Жень подскажи что за обвес и сколько он стоит (интересует только передний бампер) и возможно ли его будит привести? и пороги тоже хорошенькие только далекова то видно поближе бы посмотреть)))
Synx - Есть ли возможность и во сколько мне встанет по деньгам притащить из Германии пару дисков R17 Sport?
нет, штатные диски я не таскаю. пока по крайней мере
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от NiTRiCH
Synx - есть на астру реснички широкие? Какая цена?
широких ресниц у меня нет
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
PassamaqwoodiY
это бампер от португальской конторы Ibherdesign. Стоит он 19000.
Добавлено спустя 29 секунд:
Babka-Terroristka
давай, без проблем =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
SynX
А привести этот передок реально то? Хотелось бы услышать твое мнение по поводу этого бампера и вообще фирмы...? Просто уж очень мне бампер преглянулся!)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Евгений здравствуйте, интересует следующее:
Диски
DOTZ HANZO (и белые и чёрные) 8x17 PCD 5x108 ET35 (если такие подойдут)
AEZ LASCAR 8x17 PCD 5x110 ET35
И если не трудно, предложите что-нибудть аналогичное по дизайну ( 5 широких спиц).
Резина:
Falken FK-452
Pirelli Cinturato P7
GoodYear Eagle F1 GS-D3
Все 225/45 R17. Что бы ты посоветовал? Более всего волнует шумность. Стиль езды спокойный овощной. Не более 120.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Евгений здравствуйте, интересует следующее:
Диски
DOTZ HANZO (и белые и чёрные) 8x17 PCD 5x108 ET35 (если такие подойдут)
AEZ LASCAR 8x17 PCD 5x110 ET35
И если не трудно, предложите что-нибудть аналогичное по дизайну ( 5 широких спиц).
Резина:
Falken FK-452
Pirelli Cinturato P7
GoodYear Eagle F1 GS-D3
Все 225/45 R17. Что бы ты посоветовал? Более всего волнует шумность. Стиль езды спокойный овощной. Не более 120.
Евгениииииииииий! Аааааааааааап
Мы понимаем, у тебя на нас на всех времени нет, но мошт жта....потратишь на нас капельку?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
AEZ Lascar 6500 диск
Dotz Hanzo 6700 диск
Параметры Астровские, то есть 5 на 110
Из той резины что ты привел я бы взял Гудеар, а еще лучше Тойо T1R
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Saymon
Исходя из бюджета 20к за комплект могу предложить Dezent F по 4500 за диск. Остальные варианты выходят за рамки бюджета.
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от perez
Synx
евгений привет. Есть ли на 5D прозрачные задние фонари от Hella? если есть, то какой ценник на них
на 5Д таких не существует насколько мне известно
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
NIKOLA
Реально, но не совсем кольца. Есть в Германии наклейки хромированные. Приборку меняют очень капитально. Набор на приборку от астры стоит порядка 1500 р
И еще, Жень! 225/40 как садится на диск 8,5? Домик будет адский наверное - герман стайл конечно круто, но чето как-то неохота)))
Мне просто очень нравятся Tomason TN6, но бывают ли они чисто серебристого цвета? Без черного... по ходу нет((
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и еще чето понравились Tomason TN7... Сколько они в 18 стоят?
Скажи, пожалуйста, сколько будет стоить задний диффузор под глушители с правой и левой стороны от Irmsher для Астры GTC? И сколько ждать его из Германии?
Synx
Жень, нужна задняя накладка бампера от Верки ОПЦ
посоветуй комплект занижения на 30 ну можно на 45
хорошие пороги что б сочитались с опцшным бампером
и все это на САРАЙ
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
еще нужна вот такая наклейка как на мазд0, только белого цвета
сможешь достать??
Подскажите пожалуйста... на астре универсале голубенькой 2ые глушаки от чего стоят ??? вектра опс,или чего ???
Евгений привет.
наконец созрел до новых дисков - хочу Dotz Mugello. какая будет цена?
когда смогут привезти?
+ нужна Nokian Hakka V 225\45 R17 финская.
ну и накладки поворотников от Corsa OPC Smile
dimitry
Дим, это диски для внутреннего английского рынка, в Россию их не поставляют - я уже узнавал у своих ребят.
225-40 отлично садится с малюсеньким стрейчем =) TN6 чисто серебро не бывают
TN7 стоят 10000 за диск
Добавлено спустя 30 секунд:
Leshka21rus
в личку отписал тебе несколько дней назад
Добавлено спустя 39 секунд:
Saymon
Нижние это какие? Те которые под стеклом?
Добавлено спустя 48 секунд:
Livsy
вечером в личку отпишу, сейчас ребята уточняют есть ли сверловка 5х110 по этим дискам
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
gang1
с резиной я очень сильно обломался - человек обещавший ее поставлять оказался пестоболом =) А так в принципе могу из Германии таскать резину. Тойо Т1Р 6300 балон например.