ты мне про этот штайнметц еще сколько раз напомнишь? 100 или 150 раз?Сообщение от cayenne
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
насколько ниже не знаю - не мерял. комплект чего? обвеса? 45500 рублейСообщение от Ilay 2N
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
1. оригинальными запчастями я уже не занимаюсь, предложить низкие цены на него я не могу, а по обычным можно и в магазине купить.Сообщение от Saiko!!!
2. нету DS на астры наши
3. EBC тоже по нормальной цене предложить не смогу
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
те фонари что у Ирмшера, это ничто иное как Хелла Icegrey которую свободно можно приобрести в магазине. Из Германии Хеллу везти получается дорого - почему так я не могу понять, возможно потому что в Германии лежит именно немецкая хелла, а в Россию ее поставляют с китайских заводов. На ОРС они подойдут.Сообщение от Dan86
Оксиджины подойдут на любой автомобиль, но есть один нюанс - у нихнету сверловки 5 на 110 и взамен они предлагают 5 на 108 со специальными эксцентриковыми болтами, которые позволяют провести такую установку. У нас в России многие очкуют насчет такой установки, а вот Европа и Штаты вовсю рассекают на дисках с неродной сверловкой в пределах 2 мм. В общем то у нас в клубе есть как минимум 2 человека, кто ездить с такими болтами - это Razor со своими OZ и Subject900 на томасонах. У обоих кстати турбоастры а не овощи. Можешь у них поинтересоваться об ощущениях.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Garryk
Сорри, щас глаза уже слипаются, завтра отвечу обязательно
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
кстати, цены на Томасоны скорректированы в меньшую сторону.
18-е:
TN1 9000 р за диск
TN4 9600 р за диск
TN6 10500 за диск
TN5 10500 за диск