, 5дв. какие есть, желательно с фото.
10500 ирмшер на рестайлинг.
Synx, покажи как она выглядит, ну или артикул скажи, а то я понять не могу про какую ты говоришь?
Артикул у нее i3801057. Выглядит так
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Saymon
Synx
Жень ты бы фотку выложил своей приборки!
да все забываю это сделать )) на днях сфоткаю.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от seversnab
А на астра седан н 2007 есть решетки радиатора [/img],и под противотуманки такие вставки?
Решетки радиатора есть - точно такие же как на астру 5Д - фото чуточку выше я выложил. А вот вставок в бампер под ПТФ таких как на фото нет - он только на дорестайлинг были.
Добавлено спустя 26 секунд:
Сообщение от *14 Karat*
Купил сегодня короткую антенну.Все отлично!
Спасибо Synx
Да как бы не за что =)
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Thоmpson
Synx
Жень, привет!
Что-нибудь слышно про ОРС-ный спойлерок на J-ку?
пока ничего определенного к сожалению. видимо все ОРС лайны на производство у них уходят.
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от DOCTOR48
Сообщение от seversnab
А на астра седан н 2007 есть решетки радиатора [/img],и под противотуманки такие вставки?
Это для дорестайла Synx
Жень,мне надо кольца
Надо - значит будут =)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Tabureg
Добрый день,
Есть ли возможность привезти передний бампер с юбкой на Astra GTC OPC Line Pack II?
Такой:
есть такая возможность, но цена, сразу говорю, не порадует. больше 20000 за него готовы отдать? если готовы то просчитаю точную стоимость.
Добавлено спустя 25 секунд:
Сообщение от Hammer-SP
Добрый день.
Я писал тебе в личку, но что-то нет ответа.
Подскажи плиз
Сколько будут стоить диски Brock / RC B24 schwarz Glanz vollpoliert Felge 7,5x17.
И еще фильтр K&N 33-2966.
в почту ответил
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Стасон 24
Synx
Жень,привет!вопрос такой, сколько на данный момент стоит решетка радиатора от щтайнмайнц на рестайлинговую гтц и сколько по времени будет выполняться заказ?
10300. по времени 2,5 недели