привет)
я узнавал про решетку ирмшер черную на gtc 3-дверку рестайл,до сих пор интересует)) + хотел бы узнать про диски .. ищу 18 радиус,чтобы на астру встали,черные(можно матовые) с кантом,серебряным или еще каким-нибудь..есть варианты?)
Шуршунчег
Вожу детали практически на все что имеет 4 колеса и двигатель. Ты напиши пожалуйста конкретные модели дисков, просто подбирать диски - дело весьма неблагодарное, поскольку вкусы у всех разные.
Конкретно интересует данные модели дисков:
1. ASA AR1, в цвете - schwarz glanz frontpoliert
в размере 18х8.0J, 5x112, ET35, DIA - к сожалению нигде не указывают, мне в идеале нужен 57.1, но можно и больше)) http://www.felgenoutlet.de/felgen/in...z_frontpoliert
Евгений Здравствуйте!
Меня зовут Андрей.
Есть вопрос к вам очень надеюсь на вашу помощь.
У меня Astra GTC 2007 года торпеда с выстреленой подушкой, хотел обшить кожей но сомневаюсь очень, хотел спросить у вас возможно заказать из германии торпеду новую или бу но только не стрельной подушкой и сколько это будет стоить.
Есть ещё одна давняя мечта хочу покрышки летние на профиле которых фирма шин написана белыми буквами не могу нигде найти просто даже не знаю что за фирму искать. Колёса родный Астры 17ки.
Может вы предложите варианты я бы заказал через вас.
На счёт противотуманок ещё вопрос сколько будет стоить они?
у меня стёкла целые а внутренностей нет =)
Заранее благодарен Вам.
Synx приветствую!
Интересует решетка mattig на 5D, только мне рестайл нужен, ибо машинка 2007 г.в.? вот такая, с хромом, как на картинке. Если есть подскажи инфу по срокам и цене )
Взято отсуда: http://www.mattig.de/content/index.p...roduct_id=1162 Артикул 7077103002 (но там написано только до 2007, т.е. до рестайла) =(
Жду ответа, заранее благодарен!
Жень, задний бампер Lumma сможешь достать? Сколько стоить будет?
могу. 20000 р.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Tarantino
Решетка 3200, на рестайлинг не подходит.
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Tarantino
Synx приветствую!
Интересует решетка mattig на 5D, только мне рестайл нужен, ибо машинка 2007 г.в.? вот такая, с хромом, как на картинке. Если есть подскажи инфу по срокам и цене )
Взято отсуда: http://www.mattig.de/content/index.p...roduct_id=1162 Артикул 7077103002 (но там написано только до 2007, т.е. до рестайла) =(
Жду ответа, заранее благодарен!
она на дорестайлинговые машины тылько.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Brabus
Synx почем такой передний бампер с туманками вместе стоить будет и срок доставки?
бампер 21000, туманки порядка 9000. срок 3 недели.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сорри ребят, cначала отдыхал а потом заболел - не до форума было честно говоря. Теперь я вернулся и если у кого какие вопросы есть то либо в личку пишите, а лучше звоните 8-926-560-1121 Евгений.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
Жень, извини меня гада...так к тебе не доехал... закзик мой в силе или уже ушел??? все еще нуждаюсь в поворотниках и промывке
да ладно, бывает. накладки есть еще а вот промывка закончилась
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сообщение от KaniteL
Synx С возвращением, повторяю свой заказ
Сообщение от KaniteL
Хочу заказать решетку (черную)3200 руб.
Накладки на задние фары (маски) 2500 руб. 5D (фото на стр. 37)
Как оплачивать и сроки ожидания... есть фото как решетка выглядит на автомобиле?
фото решетки на машине нет к сожалению. по заказу все просто - 2000 р предоплата, остальное при получении.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Хорошая новость для владельцев турбовых Джеек - dBilas Dynamic выпустила фронтальные интеркуллеры для установки на 1.4 турбо и 1.6 турбо
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
DOCTOR48 спасибо! но блин, у них там сетка, к тому же без хрома(( Маттиг был идеальным вариантом... есть ещё конечно Проспорт, но меня терзают определенные сомнения на счет качества, тем более по заявленной цене