Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 2176

Тема: Тюнинг из Германии на Астры Н/J (обвесы, диски, подвеска.. )

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 61rus
    Synx
    Да. Ростовская область город Волгодонск.
    я думаю что тебе проще заказать эти детали у себя в городе. с учетом доставки транспортной компанией они выйдут либо в те же деньги либо дороже.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Synx
    Жень,движок 1.8/140,что с ними можно получить
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

3. Участник Начинающий Астравод Ляля_ля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жень, какие есть предложения по шинам 225/40/18?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    DOCTOR48
    с него можно получить подвеску Бильштайн на следующей неделе ))) Ты понял о чем я )))
    Что касается мотора то здесь я советовать ничего не буду - не хочу брать на себя ответственность. В первую очередь именно тебе нужно решить что ты хочешь получить от своего мотора на выходе и будет ли стоить результат потраченных на него денег.

Добавлено спустя 38 секунд:

Ляля_ля
    Сейчас к сожалению никаких. Немцы приостановили пока прием заказов по резине.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Участник Астравод massacre777 на верном пути Аватар для massacre777
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу приобрести K&N 57i

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    я ведь вроде писал тебе в личку что для этого нужно сделать

7. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Евгений, привет!!!
    Я тут у тебя заказывал накладки на пороги и на ручки для дверей... где-то в 20 числах апреля.... Когда ждать привоза ништяков из Германии???? Ориентировочное число скажи!

8. Участник Астравод massacre777 на верном пути Аватар для massacre777
    Спасибо
    0 / 0
    нет, неписал. ты мне не ответил на сообщение в лс

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Astra_vodd
    пока не могу сказать - информации о том что они упакованы у меня пока что нет. как только появится информация я сразу же дам знать.

2 All Господа, пожалуйста, имейте терпение. Не нужно мне названивать и писать спустя неделю, пять дней и т.д. и спрашивать "а как там мой заказик", "какие новости", "ну че, все уже едет" и т.д. Поверьте, детали от этого быстрее не приедут. Как только у меня появится конкретная информация, я сразу же дам знать.
    Что касается сроков - 2-2.5 недели это срок поставки деталей ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СКЛАДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! К сожалению у меня нет доступа к файлам складских запасов производителя и сказать точно есть ли деталь в наличии я не могу - я лишь опираюсь на собственный опыт. К сожалению после кризиса сроки поставки увеличились - это связано с тем что производители не хотят или не могут держать большой складской запас. Дело не в перевозчике и не в поставщике а именно в производителе.
    За последние 4-5 месяцев у меня было несколько заказов которые люди ожидали гораздо больше месяца - это в основном не особо популярные ништяки. Хочу поблагодарить этих людей за адекватное восприятие ситуации - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. В данный момент свои винтовые подвески ожидают ребята из Липецка и Ростова-на-Дону - спасибо им огромное за ожидание, которое прилично подзатянулось.
    И еще одна просьба - точнее даже 2.
    1. Ребята, когда вы звоните что то узнать (когда приедет деталь, сколько что стоит, просто получить какой то совет) пожалуйста, называйте свое имя, что заказывали или хотите заказать и на какую конкретно машину. Поверьте, фразы типа "привет. ну че, как там мой заказ?", "Жень, привет. Помнишь я месяц назад у тя спрашивал бампер на мою машину? Чего он щас стоит?" и т.д. Ребят, вы поймите, у меня голова к сожалению не резиновая и я просто физически не могу узнавать вас всех по голосам и не могу помнить о чем я с кем то разговаривал месяц назад. Это очень радует что люди наконец то стали интересоваться тюнингом (поверьте, не с позиции моей прибыли) но иногда мне звонит по 20-30 человек в день и всех я запомнить не могу.
    2. Не просите меня записать ваш номер к себе в телефон - он лопнет =) Лучше пришлите свой номер в личку или смской. Вот собственно и все.
    Не знаю честно говоря что меня сподвигло все это написать. Наверное просто хочется быть с вами со всеми предельно откровенным. Мне не хочется чтобы наши с вами отношения строились исключительно на основе коммерции, хочется нормальных дружеских отношений - собственно с большинством покупателей они именно таковы.

10. Новичок Начинающий Астравод ACTPABOD на верном пути Аватар для ACTPABOD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Astra_vodd

пока не могу сказать - информации о том что они упакованы у меня пока что нет. как только появится информация я сразу же дам знать.

2 All Господа, пожалуйста, имейте терпение. Не нужно мне названивать и писать спустя неделю, пять дней и т.д. и спрашивать "а как там мой заказик", "какие новости", "ну че, все уже едет" и т.д. Поверьте, детали от этого быстрее не приедут. Как только у меня появится конкретная информация, я сразу же дам знать.

Что касается сроков - 2-2.5 недели это срок поставки деталей ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СКЛАДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! К сожалению у меня нет доступа к файлам складских запасов производителя и сказать точно есть ли деталь в наличии я не могу - я лишь опираюсь на собственный опыт. К сожалению после кризиса сроки поставки увеличились - это связано с тем что производители не хотят или не могут держать большой складской запас. Дело не в перевозчике и не в поставщике а именно в производителе.

За последние 4-5 месяцев у меня было несколько заказов которые люди ожидали гораздо больше месяца - это в основном не особо популярные ништяки. Хочу поблагодарить этих людей за адекватное восприятие ситуации - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. В данный момент свои винтовые подвески ожидают ребята из Липецка и Ростова-на-Дону - спасибо им огромное за ожидание, которое прилично подзатянулось.

И еще одна просьба - точнее даже 2.

1. Ребята, когда вы звоните что то узнать (когда приедет деталь, сколько что стоит, просто получить какой то совет) пожалуйста, называйте свое имя, что заказывали или хотите заказать и на какую конкретно машину. Поверьте, фразы типа "привет. ну че, как там мой заказ?", "Жень, привет. Помнишь я месяц назад у тя спрашивал бампер на мою машину? Чего он щас стоит?" и т.д. Ребят, вы поймите, у меня голова к сожалению не резиновая и я просто физически не могу узнавать вас всех по голосам и не могу помнить о чем я с кем то разговаривал месяц назад. Это очень радует что люди наконец то стали интересоваться тюнингом (поверьте, не с позиции моей прибыли) но иногда мне звонит по 20-30 человек в день и всех я запомнить не могу.

2. Не просите меня записать ваш номер к себе в телефон - он лопнет =) Лучше пришлите свой номер в личку или смской. Вот собственно и все.

Не знаю честно говоря что меня сподвигло все это написать. Наверное просто хочется быть с вами со всеми предельно откровенным. Мне не хочется чтобы наши с вами отношения строились исключительно на основе коммерции, хочется нормальных дружеских отношений - собственно с большинством покупателей они именно таковы.
    Где моя решетка бля!?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ACTPABOD
    скоро будет. из-за праздников сроки увеличились немного. превед таможне )))

12. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    а бывают отдельно бампера opc line? не накладки на бамперы, а именно целиком, они чуть другие внешне.

13. Участник Начинающий Астравод Ляля_ля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жень, а есть пружины EIBACH Sportline?

14. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Цитата Сообщение от Synx
    Astra_vodd

За последние 4-5 месяцев у меня было несколько заказов которые люди ожидали гораздо больше месяца - это в основном не особо популярные ништяки. Хочу поблагодарить этих людей за адекватное восприятие ситуации - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. В данный момент свои винтовые подвески ожидают ребята из Липецка и Ростова-на-Дону - спасибо им огромное за ожидание, которое прилично подзатянулось..................................... .........................Мне не хочется чтобы наши с вами отношения строились исключительно на основе коммерции, хочется нормальных дружеских отношений - собственно с большинством покупателей они именно таковы.
    Жень,привет,да ты писатель
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    3lla
    да, бывают. но боюсь что ценник на них отпугнет

Добавлено спустя 19 секунд:

Ляля_ля
    есть =)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

DOCTOR48
    есть немного ))) винты твои пришли кстати

2 All В наличии сейчас есть пружины H&R на 5Д, винтовая подвеска Бильштайн Б14 ПСС, решетка Ирмшер на 5Д рестайл

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Исправил цены в низшую сторону на большинство позиций. В ближайшее время добавлю в список почти все что можно найти на астры, корсы, зафиры и меривы. Пока прайс на астру на первой странице.

17. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Synx
    3lla
    по экзисту один бампер в 22 получается, т.е. дешевле не будет?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    Цитата Сообщение от Synx
    3lla
    по экзисту один бампер в 22 получается, т.е. дешевле не будет?
    ну вообще Орс бампер состоит из множества деталей - верхняя часть, нижняя часть, центральная решетка, боковые решетки под ПТФ, кольца на ПТФ. Не уверен что 22к которые ты назвал это цена бампера в сборе. в любом случае у меня цена будет ниже экзиста

19. Участник Начинающий Астравод Павел 1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    винтовая подвеска Бильштайн Б14 ПСС
    скока будет стоить комплект? имеется ли в наличии?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    35000 р. да, имеется в наличии один комплект

Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:

Детали из обвеса OPC line 1 для GTC:
    Пороги 12000 р комплект
    Передняя юбка 7400 р
    Задняя юбка 7600 р
    Спойлер 8000 р

Детали из обвеса OPC line 1 для 5D:
    Пороги 12000 р комплект
    Передняя юбка 7800 р
    Задняя юбка 7800 р
    Спойлер 8500 р

Детали из обвеса OPC line 1 для Универсала:
    Пороги 12000 р комплект
    Передняя юбка 7800 р
    Задняя юбка 7500 р
    Спойлер 8100 р

21. Участник Начинающий Астравод RAMS1986 на верном пути Аватар для RAMS1986
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче если с нуля мутить опц лайн 1 обвес,то в месте с его покраской и установочными работами,ценниг будет ровно 50000т.р
    Продать авто в Пензе сегодня! Срочный выкуп http://prodai-avto58.ru/

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от RAMS1986
    Кароче если с нуля мутить опц лайн 1 обвес,то в месте с его покраской и установочными работами,ценниг будет ровно 50000т.р
    ну в общем то да. я как раз в воскресенье планирую поставить ОРС лайн, так что смогу вживую продемонстрировать.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

В наличии есть пружины Айбах на ГТЦ 1.4-1.8 и H&R на 5Д

23. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    почем пружинки ? на 1.8 .. что б пониже .. а то все цепляют пузом .. а я нет )

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    8000 Айбах

25. Участник Начинающий Астравод RAMS1986 на верном пути Аватар для RAMS1986
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Цитата Сообщение от RAMS1986
    ну в общем то да. я как раз в воскресенье планирую поставить ОРС лайн, так что смогу вживую продемонстрировать.
    Да у меня у самого он полностью в сборе,готовится к окраске,кстати по чём всё покрасил?
    Ты потом отпиши здесь как и на что посадил,ок?
    Жень,вопрос,по чём самые бюджетные винты можно взять? А то мне свои эйбахи -3 приелись,так,что мне кажется у меня машины ещё выше стока,когда несчем сравнить
    Продать авто в Пензе сегодня! Срочный выкуп http://prodai-avto58.ru/

26. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Synx
    Жень,доброй ночи,сегодня винты получил,спасибо,как всегда респект и уважуха
    Сколько по времени доставить обвес опц лайн и сможешь ли предложить решетку радиатора без эмблемы,но с горизонтальными хром.перемычками?

27. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Жень, привет!
    Как там поживают мои накладки на ручки дверей Steinmetz? уже почти месяц скоро пройдет))) заказывал в 20 числах апреля ... отпишись хоть, как дела идут... их везут или нет...

28. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    Synx

для верхнего спойлера opc на gtc нужно менять основание антенны? ил вроде бы как два вида, один побольше с просветом, а второй обычный как козырек...

29. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Клубни, подскажите пжлст, хочу вот такую решетку http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=9423 .. Подойдет она мне на GTC.. или такая только под бампер irmscher??

30. vanGary
    подойдет! только у тебя машина какого года!? если дорестайл - то нет! если рестайл - то подойдет!

Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы