А ты тестировал на переднем пролете? я просто вот тоже закрыл машину, подождал секунд 30-40... Закинул надутый пакет!!! (который не особо быстро, но двигался и достаточно большой по объему)... - нифика никаких действий от машины!
Я ж говорю, реагирует даже на большую муху! Если не реагирует - в сервис!!!!!
А насчет дополнительной сигнализации, ставить надо такую, которая не затрагивает штатный иммобилайзер. Иначе, в последствии, могут быть проблемы. Крякнет штатный - официалы будут валить на установленный дополнительно.
Противник нашего автопрома
несколько раз встречал на форумах подобные случаи. у санрайза пасут.ставить машину лучше прямо на стоянке у магазина-там камеры и вроде меньше шансов попасть в неприятную ситуацию. еще такую же дурную славу имеет парковка у космопорта.
Слушай, а ты когда машину закрываешь сколько раз на кнопку нажимаешь? Так, интересно просто. Может ты датчики не активировал?
Я всегда 2 раза, чтобы на охрану поставилась...
Сообщение от Grizzly
сочувствую.... таких козлов наказывать надо...
Спасибо Теперь вот биту вожу - если кого увижу - прям отыграюсь!
Сообщение от Егор_Самара
сочувствую.
несколько раз встречал на форумах подобные случаи. у санрайза пасут.ставить машину лучше прямо на стоянке у магазина-там камеры и вроде меньше шансов попасть в неприятную ситуацию. еще такую же дурную славу имеет парковка у космопорта.
О.. Спасибо за инфу, на космопорте пока не поподал (слава Богу), но теперь буду знать!
Кстати, сегодня ездил к знакомому на рынок, купил сигналку StarLine B6 за 4 штуки, договорился с установкой - еще 4.5 штуки!!!
Итого за 8.5 штук сигналка с обратной связью.. Но это без CAN модуля - кароче с внутренними мозгами не будет взаимодействовать...
С кан-модулем на 4 штуки дороже установка....
Вот думаю.. Кто что скажет? ставить этот кан-модуль? как мне объяснили - разница минимальна, стекла сами будут подниматься, еще там что-то... в общем мелочи...
ZerG_@ffegeN4eG™
Плёнка стоила около 50 баков за квадрат, только врядли класс будет Б3, с клеящими плёнками можно получить класс А3, выдерживает удар топора острой частью или шар 9кг. с нескольких метров.
Плёнка стоила около 50 баков за квадрат, только врядли класс будет Б3, с клеящими плёнками можно получить класс А3, выдерживает удар топора острой частью или шар 9кг. с нескольких метров.
Понятно, спасибо за инфу.. Только вот хотел уточнить - выдерживает - это всмысле вообще ничего не будет, или будет разбито, но на пленке..?? Вид какой будет после удара?
Сообщение от Scorpion
ZerG_@ffegeN4eG™ мож лучше собаку завести? типа питбуля, ротвейлера или добермана, и сигналку не надо Smile , дешевле выйдет
Ну да... у меня есть две овчарки.. надо будет зацепить одну
Для ZerG_@ffegeN4eG™ Привет Всем! Обещал-пишу:сигналка Sky стоит 10т.р.,поставить ее на Астру 4000р,с автозапуском-6000р.Но к сожалению на данный момент их нет в наличие (проблема с таможней)Вот так Если что-звони-у них много других и двусторонок и обычных + музыка,сабы,уси-недорого
ZerG_@ffegeN4eG™
Сочувствую...
А стекло тонированное было? Чем разбили?
На трехдверке, наверное, меньше проблем, там окошко заднее маалюсенькое, и разбить тяжело, и вытащить через эту "щель" что-то проблематично. Но все равно теперь буду все в багажник убирать (хотя обычно там и вожу).
Сообщение от ZerG_@ffegeN4eG™
Понятно, спасибо за инфу.. Только вот хотел уточнить - выдерживает - это всмысле вообще ничего не будет, или будет разбито, но на пленке..?? Вид какой будет после удара?
Ну уж точно будет покорябано Ну чтобы ему ничего не было, надо его цельнометаллическим делать... толщиной 5 см
Я так понимаю, будет как лобовуха... очень тяжело пробить насквозь, да и соответственно выбить. Но смотря чем выбивать... рельсу ничего не сдержит хотя не каждый воришка с рельсой ходит
Сообщение от ZerG_@ffegeN4eG™
Ну да... у меня есть две овчарки.. надо будет зацепить одну
Не... у собаки есть побочные действия... она может нагадить...
Сочувствую...
А стекло тонированное было? Чем разбили?
На трехдверке, наверное, меньше проблем, там окошко заднее маалюсенькое, и разбить тяжело, и вытащить через эту "щель" что-то проблематично. Но все равно теперь буду все в багажник убирать (хотя обычно там и вожу).
Тонирован 5 по кругу разбили видимо монтировочкой
Сообщение от -=BrainStorm=-
Ну уж точно будет покорябано Laughing Ну чтобы ему ничего не было, надо его цельнометаллическим делать... толщиной 5 см Very Happy
Я так понимаю, будет как лобовуха... очень тяжело пробить насквозь, да и соответственно выбить. Но смотря чем выбивать... рельсу ничего не сдержит Embarassed хотя не каждый воришка с рельсой ходит
Значит надо искать антирельсовую пленочку.... сантиметра 2 толщиной...
Сообщение от -=BrainStorm=-
Не... у собаки есть побочные действия... она может нагадить... Sad
Ну да... Есть такой момент...
Сообщение от Сергей И.
А что за пленка, можешь подробнее рассказать? Где искать, может название?