Ну 300 сил с колес в проекте на счет 50 кг не обещаю
Сообщение от Butcher
А сколько разгон теперь до 100? не мерял?
Да хрен его знает, англичане с похожей приблудой но сил меньше т.к. у них катализаторы повсеместно стоят разгоняли до 100 за 5,5с. Квотер я проехал 13,9 но зацепиться реально было не возможно первые 2 букс на 3-й тоже небольшая пробуксовка поэтому трогался с холостых, если зацепиться можно проехать быстрее.
Сообщение от Красавчег.RU
а сколоко вся приблуда стоит
Выпуск, кулер, впуск, чип чего то около 5кб.
Сообщение от РусТ
А можно фотки колхозного впуска? я тоже хачуу
Да чего там делать то? Трубу на забор подвел через бампер вот тебе и холодный впуск. А фото сделать постараюсь.
Для прикола я бы снял с машины OPC обвес, поставил обычные бампера, на 3-ую дверь наклеил бы шильдик "1.6" и кучу букв "У" на всем заднем стекле
Вылез бы на МКАД в крайний левый ряд и ехал со скоростью 40-60 км/ч. А потом как давай в шашки играть на 150 )))
Обвес снять не, то что такое астра ОПЦ знают не многие, и те кто знает по цвету определят)))), а остальным как бы пох.
Сообщение от Атом
Хочу себе впуск поставить К&N, а потом и выпуск но как кота убрать?Ты что думаешь?
Кат вырезается просто, либо выбивается, либо за место него вваривается труба и вешается обманка чтобы ошибка не горела. Но я бы на атмосферник первым делом поставил бы паук, не знаю есть он у кого нибудь в наличии, если нет на заказ сделал бы.