Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Приборная панель умирает на холоде.

1. Новичок Новичок Jamm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Приборная панель умирает на холоде.

Всем привет. Уже давно не могу победить странную проблему - с наступлением холодов, когда заводишь машину, приборка полностью вырублена, и как следствие не горит подсветка магнитолы. При этом автоматически включается ближний свет. Но если я вручную переключателем включу ближний свет - то приборка оживает (но не подсветка магнитолы), при этом выключить ближний свет по прежнему нельзя, он горит независимо от переключателя. Если долго поездить и очень хорошо прогреть машину, а потом заглушить-завести - то проблема уходит. Так же проблемы никогда не бывает в теплое время года.
    Еще из-за этой проблемы у меня утечка тока, в холода аккум разряжается, и проблема не в аккуме, его уже менял. Приходится при длительной стоянке отключать аккум. Причем интересный момент, когда я завожу после того как авто стояло без аккума - то прибока работает. Но если машину недостаточно прогреть, то после заглушить-завести приборка вырубается.

Что уже делал:
    - Вытаскивал приборку и осматривал печатную плату - визуально она в полном порядке, как новая.
    - Пшикал спреем для проводки Ликвимоли разъем подключения приборки и разъем переключателя света.
    - Вытаскивал все предохранители, как в переднем блоке, так и в заднем. Визуально их осматривал и всё пшикал спреем.

Куда копать ?

2. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Конденсатор сдох в приборке, смотри тему https://www.drive2.ru/l/8080632/ в ответах есть решение.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)