Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Замена бампера по КАСКО- отдадут ли старый?

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90

Замена бампера по КАСКО- отдадут ли старый?

В общем ситуация следующая- меня "догнали" в зад, повреждения незначительные (царапины на облицовке заднего бампера). Сегодня ездил на осмотр к дилеру- собираются менять бампер с усилителем. Судя по хитрой улыбке мастера-приемщика- ребята просто хотят выжать из страховой побольше денег за ремонт. Ну да ладно, вопрос не в этом. Могу ли я забрать после ремонта свой старый поцарапанный бампер? Он практически новый, потертости сугубо косметические! Но отдадут ли мне его жестянщики? Кто-нибудь так делал?
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    хмм, по идеи он страховой должен отходить..., а там уж как...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    diger_Inc
    Сомневаюсь я, что страховая ездит по дилерам и собирает поврежденные запчасти...хотя...)))
    На бумаге скорее всего так и получается, а вот на практике мой же бампер жестянщики могут легко пустить "налево", а деньги в карман. Вот меня и интересует юридическая сторона данного вопроса.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    а точно ли бампер под замену? просто у мну тоже задний красить собралсиь, хотя изначально было озвучено, "мы бампера не красим мы их меняем" я поначалу тоже заинтересовался, а потом выяснилось что его будут красить, дык вот я и говорю, а постявят ли они новый, или просто старый покрасят, а новый налево толканут?

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Бендер
    А как узнать-то? Не стоять же над душой- мол ставьте его и красьте при мне, машину ведь на пару дней отдать придётся...Я, кстати, даже не подумал об этом, как вариант- очень даже вероятно!

6. Местный Астравод черешня на верном пути Аватар для черешня
    Спасибо
    0 / 0
    не отдадут.
    мне ничего ни разу не отдали( а мы просили)... говорят, что это становится имуществом СК....
    а на деле- эти з\ч страховая не забирает.... их продают, как уже написАли выше, "налево".

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Бендер
    А как узнать-то? Не стоять же над душой- мол ставьте его и красьте при мне, машину ведь на пару дней отдать придётся...Я, кстати, даже не подумал об этом, как вариант- очень даже вероятно!
    нарисуй что нибудь незаметное на бампере изнутри
    Любила Василису (Astra H Cosmo 1.8AT Peacock) 5 лет, 1 месяц, 14 дней

Теперь Astra J Cosmo 1.4 Turbo AT WaterWorld

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    черешня
    Да, надо будет поставить "метку", уже самому интересно.

8. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Заявление пишешь в СК, прошу вернуть мне заменные зап.части, страховая дает добро, когда сдаешь машину, мастеру говоришь что верните мне мои зап.части, вот заявление из страховой. Хер отвертятся...)Придется возвращать.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

9. Местный Опытный Астравод Papa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю про бампер, но мне меняли 2 противотуманки в Тринити. Мои покоцанные аккуратненько положили в коробки от новых и в багажник. Я говорю - нах они мне . Они - так положено. Ну, положено, так положено. Довез до ближайшейшей мусорки - и пока.
    Вся Москва разрушена, осталость только Тушино!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии лепрозорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меняла бампер по каско у офиициалов, тоже повреждения были не значительные. Ремонтники сами предложили забрать бампер

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В общем, я так понимаю, что раз на раз не приходится- зависит от чистоплотности мастеров...Чтож, очередная проверка для Дженсера на вшивость!

12. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    Нах, он тебе нужен, я менял передний по страховке на бампере было сломоно тока крепление к крылу ни одной царапины, мне его предложили забрать в (КМ/Ч) я отказался и они при мне его под прес, а тебе он для чего солить будешь, страхуй машинку и все ОК!, а вообще не очень хорошая примета забирать вот сам думай

13. Re: Замена бампера по КАСКО- отдадут ли старый?

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    В общем ситуация следующая- меня "догнали" в зад, повреждения незначительные (царапины на облицовке заднего бампера). Сегодня ездил на осмотр к дилеру- собираются менять бампер с усилителем. Судя по хитрой улыбке мастера-приемщика- ребята просто хотят выжать из страховой побольше денег за ремонт. Ну да ладно, вопрос не в этом. Могу ли я забрать после ремонта свой старый поцарапанный бампер? Он практически новый, потертости сугубо косметические! Но отдадут ли мне его жестянщики? Кто-нибудь так делал?
    после ремонта или замены детали, владелец имеет право забирать заменённые детали , а мастера производившие работы по ремонту возращать хозяину авто все запчасти

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    EDIS, как это зачем? Бампер считай слегка царапанный- можно своими силами отдать в малярку и покрасить- если снова поцарапают зад, то не придется опять мотаться по ГАИ за справками, терять день на очередь в страховой и потом 2 месяца ждать жестянки! Если тебе нравится подобное, то конечно, лично мне жалко столько сил и времени убивать по вине какого-нибудь зазевавшегося водилы!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrael
    А что им сказать тогда на их
    Цитата Сообщение от черешня
    говорят, что это становится имуществом СК....
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Позвонил в страховую- они говорят, что это зависит от того, что прописано в договоре моего автосервиса со страховой. А до Дженсера пока дозвониться не могу...

17. Участник Начинающий Астравод Алл на верном пути Аватар для Алл
    Спасибо
    0 / 0
    Я менял по КАСКО в сервисе не имеющем отношение к оф. диллеру. Ни каких вопросов кому достанется бампер не было. Где меняли там и оставили я потом забрал его.

18. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Его, бампер б/у, на крайняк, можно продать.
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

19. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Менял оба бампера по каско, СТО бампера не предложили забрать, но я настоял и забрал и оказалось не зря, повреждения оказались не значительными, бампера починил холодной сваркой и продаю.

Страховая перед выплатой попросила показать оба бампера чтобы более детально заснять повреждения. Но страховой эти бампера не нужны.
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)