Сорри,если повторяюсь,но не нашла того, что искала!
Кто как закрывет дверь? За ручку или толкает за саму дверь(ну где пластик черный стойка????В итоге появляются пятна от рук, которые просто тряпочкой не оттираются,только на мойке.....Дайте совет
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
После мойки отмываются!
А так, просто возьмите ср-во для очистки стекол + чистая ткань = чисто! У меня например только с пралй стороны стойки в пальцах...
Боюсь мало у кого такие проблемы есть..точнее я впервые слышу такую жалобу за свою астражизнь..
Смените крем для рук .
Fduch.
Да ладно тебе флудить. SweetLips правильно говорит - есть такая проблема. Просто, во-первых, она актуальна только на темных машинах, а, во-вторых, она не настолько существенна, чтобы ее обсуждать. Тем не менее, как бы ты не мыл руки, места, где ты брал за дверь, сразу покрываются пылью. На темных цветах (особенно на черном) это очень заметно. SweetLips
Боковые двери закрываю за ручку, вот и все. Заднюю дверь ГТЦ закрываю так: тяну за внутреннюю ручку, в конце отпускаю ее, дверь сама падает и закрывается.
ЗЫ: но родственникам и друзьям этого не объяснишь, поэтому с правой стороны дверь в районе стойки всегда в пятнах.