В общем рассказал мне отец, еду говорит по МКАДу по внешней стороне перед ленинским, очень плотное движение, причем едут только 2 левых ряда, остальные уже остановили - видимо кто то должен был прилететь во внуково и уже начали перекрывать потихоньку. Останавливет мусор на посту гаи там же и просит пройти на пост, там показываю каритнку типа 141 км в час ехал, и машинка и номер все видно и скорость, он им говорит вы совсем чтоль взбесились там поток едет 70-80, причем только 2 ряда, да и мне 60 лет я пенсионер почтии я так и не езжу никогда, одним словом они там бумагу марали марали время тянули, отец сказал что ничего подписывать не будет, щас говорит в службу доверия позвоню вашу, они ржут типа телефлн дать ? он говорит да у меня есть, мялись мялись отдали документы и сказали езжай. Козлы и только, нервы потрепали, и все.
Напоминает историю как нас с другом останавливают и показывают на радаре 192 км в час, друг говорит это дизельный пассат 10 летний - ты сядь если так разгонишь его то мы тебе в 2 раза больше дадим.