Если уж брать 1.3 и 1.7 то по цене у нас они сопоставимы с 1.8...при равной комлектации...да и едут почти одинаково...а 1.9 это уже помощнее и если уж кто берёт,то конечно и для погонять в первую очередь...и вообще,глажу на знакомых и друзей и у всех почти дизеля с автоматами..особенно СуперБ шкоды впечатляет динамикой
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
CrazyRacer
А сколько дизелей у тебя было? От куда такое мнение
ну помойму в теме все разжевали уже
да и старых у меня и не было... а на современных катался дофига и вплотную наблюдаю за эксплуатацией двух вольв под боком... ХС90 и ХС70 обе D5 и обе активно экплуатируются (пробег более 70тыс в год)...
Как то раз нарвался в инете на ссылку как разгоняется Караванчег с 1,9 дизелем 150 сил,так там 200 легко,а вот уже до 250 трудновато.
Полный пиздёж-и как ты этому веришь,мне неясно.
Я в ступоре-нифига, видимо, не знаешь.
Извини, пожалуйста,но ты--дурак!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от hesburger
СуперБ шкоды впечатляет динамикой
Причём здесь Шкоды?? Они впетчатлят нехило-2.5 турбо "старый".
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
виталий69
почти одинаково они едут)) но ОПС просто веселее)
я не оптимист... типа закон приняли...
Мне пока не удавалось ездить по пацанскому.
Моё мнение-ОПС-супер,но опять же-в трынду этот разговор.
Приходилось слышать (не вру),что говно лехус 300 ,260 лошадок-
по дороге бегает и его за руль не удержишь.
Спорстмены-трындуйте на свои форумы,а иначе-я ВАС опозорю быстро и безболезненно.
Согласен с теми, кто считает, что главное достоинство дизеля - моментность движка. Все остальное - говно! Более того, считаю, что большинство, покупающих дизель, делают это либо ради понтов, либо потому, что они идиоты. Типа, "вот он я на дизеле, ты смотри как он "едет", какая моментность, какая тяга, какой расход". Смешно просто. Нах не нужны эти понты за 150 штук. Всем "дизелистам" могу посоветовать приехать зимой в деревню к бабушке куда-нибудь в Воронежскую область. Еб...тесь там потом в чистом поле со своим продвинутым мотором. Че бы там не плели официалы и европейцы, дизель на легковых авто в России никогда не будет пользоваться спросом.
дизель на легковых авто в России никогда не будет пользоваться спросом.
Никогда не говори ни когда!
Хотели принять закон ; с 1.01.2009. топливо евро 3, но задвинули на неопределённое время. Но когда нибудь, это случится, тогда и посмотрим. Наверняка к этому времени у нас климат будет как в субтропиках...
Приходилось слышать (не вру),что говно лехус 300 ,260 лошадок-
Вроде раньше было 249.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Согласен с теми, кто считает, что главное достоинство дизеля - моментность движка. Все остальное - говно! Более того, считаю, что большинство, покупающих дизель, делают это либо ради понтов, либо потому, что они идиоты. Типа, "вот он я на дизеле, ты смотри как он "едет", какая моментность, какая тяга, какой расход". Смешно просто. Нах не нужны эти понты за 150 штук. Всем "дизелистам" могу посоветовать приехать зимой в деревню к бабушке куда-нибудь в Воронежскую область. Еб...тесь там потом в чистом поле со своим продвинутым мотором. Че бы там не плели официалы и европейцы, дизель на легковых авто в России никогда не будет пользоваться спросом.
Крайне ошибочное мнение! Частенько бываю в Белорусии могу сказать, что там дизелей в городах просто неимоверное колличество, а в селах так вообще одни дизели. Там конечно климат немного помягче, но не шибко.
Что касается расхода, на астре 1,8 по трассе на круиз контроле, при скорости 130км/ч расход равен 7,8 литра, на 2х литров дизеле, эта цифра близка к 5.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Что касается расхода, на астре 1,8 по трассе на круиз контроле, при скорости 130км/ч расход равен 7,8 литра, на 2х литров дизеле, эта цифра близка к 5.
они ездят, в основном, на таких дровах, и ремонт этих дров несопостовим с ремонтом новейшего комон раил. Тем более рядом поляки, где можна отремонтировать квалифицированно и дешевле , чем у нас. А у нас вопрос в том, стоит платить лишние 6 тыщ $$ за драйв. Хотя бесполезно покупателю ОПС, предлагать купить просто 2 литра турбо, а тем более 1,8.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.