Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Ксенон или биксенон - не понимаю :(

1. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    чет дешево..
    ок
    спасибо, отзвоню им
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM
    чет дешево..
    ок
    спасибо, отзвоню им
    Ну а чего там дорогого 2 винта чуть крутануть...

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Илья МАРШ
    застрелился главный конструктор по пассивной безопасности
    А почему по пассивной? Разве ЕСП это не активная безопасность?
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от Илья МАРШ
    застрелился главный конструктор по пассивной безопасности
    А почему по пассивной? Разве ЕСП это не активная безопасность?
    Потому и застрелился, что после появления этой замечательной фишки его уволили за ненадобностью...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Begemot9
    Пара датчиков замера угловых скоростей и китайский процессор управления насосом АБС? Да не сложный и не дорогой, на самом деле...
    Да сталкивался как-то с инфой по этой системе, правда на другую машину...
    фигею с таких рассуждений...
    где то, че то сталкивался, слышал и т.д.... знаете на заборе тож много че пишут. Эта "информация по другой авто" - что? истина в последней инстанции? Ее писал РАЗРАБОТЧИК конкретно этой системы?
    Почему Вы считаете что если процессор китайский и датчики оттуда же то система гАвно?
    Разберите тогда блок ЭСУД и посмотрите скока там на плате китайских элементов. А они УПРАВЛЯЮТ двигателем!!! и вы ЭТОМУ доверяете свою ЖИЗНЬ!!! С таким пожходом надо у дедушки какого-нить классику карбюраторную купить, там все наше - Российское и никакой электроники.

Ну а просто подумать что стоимость компонентов это не главное в этой системе, а главное АЛГОРИТМЫ, на разработку которых и настройку под конкретное автои были потрачены ОСНОВНЫЕ деньги из стоимости этой системы, Вы видимо не можете

6. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Begemot9
    Пара датчиков замера угловых скоростей и китайский процессор управления насосом АБС? Да не сложный и не дорогой, на самом деле...
    Да сталкивался как-то с инфой по этой системе, правда на другую машину...
    фигею с таких рассуждений...
    где то, че то сталкивался, слышал и т.д.... знаете на заборе тож много че пишут. Эта "информация по другой авто" - что? истина в последней инстанции? Ее писал РАЗРАБОТЧИК конкретно этой системы?
    Вместо того, чтобы возмущаться столь эмоционально, сколь и бессмысленно - можно бы и представить какие-либо сведения по теме, известные тебе со ссылками на "истинные источники".
    Если подобные сведения и ссылки тебе не известны - смысл твоих слов нулевой, лучше жевать.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Begemot9
    Ссылок не имею к сожалению, т.к. никогда не интересовался принципами работы таких систем. Я как то привык доверять именитым производителям, к коим Опель я причисляю, чай не китаец.
    А так вообще прочтите более внимательно вторую чать моего предыдущего поста.
    смысл твоих слов нулевой, лучше жевать
    от тут согласен, но не только моих, но и Ваших. Как грится не кушавши креветок рассуждать о их вкусовых качествах, чем мы тут и занимается, только доводы странноваты Ваши про китайские з/ч

8. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Begemot9
    Ссылок не имею к сожалению, т.к. никогда не интересовался принципами работы таких систем. Я как то привык доверять именитым производителям, к коим Опель я причисляю, чай не китаец.
    А так вообще прочтите более внимательно вторую чать моего предыдущего поста.
    смысл твоих слов нулевой, лучше жевать
    от тут согласен, но не только моих, но и Ваших. Как грится не кушавши креветок рассуждать о их вкусовых качествах, чем мы тут и занимается, только доводы странноваты Ваши про китайские з/ч
    Да Вы удивитесь, как на самом деле бюджетно сделаны многие вещи, стоит только поинтересоваться принципами работы, а не слепо доверять "именитым производителям".
    К тому же, принципы работы аналогичных систем Опеля и "другого авто", скорее всего, аналогичны и чуть ли не на одном заводе изготавливаются (привет всемирному рынку). Скорее всего китайском, хотя на эту особенность не хотите, не обрщайте внимание.
    Ну и, втройне непонятен Ваш восторг перед АЛГОРИТМАМИ, кои разрабатываются, как правило, стандартным методом - упрощенный расчет, студент-практикант пишет ПО, испытание подтверждает, что количество ошибок в серии в пределах нормы. Вот и все...
    Это же серийное производство. Со всеми вытекающими и втекающими...

Но если Вам хочется верить, что система волшебна - да, пожалуйста, я не возражаю.
    Я вот, к примеру, в Деда Мороза верю - он к моим детям каждый год приходит в гости с подарками, стоит только позвонить ему по телефону.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Begemot9
    Ну и, втройне непонятен Ваш восторг перед АЛГОРИТМАМИ, кои разрабатываются, как правило, стандартным методом - упрощенный расчет, студент-практикант пишет ПО, испытание подтверждает, что количество ошибок в серии в пределах нормы. Вот и все...
    Повторюсь. ВЫ источник, ВЫ принимали в этом участие (в разработке системы ESP) что так однозначно говорите что и как делается?
    К тому же, принципы работы аналогичных систем Опеля и "другого авто", скорее всего, аналогичны и чуть ли не на одном заводе изготавливаются (привет всемирному рынку). Скорее всего китайском, хотя на эту особенность не хотите, не обрщайте внимание.
    Ну подобные системы обычно Бош с Сименсом разрабатывают. Впрыск топлива например их плод. А где это СОБИРАЮТ - дело десятое.
    Я не понимаю такую негативную предвзятость к каким либо системам и однозначные утверждения о том что система фуфло и нуивонах, т.к. делали студенты.
    Лично я берусь утверждать только те вещи про которые я точно знаю что и как, а не ПРЕДПОЛАГАЮ

Это же серийное производство. Со всеми вытекающими и втекающими...
    Если б Опель стоиль 50 к рублей я б можт и согласился с тем что все сделано по упрощенным технологиям.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)