я думаю что тебе проще заказать эти детали у себя в городе. с учетом доставки транспортной компанией они выйдут либо в те же деньги либо дороже.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
DOCTOR48
с него можно получить подвеску Бильштайн на следующей неделе ))) Ты понял о чем я )))
Что касается мотора то здесь я советовать ничего не буду - не хочу брать на себя ответственность. В первую очередь именно тебе нужно решить что ты хочешь получить от своего мотора на выходе и будет ли стоить результат потраченных на него денег.
Добавлено спустя 38 секунд:
Ляля_ля
Сейчас к сожалению никаких. Немцы приостановили пока прием заказов по резине.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
я ведь вроде писал тебе в личку что для этого нужно сделать
Евгений, привет!!!
Я тут у тебя заказывал накладки на пороги и на ручки для дверей... где-то в 20 числах апреля.... Когда ждать привоза ништяков из Германии???? Ориентировочное число скажи!
Astra_vodd
пока не могу сказать - информации о том что они упакованы у меня пока что нет. как только появится информация я сразу же дам знать.
2 All Господа, пожалуйста, имейте терпение. Не нужно мне названивать и писать спустя неделю, пять дней и т.д. и спрашивать "а как там мой заказик", "какие новости", "ну че, все уже едет" и т.д. Поверьте, детали от этого быстрее не приедут. Как только у меня появится конкретная информация, я сразу же дам знать.
Что касается сроков - 2-2.5 недели это срок поставки деталей ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СКЛАДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! К сожалению у меня нет доступа к файлам складских запасов производителя и сказать точно есть ли деталь в наличии я не могу - я лишь опираюсь на собственный опыт. К сожалению после кризиса сроки поставки увеличились - это связано с тем что производители не хотят или не могут держать большой складской запас. Дело не в перевозчике и не в поставщике а именно в производителе.
За последние 4-5 месяцев у меня было несколько заказов которые люди ожидали гораздо больше месяца - это в основном не особо популярные ништяки. Хочу поблагодарить этих людей за адекватное восприятие ситуации - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. В данный момент свои винтовые подвески ожидают ребята из Липецка и Ростова-на-Дону - спасибо им огромное за ожидание, которое прилично подзатянулось.
И еще одна просьба - точнее даже 2.
1. Ребята, когда вы звоните что то узнать (когда приедет деталь, сколько что стоит, просто получить какой то совет) пожалуйста, называйте свое имя, что заказывали или хотите заказать и на какую конкретно машину. Поверьте, фразы типа "привет. ну че, как там мой заказ?", "Жень, привет. Помнишь я месяц назад у тя спрашивал бампер на мою машину? Чего он щас стоит?" и т.д. Ребят, вы поймите, у меня голова к сожалению не резиновая и я просто физически не могу узнавать вас всех по голосам и не могу помнить о чем я с кем то разговаривал месяц назад. Это очень радует что люди наконец то стали интересоваться тюнингом (поверьте, не с позиции моей прибыли) но иногда мне звонит по 20-30 человек в день и всех я запомнить не могу.
2. Не просите меня записать ваш номер к себе в телефон - он лопнет =) Лучше пришлите свой номер в личку или смской. Вот собственно и все.
Не знаю честно говоря что меня сподвигло все это написать. Наверное просто хочется быть с вами со всеми предельно откровенным. Мне не хочется чтобы наши с вами отношения строились исключительно на основе коммерции, хочется нормальных дружеских отношений - собственно с большинством покупателей они именно таковы.
пока не могу сказать - информации о том что они упакованы у меня пока что нет. как только появится информация я сразу же дам знать.
2 All Господа, пожалуйста, имейте терпение. Не нужно мне названивать и писать спустя неделю, пять дней и т.д. и спрашивать "а как там мой заказик", "какие новости", "ну че, все уже едет" и т.д. Поверьте, детали от этого быстрее не приедут. Как только у меня появится конкретная информация, я сразу же дам знать.
Что касается сроков - 2-2.5 недели это срок поставки деталей ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СКЛАДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! К сожалению у меня нет доступа к файлам складских запасов производителя и сказать точно есть ли деталь в наличии я не могу - я лишь опираюсь на собственный опыт. К сожалению после кризиса сроки поставки увеличились - это связано с тем что производители не хотят или не могут держать большой складской запас. Дело не в перевозчике и не в поставщике а именно в производителе.
За последние 4-5 месяцев у меня было несколько заказов которые люди ожидали гораздо больше месяца - это в основном не особо популярные ништяки. Хочу поблагодарить этих людей за адекватное восприятие ситуации - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. В данный момент свои винтовые подвески ожидают ребята из Липецка и Ростова-на-Дону - спасибо им огромное за ожидание, которое прилично подзатянулось.
И еще одна просьба - точнее даже 2.
1. Ребята, когда вы звоните что то узнать (когда приедет деталь, сколько что стоит, просто получить какой то совет) пожалуйста, называйте свое имя, что заказывали или хотите заказать и на какую конкретно машину. Поверьте, фразы типа "привет. ну че, как там мой заказ?", "Жень, привет. Помнишь я месяц назад у тя спрашивал бампер на мою машину? Чего он щас стоит?" и т.д. Ребят, вы поймите, у меня голова к сожалению не резиновая и я просто физически не могу узнавать вас всех по голосам и не могу помнить о чем я с кем то разговаривал месяц назад. Это очень радует что люди наконец то стали интересоваться тюнингом (поверьте, не с позиции моей прибыли) но иногда мне звонит по 20-30 человек в день и всех я запомнить не могу.
2. Не просите меня записать ваш номер к себе в телефон - он лопнет =) Лучше пришлите свой номер в личку или смской. Вот собственно и все.
Не знаю честно говоря что меня сподвигло все это написать. Наверное просто хочется быть с вами со всеми предельно откровенным. Мне не хочется чтобы наши с вами отношения строились исключительно на основе коммерции, хочется нормальных дружеских отношений - собственно с большинством покупателей они именно таковы.
ACTPABOD
скоро будет. из-за праздников сроки увеличились немного. превед таможне )))
Astra_vodd
За последние 4-5 месяцев у меня было несколько заказов которые люди ожидали гораздо больше месяца - это в основном не особо популярные ништяки. Хочу поблагодарить этих людей за адекватное восприятие ситуации - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. В данный момент свои винтовые подвески ожидают ребята из Липецка и Ростова-на-Дону - спасибо им огромное за ожидание, которое прилично подзатянулось..................................... .........................Мне не хочется чтобы наши с вами отношения строились исключительно на основе коммерции, хочется нормальных дружеских отношений - собственно с большинством покупателей они именно таковы.
Жень,привет,да ты писатель
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
3lla
да, бывают. но боюсь что ценник на них отпугнет
Добавлено спустя 19 секунд:
Ляля_ля
есть =)
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
DOCTOR48
есть немного ))) винты твои пришли кстати
2 All В наличии сейчас есть пружины H&R на 5Д, винтовая подвеска Бильштайн Б14 ПСС, решетка Ирмшер на 5Д рестайл
Исправил цены в низшую сторону на большинство позиций. В ближайшее время добавлю в список почти все что можно найти на астры, корсы, зафиры и меривы. Пока прайс на астру на первой странице.
3lla
да, бывают. но боюсь что ценник на них отпугнет
по экзисту один бампер в 22 получается, т.е. дешевле не будет?
ну вообще Орс бампер состоит из множества деталей - верхняя часть, нижняя часть, центральная решетка, боковые решетки под ПТФ, кольца на ПТФ. Не уверен что 22к которые ты назвал это цена бампера в сборе. в любом случае у меня цена будет ниже экзиста
Детали из обвеса OPC line 1 для GTC:
Пороги 12000 р комплект
Передняя юбка 7400 р
Задняя юбка 7600 р
Спойлер 8000 р
Детали из обвеса OPC line 1 для 5D:
Пороги 12000 р комплект
Передняя юбка 7800 р
Задняя юбка 7800 р
Спойлер 8500 р
Детали из обвеса OPC line 1 для Универсала:
Пороги 12000 р комплект
Передняя юбка 7800 р
Задняя юбка 7500 р
Спойлер 8100 р
Кароче если с нуля мутить опц лайн 1 обвес,то в месте с его покраской и установочными работами,ценниг будет ровно 50000т.р
ну в общем то да. я как раз в воскресенье планирую поставить ОРС лайн, так что смогу вживую продемонстрировать.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
В наличии есть пружины Айбах на ГТЦ 1.4-1.8 и H&R на 5Д
Кароче если с нуля мутить опц лайн 1 обвес,то в месте с его покраской и установочными работами,ценниг будет ровно 50000т.р
ну в общем то да. я как раз в воскресенье планирую поставить ОРС лайн, так что смогу вживую продемонстрировать.
Да у меня у самого он полностью в сборе,готовится к окраске,кстати по чём всё покрасил?
Ты потом отпиши здесь как и на что посадил,ок?
Жень,вопрос,по чём самые бюджетные винты можно взять? А то мне свои эйбахи -3 приелись,так,что мне кажется у меня машины ещё выше стока,когда несчем сравнить
Synx
Жень,доброй ночи,сегодня винты получил,спасибо,как всегда респект и уважуха
Сколько по времени доставить обвес опц лайн и сможешь ли предложить решетку радиатора без эмблемы,но с горизонтальными хром.перемычками?
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Жень, привет!
Как там поживают мои накладки на ручки дверей Steinmetz? уже почти месяц скоро пройдет))) заказывал в 20 числах апреля ... отпишись хоть, как дела идут... их везут или нет...