Дмитрий Тихонов
На машине точно не UK Racer. Размер скорее 19-й или 20-й. Диски либо Mugello либо скорее всего Barracuda Voltec 6.
8.5 не большая ширина при правильном вылете, а вылет правильный. Резина нужна 235/35/19 - 245-я цеплять будет
это сто пудов Barracuda, но не знаю какая модель, радиус вроде 20.
видел на забугорном сайте.
Приветствую, Synx! Тоже интересует решетка LUMMA на GTC, сколько будет стоить, а то в ЛС написал, но ответа так и не получил
странно, в личку не получал ничего или просто протерял сообщение. Решетка Люмма стоит 9200 рублей
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Дмитрий Тихонов
20 чудесно смотрится, но не для России и Москвы... 18 максимум у нас я думаю, но это уже не так выглядит убедительнО)
на 19-х думаю очень неплохо. Я сейчас на 18-х передвигаюсь и не могу сказать что испытываю какой-то дискомфорт, наоборот, мне очень нравится жесткость машины в целом
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Жень, спасибо, наконец получил спойлер, седня крашу, завтра ставлю...
че то как то долго его тебе до Твери везли. Или ты его на прошлой неделе забрал?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
А вес дисков влияет на поведение авто? У меня щас стондартные 7 сдвоенных спиц стоит, не знаю сколько весит) Если поставить чо-нить побольше (кстати, 18 могут быть легче 16?) то изменится поведение авто и как если да?
Ещё я так понимаю шина меньше станет, тоже вес скинет) ваще читал что по 2 кг на каждом колесе, это как человека в авто возить)
УКРОПы4
возьми люмму =О)
могешь у макса реплику взять =-О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
УКРОПы4
ОРС туда встанут нормально
сдвоенные... хня какая-то
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Synx привет! Вобщем в ноябре нужны пороги ICC на gtc, которые за 11500 р. Что идёт в комплекте (для установки, если чтото нужно), в какие сроки сможешь привезти (желательно после 5 ноября), и где как пересечся с целью предоплаты (если надо конечно, но беру пороги 100%) и собсно где забрать. Отпиши пожалуйста в личку, или лучше звони
8 926 359 51 87 (Егор)
GTC Cosmo Z16XER MT, 17" sport, попробуй загони на подъемник...
Дмитрий Тихонов
На машине точно не UK Racer. Размер скорее 19-й или 20-й. Диски либо Mugello либо скорее всего Barracuda Voltec 6.
8.5 не большая ширина при правильном вылете, а вылет правильный. Резина нужна 235/35/19 - 245-я цеплять будет
С гарантии наверное снимут сразу нафиг)
Да-да, как и за 185/65 на 15 штамповке зимой
Дмитрий, а ты приколись - закажи себе 19шки на лето
Буишь зимой на 15х, а летом - на 19х!
УКРОПы4
Кирюх, возьми Ригер от пятидырчатой астры - он и с решеткой сразу идет
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от goga1888
Прошло 5 дней, ни ответа ни звонка...
я тебе в общем то в личку писал все
Интересует:
Передняя юбка Steinmetz для GTC
Решетка Steinmetz радиатора дорестайл (или рестайл если можно поставить на дорестайловский бампер)
Пороги Steinmetz.
Задний бампер NTC.
Озвучь в ЛС цены плиз и сроки.
Спасибо.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Жень и все же - почем решетка от Луммы, о которой речь на предыдущей странице?
То что она подходит на астру 08 года - лично видел такую! Интересует стоимость некрашенной решетки, и если есть вариант в Black Saphire покрашенной... И с сеткой ли она идет?))
Также интурусуют ресницы лумма. Как обстоят дела с доставкой в Питер?)
Заранее признателен за ответ.
Интересует:
Передняя юбка Steinmetz для GTC
Решетка Steinmetz радиатора дорестайл (или рестайл если можно поставить на дорестайловский бампер)
Пороги Steinmetz.
Задний бампер NTC.
Озвучь в ЛС цены плиз и сроки.
Спасибо.
отписал в личку
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от r3ds
Жень и все же - почем решетка от Луммы, о которой речь на предыдущей странице?
То что она подходит на астру 08 года - лично видел такую! Интересует стоимость некрашенной решетки, и если есть вариант в Black Saphire покрашенной... И с сеткой ли она идет?))
Также интурусуют ресницы лумма. Как обстоят дела с доставкой в Питер?)
Заранее признателен за ответ.
решетка люмма стоит 9300 р. красить к сожалению придется самому.
насчет сетки честно скажу - не знаю. думаю что сетка должна быть в комплекте. ресницы 2500. в Питер доставить не проблема
Тааакс - рассматриваем варианты!
А сколько будет стоить наборчик с фотографии?)
Решетка Ирмшер с рамкой под покраску на рестайл +передний бампер Ирмшер?) Ну и в догонку такие же ресницы?)
наборчик с фотографии бесценен и шикаааарен)))) Synx, все у нас там идет своим чередом, да?))
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
r3ds
Ещё тонировку, задний обвес и какие нить катки от 18 с шинами нормальными присмотри) Ну и конечно если у тебя не турба то может и не париться? Ведь это всё ещё тянуть надо)
Реснички мне нравятся) Делают более собранным перед авто.
Я вот тож думаю решетку взять ирмшер только с полоской сверху серебряной... Интересно она там съёмная?
Мне тоже если можно отпиши сколько будет стоить наборчик с фотки выше. Передний бампер под туманки, решетка, пороги, что с задним бампером непонятно... Только цены на все по-отдельности и в баксах или евро.. Спасибо) Машинка 5д 08 года.
Тааакс - рассматриваем варианты!
А сколько будет стоить наборчик с фотографии?)
Решетка Ирмшер с рамкой под покраску на рестайл +передний бампер Ирмшер?) Ну и в догонку такие же ресницы?)
Бампер с туманками интересует или обычный? Омыватель фар нужен?
Ресниц таких у меня нет к сожалению.
Добавлено спустя 49 секунд:
daffin
ага, все нормуль. все упаковано и во вторник покинет Германию =)
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Дмитрий Тихонов
r3ds
Ещё тонировку, задний обвес и какие нить катки от 18 с шинами нормальными присмотри) Ну и конечно если у тебя не турба то может и не париться? Ведь это всё ещё тянуть надо)
Реснички мне нравятся) Делают более собранным перед авто.
Я вот тож думаю решетку взять ирмшер только с полоской сверху серебряной... Интересно она там съёмная?
полоска несъемная
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от Useless
Привет, с dbillas ништяки не возишь?
вожу
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от MahiM
Сообщение от r3ds
Ну и в догонку такие же ресницы?
Synx
меня тоже интересуют ресницы на 5 дв. перед щирокие и зад
широкие это какие? те что на фото выше? таких у меня нет =(
задние Lumma 2500
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от ostr
Мне тоже если можно отпиши сколько будет стоить наборчик с фотки выше. Передний бампер под туманки, решетка, пороги, что с задним бампером непонятно... Только цены на все по-отдельности и в баксах или евро.. Спасибо) Машинка 5д 08 года.
сорри, но я работаю только по России и только в рублях. если проблем с получением именно в Росси нет, то распишу цены - нет проблем
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
тут народ вроде начал интересоваться оптикой на астру
вот ценники
эти экземпляры по 13500 за пару
а вот эти по 12000 за пару
Цоколи для ламп Н1. Вживую не щупал и не видел как светят, н овидел видео с их светом - очень даже неплохо, галки четкие и ровные.